なんでも雑談スレ@乙女1329 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i´ ̄ ̄`i
|:::::::☆::::|
⊂======⊃ ☆
( ・ω・ )/ ゚:.
,ノ:::::::∞::::⊃ *。
`〜し─J' ゚。・。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1328
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589467012/ おつ(´・ω・`)
正直わたしも尻を見てしまった(´・ω・`) いちおつー(´・ω・`)
やっぱりここ盛り上がるよね(´・ω・`)三(´・ω・`) あれってジャンルはブギウギなの????(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
この神父もいい人なんだよな(´・ω・`) 人をのせるのうまいな(´・ω・`)
根っこの気のいいところでてきたのあるかも(´・ω・`) あたいの知ってるブギウギはもっとダサい(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
インパクトあった映画といえば今日午後ローでやってたトータルリコールも衝撃的なシーン多かった(´・ω・`) 修道女たちが明るくてやる気あっていい人なのよね(´・ω・`) エロビデオ屋の前に尼さんは営業妨害すぎる(´・ω・`) >>14
やり方が分からなかっただけで意欲はあったんだな(´・ω・`) 見習いと言っても30後半設定なんだよなこの人(´・ω・`) >>16
やる気のない高校生のやつね(´・ω・`) >>17
しかも何やっても楽しそうなのがええね(´・ω・`) 落書き対策には絵を描くのが実際有効らしいよ(´・ω・`) シスターたちにちょいちょい個性出てくるのアツイ(´;ω;`) なんかおばあちゃんがハキハキしてるってだけでうるっと来ちゃう(´・ω・`) >>23
近所の高架下に昔の不良の壮大なアートがあったのを真白く消したら
上から今の不良がバカって描いて前より酷くなってた(´・ω・`) スバルのCM嫌い(´・ω・`)
車だけ写しとけよ(´・ω・`) コダックいつも頭痛に悩まされてる設定に子供の頃から頭痛持ちのあたいはずっと同情してる(´;ω;`) >>30
映画見たけどだんだん可愛くなるよ(´・ω・`)
なんせ監督がコダック好きだからな(´・ω・`) >>36
進化するとイケメンになるから雑子と一緒にしないで(´・ω・`) >>35
かれぴをつれて家にきたらなぜかかれぴと父親が車にのっていってしまったはなし?(´・ω・`) CMでトイレ急ぎすぎておまた強く拭きすぎた(´;ω;`) 天使にラブソングと名探偵ピカチュウ同時にやってるの?(´・ω・`) みんな金なくてスポンサー撤退したのか1分CM増えたよね(´・ω・`)
ゼスプリは正直好きだけど >>38
コダックが好きなんて変わってるね(´・ω・`) >>42
何故かってこともないと思うが(´・ω・`)
長いから嫌い(´・ω・`) >>43
トイペ挟まったままよりマシでしょ(´・ω・`) >>44
ピカチュウは今日じゃないけどやるよって告知してる(´・ω・`) >>31
イキイキしていくおばあちゃんかわゆす(´;ω;`) 天使にラブソング途中から見始めたんだけどなんで主人公の女は狙われてるの?(´・ω・`) >>49
>>51
>>53
>>54
怒涛の回答ありがちゅ(´・3・`) 神父さんちゃんとウケる説教できる人じゃん(´・ω・`) >>58
よく知らないうちにヤクザの愛人やっててそいつの殺人を目撃しちゃった(´・ω・`) NHK歌謡ショーみたいな寸劇はじまた(´・ω・`) >>58
愛人やってたんだけどその男が人殺ししてるところ見ちゃったから(´・ω・`) >>66
陰気なイタリア人もいるように音痴もいるだろう(´・ω・`) >>58
愛人やってたショーパブの経営者が警察に目をつけられるレベルのギャングだった(´・ω・`)
部下を始末してるところを目撃しちゃって追われてるから裁判で証言台にたつまで隠れてる(´・ω・`) 映画の歌ってみんな聖歌のアレンジなの?(´・ω・`)
それともオリジナルソング?(´・ω・`) なるほどね(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) ヘルホーリークイーンなんとかは合唱コンで歌った(´・ω・`)
楽しかった(´・ω・`) >>68
バキュン!って撃たれて戸惑う関西人みたいな(´・ω・`) 修道院に愛着湧いちゃったこの感じがいいのよね(´;ω;`) >>85
分割してた2本目の真改FDでしょ(´・ω・`) ナッツいりアイスを求めるおばあちゃん(´;ω;`) 分割FDはまたFDが出そうなくらい薄い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています