なんでも雑談スレ@乙女1328 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禿げる〜禿げる〜おれた〜ち
流れる汗もそのままに〜
ρ
彡⌒ ミρ
(´・ω・`)っ
(つ /
| (⌒)
し⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1327
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589370985/ >>748
ええなー(´・ω・`)
関東だと旅行の友スーパーでみかけない(´・ω・`) 暑くなるとセブンのパリパリ麺サラダ食べたくなる(´・ω・`) ウーバーイーツの運転うんこなんだよ(´・ω・`)、 >>758
パリパリだけで売ってるね(´・ω・`) >>760
サラダものせてください:(´・ω・`): >>751
ふりかけ!!!(*´・ω・`*)
>>752
あれはしっけたらおいちくないし難しいよね(´・ω・`) >>763
へー見たことないや(´・ω・`)
食べてみたい(´・ω・`)ジュルリ 岩手県知事が第1号を責めないと声明を発表助かったな(´・ω・`) もっとオバちゃんみたいな声だった気がする(´・ω・`) すごい昔に英語の授業の時間だかに見たことある気がする(´・ω・`) >>783
音声切り替えと字幕オンで出来るよ(´・ω・`) 地デジの字幕って 〜♪ みたいなのが出るのがアレよね(´・ω・`) >>790
できた!こんな機能知らなかった!(´・ω・`サンキューザッツ! >>793
まぁ音声流せない所とか耳聞こえない人に細かくシーンの情報伝えようとするとそうなるよね(´・ω・`) ヴィンスって聞くとそわっとしちゃう(((´・ω・`))) あたいがこの前攻略した男(´・ω・`)
一ルートで四回くらいエロあったしそのうち一回は野外ライブ(´・ω・`) たわしみたいな髪型ゴイスー(´・ω・`)
時代を感じるね(´・ω・`) とんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘とんちき♪ >>805
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 迷ってる(´・ω・`)
もやしとキャベツレンチンしてその上に角煮を乗せようか(´・ω・`)
カップ中本を食って残り汁に米とチーズを投入しようか(´・ω・`) >>806
ヴィンス(´・ω・`)
チョロいうえなんかやたら盛ってた(´・ω・`)
>>808
ライラだよぉ(´・ω・`) >>812
あーどっかでみたことある顔だと思った(´・ω・`)! ラブコメの導入じゃん(´・ω・`)
百合始まるよこんなの(´・ω・`) >>813
どっちもー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>813
野菜の水分で角煮のタレが薄まるのがどうにも嫌(´・ω・`) >>818
ごめんハリポタ観てないのよ(´・ω・`) レディプレイヤーワンの実況見るの楽しみ(´・ω・`) ベルトさん4回もエロあったっけ?って思ったけど風呂と野外ライブノーカンだった(´・ω・`)麻痺してた >>813
もやしとキャベツレンチンして角煮をのせたものを中本にのせて
残り汁に米とチーズいれてみては?(´・)ω(・`) >>824
あんたも好きねえ(´・)ω(・`)っ)( >>831
あたいはご飯と納豆でしたので(´・ω・`) 補聴器つけてる演奏のばあちゃんシスターがめっちゃノリノリになるとこ好き(´;ω;`) ツンデレ(´・ω・`)
デレはまだない(´・ω・`) >>843
あたいも気になる(´・ω・`)
シスターのしたっぱとかなのかしら(´・ω・`) >>832
正直チョロすぎてあたいの好みとはちょっとズレてた(´・ω・`)
あとクーデターをメインにしてるぶんどうにもご都合主義が気になって気になって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています