なんでも雑談スレ@乙女1329 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i´ ̄ ̄`i
|:::::::☆::::|
⊂======⊃ ☆
( ・ω・ )/ ゚:.
,ノ:::::::∞::::⊃ *。
`〜し─J' ゚。・。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1328
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589467012/ 結構長いことテニプリにいたけど(´・ω・`)
キャラソンを表に出してそれを喜んでるなんてあいつらは恥知らず集団よ(´・ω・`)
みたいな感じで見られてて肩身狭かった(´・ω・`) >>561
なんか付き合いと面倒見のいい幼馴染みっぽく言われたら萌える気がする(´・ω・`) >>567
一般人の目に入るとこに出たらダメみたいな時代だったしなぁ(´・ω・`)
今はゲームでも漫画でもアニメでも昔に比べたら話しやすくなった気がする(´・ω・`) あたい昔はキャラソン嫌いだった(´・ω・`)
どう考えてもあのキャラは歌わねえだろって違和感があってな(´・ω・`)
それが今では >>566
当たり前になったのはネギマからハルヒの流れ以降かな(´・ω・`)
昔のでキャラソン盛んだったのはらんまとか(´・ω・`) >>569
オタク=犯罪者なイメージがあったせいもある(´・ω・`) >>572
今はヤンキーでもワンピースは読んでる時代だしな(´・ω・`) >>571
うちのてんどーどーじょー(´・ω・`) >>570
あたいも(´・ω・`)
今でも特に好きではない(´・ω・`) >>571
らんまキャラソンあったの?(´・ω・`)
エンディングのうちのてーんどうどーじょー(イソウロウー)みたいなのはキャラが歌ってたの覚えてるけど(´・ω・`) >>570
あたい今でもそう思うよ(´・ω・`)
なんで歌うの?ってのある(´・ω・`) >>578
気を付けて行ってらっしゃい(´・ω・`) >>578
まだ空暗いね(´・ω・`)
気をつけていってらっしゃい(´・ω・`) >>582
笑うと可愛いだから素直になれよみたいなエンディングは
親の前で流れてるのなんか気まずかったです(´・ω・`) ネオロマ畑にいたらキャラソンに慣れた(´・ω・`) 昔からキャラソンはあったけど歌だけ収録したシングルが定番化したのはネギまとか?(´・ω・`)
それまではドラマCDの一部とかで歌う理由づけしてんのが多かった(´・ω・`) 幽白のキャラソンアルバム持ってました…(・ω・`) >>588
キーホルダーのやつ持ってるよ(´・ω・`) ネギまは秋元商法に通じるものがあったね(´・ω・`) るろ剣総司のキャラソンシングル持ってた(´・ω・`) >>589
ごめんキーホルダーはわからない:(´・ω・`): >>593
8cmシングルが文字通りキーホルダーになってるやつ(´・ω・`)
でかいストップウォッチみたいな形状(´・ω・`)
中身は映画曲に歌詞付けたやつ(´・ω・`) >>592
推しを作って票を貢いでいたけど1位の子よりもヒロインが可愛かった(´・ω・`) >>595は
あたいが推しを作ってたんじゃなくてそういうシステムだったけどってことね(´・ω・`) >>594
ごめんあたいは知らないやつだ:(´・ω・`):
映画曲はもーうにーどとーあえーないーなんてーおもいーたーくないーってやつは今でも歌える:(´・ω・`): >>597
personsの主題歌ね(´・ω・`) >>602
あ!適当なことゆって仲間外れにする感じの言い方!!(´;ω;`) 静かにしなさい寝てる雑子が起きちゃうでしょ(´・ω・`) わけのわかんない広告でたから画像貼るね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/GobMzay.jpg ハイブリットブタは人の姿にもブタの姿にもなれるってことかな(´・ω・`)
この世界はオメガバースなのでそのハイブリットブタがαということね(´・ω・`)
詰め込みすぎ(´・ω・`) >>605
あそぼ!!あそぼーーー!!!(*´・)ω(・`*)三(*´・)ω(・`*) 自粛警察にタイヤパンクさせられても被害届ふじゅりって…(´・ω・`) >>611
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>613
土曜日だよ!!お休みだよ!?(*´・)ω(・`*)三(*´・)ω(・`*)あそぼ >>616
おはよ!!(*´・)ω(・`*)三(*´・)ω(・`*)おはよ!! >>615
仕事だよ!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>617
あたいら仕事だから一人で遊んで(´・ω・`) おはぅ(´ぅω・`)
おちごとがんばゆね(´ぅω・`) >>609
これ読んだことあるよ(´・ω・`)
ちんこの形が豚のドリルちんこだった(´・ω・`) エロ漫画って雑子の誰かが読んでるよね(´・ω・`) 雑子が気になるエロ漫画を持ち込む
↓
あたい読んだことあるって雑子が出てくる
↓
それを見た関係ない雑子まで読みに行く
って流れあるね(´・ω・`) オメガバースはめんどくさいからあんまり好きじゃない(´・ω・`) オメガバースは虹で男女限定のなら好き(´・ω・`) 男女ってオメガバースの必要ある?(´・ω・`)
発情がネタになんのかな(´・ω・`) 女同士のオメガバースのやつもあるんだろうけど見たことないなぁ(´・ω・`) (´・ω・`)←α
(´・ω・`)←β
(´・ω・`)←Ω >>635
>>634雑子だけど運命の相手が他にいるのにβに執着するαが好きなんだよね(´・ω・`)
本能に抗うほど執着してるんだなってとても性癖にくる(´・ω・`) >>638
ひゃだちょっと萌える(´・ω・`)三(´・ω・`) 朝からジャイアントコーン食べてる罪の味(´・ω・`)サクサク 最近百合もいいかもって思い始めた(´・ω・`)
異種族レビュアーズとはめふらのせいで…(´・ω・`) >>639
ねー(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>640
ふええプリデンター:(´・ω・`):
ないです:(´・ω・`): >>646
完全に終わった?続きそう?(´・ω・`) >>648
そっか引き伸ばしなかったのね(´・ω・`)ふむふむ 妹が鬼滅薦めてくるからウザイ(´・ω・`)
体の欠損する漫画好きじゃない(´・ω・`) オリンピアキュクロスアニメつまらん(´・ω・`)
普通に原作のアニメ作って欲しい(´・ω・`) >>655
起きろ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>660
…_(:3」∠)_
三三三(:3[__]スポン 【愛知県コロナ事件簿】
3/4 コロナをばらまいてやる
3/26 俺、コロナ
3/29 コロナビーム
4/7 俺はコロナ
4/8 突然コロナ
4/17 俺はコロナ
4/26 受け入れ施設から力ずくで脱走
5/11 これコロナ
5/14 その店コロナ
5/15 自分はコロナだ ペッ
5/16 コロナばらまくぞ ←イマココ
愛知県民…(´・ω・`)
それにしても女はこんな事やらないのに、やるのは男ばっか 放火とか露出狂も男ばっかなイメージ(´・ω・`)不思議 2時間の二度寝より目覚めしもの…その名はあたい!!(:3[_____]しゃきーん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています