なんでも雑談スレ@乙女1329 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i´ ̄ ̄`i
|:::::::☆::::|
⊂======⊃ ☆
( ・ω・ )/ ゚:.
,ノ:::::::∞::::⊃ *。
`〜し─J' ゚。・。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1328
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589467012/ >>343
あーなるほど(´・ω・`)
きのこうまそうだね(´・ω・`)
>>346
鰹節はあたいもかける(´・ω・`)
たまごは入れたことないけど間違いない感じする(´・ω・`) >>349
なんやかんやで帰宅してめちゃくちゃセックスしたって話?(´・ω・`) >>351
だいたい目玉焼きと抱き合わせにされるよね(´・ω・`) 雑子は弁当にソーメン持ってくとき弁当箱に水と氷とソーメン入れる?(´・ω・`) >>354
チャンプルーは普通たまごがはいってるぞ(´・ω・`) 弁当にそーめんなんか持って行かない(´・ω・`)めんどくさい 豆腐の水抜きがよくわからない(´・ω・`)
どこまでレンチンすれば炒め物に投入していい物質になるの?(´・ω・`) >>357
目玉とハムベーコンソーセージはパーティーだから(´・ω・`) >>358
ソーメンもってかないけど水分といれたら確実にのびるでしょそれ(´・ω・`) >>360
うどんは?水筒にめんつゆとうどん入れるだけだよ?(´・ω・`) >>357
スパム高いから玉子と一緒に焼かれるのはハムかベーコンかソーセージよ(´・ω・`) >>361
表面触っても水分が出ないくらい(´・ω・`) >>361
レンチンすると外側だけ抜けて中残るよ(´・ω・`)
チャンプルだとある程度豆腐のカタチを残したいからあたいは数時間〜一晩ザルにあげとく(´・ω・`) >>361
水きりはキッチンペーパーと重石載せとくのが一番確実よ(´・ω・`) >>364
もしかして雑子のはチャンプルーではなくただのゴーヤ野菜炒めなのではないでしょうか(´・ω・`) ちゃんぷるに入れるのに水切りなんかほとんどしないなあ(´・ω・`)
炒めてたら水分飛ぶっしょ(´・ω・`) >>365
おお雑子ちゃん伯父さんのために身体をあらってきたのか
よしあっちの部屋にいこう(´・ω・`) >>372
そうだった気配が濃厚に漂っておりまする:(´・ω・`): ちゃんと洗ったのにヘソがすぐに臭くなる(´・ω・`)クサッ >>372
豆腐ナシ卵ナシってチャンプルじゃないよなあ(´・ω・`)
何作ってんだろ(´・ω・`) >>381
沖縄民じゃなくてもゴーヤチャンプルは食べるだろ(´・ω・`) >>378
風呂上がりにオイル塗り塗りしな(´・ω・`) >>383
デカいままじゃなくてあらかじめ切ってからやりゃ早いわよ(´・ω・`) >>384
天ぷらの話しろ(´・)ω(・`⊂彡☆))Д´) パーン >>385
保湿が足らないとクサッなの?(´;ω;`) 野菜炒めとの差違は島豆腐を使用する点であるが、「野菜炒め」というメニューに豆腐が入っていることも沖縄では珍しくない。
逆にソーミンチャンプルーのように、豆腐を使用しなくともチャンプルーと呼ばれる例もある。
麩や素麺などの炒め物は別の呼称(麩なら「フーイリチー」、素麺なら「ソーミンプットゥルー」や「ソーミンタシヤー」)を用いるべきであると主張される。
また、チャンプルーという用語は炒め物の中でも強い火力で短時間に調理される場合に限って用いられ、比較的時間をかけて炒め煮にされる料理は「イリチー」(炒り付け)と呼んで区別されるのが通例である。
へー(´・ω・`) てんぷら屋にいっててんぷらをたべたい(´・ω・`) ヤンキー君とメガネちゃんの新装版の絵柄が変わってて表紙が誰なのか一瞬わからなかった(´・ω・`) >>391
シャキシャキ状態のものだけチャンプルーで
しなっとするまで炒めたら別物ってことか(´・ω・`) >>394
たけのこの天ぷら食べたかった(´;ω;`) オイルで掃除したけどへそのゴマ全くとれんかった(´・ω・`) >>402
ちゃんとクチュクチュしたの(´・ω・`) >>401
春の山菜(´;ω;`)人(´;ω;`) >>407
来年は食べに行ける年になるといいね(´;ω;`)人(´;ω;`) >>405
うん(´・ω・`)
普段から指突っ込んでほじってるからかも(´・ω・`) 犬夜叉ギリギリ読み終わったー(´・ω・`)
四魂の玉って中盤くらいでほぼ集め終わってたんだなぁ
ずっと集めてたんだと思ってた(´・ω・`) アリシア・キーズの曲久しぶりに聞いた(´・ω・`)っIf I Ain’t Got You 上の階の赤ちゃんふえふえしてたのが泣き声に力こもってきた(´・ω・`) >>414
かーちゃんが力尽きて寝落ちしたのかもしれない(´・ω・`) >>414
よし!お前も夜泣きに参戦しよう!(´・ω・`) >>420
おう(´・ω・`⊂彡☆));ω;`) パーン >>421
ひどい!!!(´#)ω;`)ぶええええ >>412
後半は兄弟の確執?と桔梗落ちぶれがメインになるのかな(´・ω・`) クレパラ久々に読んだけどやっぱり結構な胸糞だった(´・ω・`) >>429
うーんどうかなーもうちょっと起きてみれば?(:3[__] この後BS1で72時間3本あるから起きてる雑子は是非(:3[__] >>430
いやヒーローとヒロインが(´・ω・`) >>433
あれ鬱になるので見ません(´・ω・`) >>435
最後は解決した音楽が流れるから平気だよ([__] 男装JCで鬼神のような戦闘能力で女からモテモテ(´・ω・`)
女に戻れば誰もが振り返る巨乳美女でこれまたモテまくり(´・ω・`)
そんなヒロインに小学生の時から惚れてたヒーロー(´・ω・`)
かなりの厨二設定やで(´・ω・`) 朝来はずーっと周囲から下げられっぱなしよね(´・ω・`)
朝来が何しても「影響もたらした司すごい」になるの微妙だった(´・ω・`) 広瀬アリスが男の子とまちがわれてスカウトされた話を思い出した(´・ω・`) FATE声ないからまともに画面と向き合わないといけないの面倒になってきた(´・ω・`) >>441
あんな美少年いてたまるか!(´・ω・`) 山田孝之は女の子としてスカウトされたよ\( 'ω')/ クレパラでかわいそうなのは朝来と宝豪の表の聖妻と身体乗っ取られた惣領深角かな(´・ω・`)
てかあれ警察とヤクザの子供のロミジュリ要素も入ってるな(´・ω・`) >>446
あんなひげ濃厚メンなのに:(´・ω・`): >>448
今はひげ面おっさんだけど中学生ぐらいのころはめちゃくちゃ美少女だよ(´・ω・`) 彼女が妊娠した時運命の女じゃないからって結婚しなかったの山田孝之だっけ(´・ω・`) >>450
隠し子ばれたんだよねー(´・ω・`)
衝撃だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています