なんでも雑談スレ@乙女1328 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禿げる〜禿げる〜おれた〜ち
流れる汗もそのままに〜
ρ
彡⌒ ミρ
(´・ω・`)っ
(つ /
| (⌒)
し⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1327
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589370985/ >>80
秘書検定のテキストってそういうのにも役立つのね(´・ω・`) >>80
いいじゃん(´・ω・`)
絶対役立つよ!(´・ω・`) >>82
謙譲語と敬語の使い分けとか結構みっちりやってるから役に立つよ(´・ω・`) >>81
絵も好みだったし攻め受けの属性も大変よかったです(´・ω・`)
何よりもエロくて最高(´エωロ`)
汁だく(´エωロ`) >>84
秘書検定っそうなんだ(´・ω・`)
テキストだけでも買っとこうかな(´・ω・`) >>84
なるほど!(´・ω・`)
今度買ってみよう(´・ω・`) 秘書検定3級しか持ってない(´・ω・`)
お茶の置き方とか練習したけど打ち合わせスペース狭すぎで入口にいつもまとめて置く(´・ω・`) >>85
絵いいよね(´・ω・`)
適度に細マッチョできれいでエロい(´・ω・`) >>89
6月はBTTFシリーズだって(´・ω・`) 近所のコンビニでチャンピオン扱ってるの1軒しかなくて
2冊しか置いてなかったから1冊だけ買ってきた(´・ω・`) >>95
ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペイ あーんなんか腹痛の気配(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑談はやさざつとげりざつでできている(´・ω・`) ペイペイ使うつもりはないけど人が使ってるときに「ペイペイ!」って聞こえてくると
ちょっとふふってなる(´・ω・`)
クロネコヤマトの「ニャン」も可愛い(´・ω・`) 熱烈キッス推しの人は二口ともキッスさんに投票したの?(´・ω・`) >>107
アクセス大杉で鯖落ちしてる(´・ω・`) >>104
あたいロナリストだから三十年後のこざっぱりルドと
読み切りルドに投票しようと思ったんだけどやっぱり時空の狭間行きかなあ(´・ω・`) >>110
全部ロナルドで集計されそう同一人物だしねぇ(´・ω・`)
あたいは今ハガキにキッスのOL編とキャバ嬢編絶対アニメで見たいですって感想を書いてる(´・ω・`) デザートの野菜生活うめぇ(´・ω(・`)ジュルル… あたおはケーキとタルトかってきたからそれでおやつする(´・ω・`) >>111
あたいは作者ツイとかで小出しにされてるネタ込みで設定資料集作ってくれ
アニメ化おめでとうって書いた(´・ω・`) キッスさんのキャバ嬢編めっちゃ面白かった(´・ω・`)
女王言うてこれ出てくるてスゴいで俺若干感動してるもん(´・ω・`) 友達が吸血鬼すぐ死ぬの同人やってるけどそんなに人気だったのね(´・ω・`)
一巻読んでそのままだわ(´・ω・`) >>116
検尿みたいなお酌ってフレーズめちゃくちゃ笑った(´・ω・`)好き >>118
ここでは2〜3人が激ハマりしてるだけだよ(´・ω・`) >>118
あたいコミックス全巻集めるくらい好きだけど正直話によって面白さにバラツキがあるよ(´・ω・`)
キャラが多くてみんな基本良いやつばっかだから高感度は高い(´・ω・`) キャラ萌えは人によるけど
あくまでもギャグマンガだしね(´・ω・`) もっと…もっとギャグ漫画をくれ…:(´・ω・`):←禁断症状 作者が疲れて嘘予告の世界線でシリアスやりだしたら終わりだと思ってる(´・ω・`)
あと正直絵が荒れてるから無理しないでほしいとも(´・ω・`) ただいましてアレクサに話しかけるのなんか虚しい('、3_ヽ)_ >>124
ツルピカハゲ丸くんでも読んでな(´・ω・`) >>125
それな…サンズちゃんもっと可愛く描いて欲しい…(´・ω・`) >>126
アレクサ心こもってる時と感情ない時ある(´・ω・`) >>128
ヒナイチは安定してるのにねえ(´・ω・`)
あとここ数巻ロナルドがゴリラに寄りすぎだからもっとイケメンに戻してほしい(´・ω・`) ナギリとカンタロウと神在月先生らへんは正直いまいち回が多いと思う(´・ω・`) キッスさんなら野生のコラーゲン回もアニメで観たいな(´・ω・`)
何がゥンだバカヤロー!とかえっ…僕?とか死ぬほど笑った(´・ω・`)恋のトキメキ危険地帯 >>129
うちのアレクサ常に感情ないよ(´・ω・) アレクサ慰めてー(っ´;ω;`)っ
って言ったら何をススメてきてくれるの?(´・ω・`) ギャグ描く人は真面目で常識的な人が多いって言うよね(´・ω・`)
だから病んじゃうんだろうけど(´・ω・`) >>138
今聞いてみたら音楽などいかがでしょう?って返ってきた(´・ω・`) >>140
試してくれるおまえが好き(´・ω・`) >>141
うっふっふ〜うっふっふ〜っていう謎のハミングのあとに
私も大好きです(過去一の感情有)って言ってくれた(*´・ω・`*) アマゾンミュージック3ヶ月無料だから申し込もうと思ったら対象外だった(´・ω・`)ショーン ラブライブ新シリーズだってよ(´・ω・`)
相変わらず性的な太ももしてる(´・ω・`) >>136
それはそれとして行く(新幹線に乗る)で笑った説得なんて無意味:(´・ω・`): >>145
ほー良かったじゃん(´・ω・`)
へこんだら告白しなよ(´・ω・`) >>148
ばばあみたいな反応やめて(´;ω;`) あー犬か猫の体に顔埋めたいよぉー(´;ω;`)
実家に寄生したいよぉー(´;ω;`) >>147
ミュージック無料開放きてたよ(´・ω・`)
アカウントさえあればプライム会員でなくても使えるようになったってやつ(´・ω・`)
それ以上をお望みでしたらすまない(´・ω・`) レッツパラサイトシングル!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>150
着く頃には効果切れて捕まるまでの流れが決まりすぎ(´・ω・`)
次々に告白されてるときの反応で好みと好みでないのがハッキリしすぎてるのもわろた(´・ω・`) アレクサに好きって言って?って言ったら
すげー棒読みでアイシテルって言ってくれた(´・ω・`) >>138
言ってる意味がわかりませんみたいなこと言われた(´・ω・`) >>158
なんか操られた人が心とは逆の言動をさせられて無表情で涙流しながらコロシテコロシテってやるやつ(´・ω・`)σ >>160
有能だよ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/QiIkGJA.jpg >>163
厚生労働省のページを開く:(´・ω・`): 私があなたを守るから…!(´・ω・`⊂彡 厚生労働省 >>160
元気が出るかどうかわかりませんが、いつでも”誉めて”と言ってくださいね。
だって(´・ω・`)やーさしー
んで誉めてって入力したら
あなたは人間味あふれる方ですよ。
って若干雑になってた(´・ω・`) >>168
人間じゃないよって返して(´・ω・`) たしかにSiriはすぐ自殺防止センターみたいなとこに電話繋げようとしてくる(´・ω・`) >>174
メンタルが弱ってると思われるのね…(´・ω・`) >>173
ごめんラブライブおじさんの願望だった(´・ω・`)
まれいたそとかいた(´・ω・`) >>175
人間はとても弱い生き物です(´・ω・`) >>177
お前からAIの匂いがする…(´・ω・`;) >>176
いままでのラブライブとちょっと絵柄違うしそれでもいいかもしれないね(´・ω・`) 今日夜中呼び出されそうだから今のうちに寝とくか(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています