なんでも雑談スレ@乙女1328 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禿げる〜禿げる〜おれた〜ち
流れる汗もそのままに〜
ρ
彡⌒ ミρ
(´・ω・`)っ
(つ /
| (⌒)
し⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1327
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589370985/ 雑子はばばあだから貯金いっぱいあるよね(´・ω・`) >>604
家族3人だからメインと副菜とサラダと汁物と…って材料買ってたらそのくらいになるよね(:3_ヽ)_ >>621
品川区には霊がいて監視してるんじゃね(´・ω・`) >>622
あたい先週貯金三万くらいあったよ\( 'ω')/ 貰い物の肉の脂がすごくてもう消費無理(´・ω・`)ゲフー
小分けにしてあと4袋もあるけどもう喉やら胃やらが脂ぎとぎとっぽくて何回も熱いお湯飲んじゃう(´・ω・`) >>621
オンライン申請を処理する人員が少なくて郵送より振り込みに時間がかかっちゃうとかなんとか あぶらっこい高いお肉はしゃぶしゃぶにしたい(´・ω、・`) >>630
あたいも高いお肉もらったことあるけど脂っこいの苦手で
一番マシなのはもったいないけど茹でてからカレーかシチューだったよ(´・ω・`) 脂っこいの苦手とか羨ましい
豚カツはヒレよりロース
ステーキはサーロイン
牛タンよりカルビが好きなあたい(´・)ω(・`) >>627
まじで(:3_ヽ)_
>>628
かーちゃんとにーちゃんとあたいだよ(:3_ヽ)_ とんかつ食べててほぼ脂身だけの切れ端とかあるとしあわせ(*´・ω・`*) >>635
あたいも(*´・)ω(・`*)
1回高い鉄板焼きのお店に連れていってもらった時ステーキの脂身を取り除かれた時は殺意が湧いた(´;)ω(;`)そこ! >>635
仲間!!!ドスドス((((っ´・)ω(・`)っ
脂身とご飯の夢のコラボ(*´・)ω(・`*) 油っこいのは食べれるけど、ホルモンは少しでも食べたら気持ち悪くなる(´・ω・`)
安いのも高いのも体に合わない(´・ω・`) お前ら!!!!忘れるな!!!!(`・ω・´)
脂肪と言えば!?!?(`・ω・´)せーの! >>639
分かる全部出せ!ってなる(´・)ω(・`) >>645
ばっかもーーーん!!!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
脂身と言えば!!!まる!!!!ちょ!!!!!(*´・ω・`*) >>646
素晴らしい!!!エクセレントだ!!!(*´・ω・`*) マグロはトロより赤身が好き(´・ω・`)
大トロあぶらっこい(´・ω・`) >>644
カリッと焼いて塩コショウとご飯で食べたいんやー!ってなった(´;ω;`) なんかご飯食べたいな(´・ω・`)
炊いちゃおうかな(´・ω・`) まる!!!!ちょ!!!!!を知らない!?!?(`・ω・´)
貴様それでも雑談軍か!?!?(`・ω・´) 豚ホルモンのほうが油っこくなくて好き(´・ω・`) なんかエレガントな愛は勝つが外から聞こえる(´・ω・`) それざわつくだよ(´・ω・`)
高嶋ちさ子がヴァイオリン弾いてる(´・ω・`) にんこいがなんかカウントダウンしてるけswitch移植かな(´・ω・`) >>660
孤軍なので(´・ω・`)
あと開いてるタイプのホルモンの方が好きでーす(´・ω・`) >>666
このタイミングならそうだろうね(´・ω・`) 無駄な油などない
私は全てを受け入れよう(´・)ω(・`) にんこいPSPもvitaもやったけど好きだし移植されたら買うか(´・ω・`)
PS4のは買わなかったけど(´・ω・) >>668
でもビズログと微妙にズレてんのよね(´・ω・`) いいおにく食べると脂に負けてはらをくだす(´・ω・`) >>672
オトパと合わせてんじゃね?(´・ω・`) >>673
わかる(´・ω・`)
美味しいけど体がビックリする(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
話題に出てたからちょっと石油王ググって見ただけなのにオススメにしてくるKindleさん有能スギィ(´;ω;`)
https://i.imgur.com/4i5cWdu.jpg >>636
まとめての買い出しじゃなくて1回の夕飯の費用なの:(´・ω・`): ハッカ結晶をごりごり潰して迂闊に吸ったり舐めたりすると大変な事になる白い粉にした(´・ω・`) >>688
石油王は買ってるからオススメには出てこないよね(´・ω・) >>682
みんな好評価じゃん(´・ω・`)
ワロタ(´・ω・`) >>683
オタクって手どころか体も洗わないし不摂生で免疫力ないもんな(´・ω・`) >>689
高くないよ貧乏だよだから節約したいの(:3_ヽ)_ >>686
>>687
お巡りさんこいつらです(´・ω・`) >>696
お前を貧乏とは絶対に認めねえ(´・ω・`) メントール結晶鼻からキメるのはヤクよりヤバみを感じる(´・ω・`) マスクにハッカ油ふりかけたら1日咳が止まらなかった(´;ω;`) >>699
まじで金ないの(:3_ヽ)_
でもお肉買って野菜買ってお魚買って…てしてたら安い時でも6000円とかになる(:3_ヽ)_ >>665
ざわつくの三人それぞれ価値観違いすぎて面白い(´・ω・`)
好きな人とずっといたい良純
好きな人とでも一定の距離を取りたい一茂
嫌いな人でもいいからだれかと一緒にいたいちさ子 マスクの内側にシャツが冷えるやつスプレーしたら顔がピリピリした(´・ω・`) >>700
お薬は快楽を得るけどメントール鼻からは拷問ものだしね(´・ω・`) >>706
一茂を支持する日がくるなんて(´・ω・`) あたい1人なら米と旅行の友だけでいいのに(:3_ヽ)_ >>707
くまの絵書いてある大容量の買った(´・ω・`)
結構涼しい(´・ω・`) >>718
自分の名前もおぼつかないからな(´・ω・`) >>714
パニック障害だったしなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています