なんでも雑談スレ@乙女1329 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i´ ̄ ̄`i
|:::::::☆::::|
⊂======⊃ ☆
( ・ω・ )/ ゚:.
,ノ:::::::∞::::⊃ *。
`〜し─J' ゚。・。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1328
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589467012/ >>761
この種類のブライスって30cmくらいあるのね(´・ω・`) ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u >>766
ボディだけならリカちゃんとほぼサイズ一緒みたい(´・ω・`) 雑談があれば結婚できなくて老後一人でも過ごしていけそう(´・ω・`)
あたいの書き込みが1日なかったら警察に連絡してね(´・ω・`) 郵便局と食品売場が空いてるデパートに行ったらエレベーターしか使えなかった(´・ω・`)
エスカレーターなら密室じゃないしボタン触らなくていいのに何故(´・ω・`) >>771
いいよ(´・ω・`)
生きてる間は一スレにつき100レスしてね(´・ω・`) >>773
手すりにつかまるからでは(´・ω・`) 多分だけどエレベーターはじいちゃんばあちゃんと車椅子とベビーカーの人のためにどうしても仕方なくであって雑子は階段使えってことだと思うの(´・ω・`) >>775
2週間後にアラサーがちんだと報道されたらあたいだから悲しんでね(´・ω・`) >>782
ふえっ:(´・ω・`):
なぜ:(´・ω・`): >>782
B級パニック映画の香りがするね(´・ω・`)クンクン >>783
多分開いてる売り場が地下と8階だけだったからだと思う(´・ω・`) お見合いババアってこの世に必要な人種だったんだ(´・ω・`) >>771
老後にはここなくなってるよ(´・ω・) お見合いババアはコミュ力MAXの選ばれしババア(´・ω・`) おいおい聞いてくれ(´・ω・`)
お友達の息子さんとお見合いしてみようよーって写真見せてもらったら昔振られた同僚だったよ(´・ω・`)HAHAHA >>790
いつまでも人出がなかったら社会終わるから(´・ω・`) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 老後も一人寂しくネットで雑談するかと思うとあたいの人生何だったんだろう(´・ω・`) >>791
2度目のワンチャンあるかも!(´・ω・`) >>799
今朝の新聞で80手前のばあちゃんがネットの将棋始めて頑張ってるって話読んで感動した(´・ω・`) >>799
あたいらは今流行りのリモート飲み会の先を行ってただけじゃん胸を張ろう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>791
なんか漫画の広告に出てきそうな展開ね(´・ω・`) >>799
ネットで老害扱いされて叩かれるのな(´・ω・`) >>804
もしかして雑子か…!?ず、ずいぶん変わったな…気が付かなかった(´・ω・`)とか言われるのね 80過ぎてゲーム実況ユーチューバーになったギネスおばーちゃんもいるしまだまだこれから(´・ω・`) >>800
>>804
向こうのお母さんがとりあえず結婚させようと猛プッシュしてるらしい(´・ω・`)
おたくの息子さんに去年振られましたよと伝えよう(´・ω・`)HAHAHA 雑子の世間狭すぎ(´・ω・`)
登場人物限られてるのね(´・ω・`) >>815
あたいも写真見せてもらった時に変な声出たわ(´・ω・`)
お堅いお仕事らしいよーって知ってる同僚だから(´・ω・`)
同じ職場の人だからちょっと…て伝えようと思う(´・ω・`) >>816
田舎だから同年代の独身ってなると限りれてくるのよね(´;ω;.:... >>809
ソルジャーだったんだっけ(´・ω・`) >>818
雑子があたいの立場ならする?(´・ω・`) 雑子もちゃんと人並みに恋愛してるのね(´・ω・`) あたいは喪なのに…みんなリア充なの辛い(´;ω;`) 昨日の魍魎の匣の話が酷すぎたことを思い出した(´・ω・`) 雑子の中にもチュプいるんでしょ裏切り者(´;ω;`) 主婦って自分の狭い世界が全てだから話しにくい(´・ω・`) >>820
子供のころ親父とその仲間にサバイバル叩き込まれた(´・ω・`) >>828
あたいは自他共に認める根暗ブス喪だぞ(´・ω・`)三(´・ω・`) 働くの嫌いだけど主婦にはなりたくない(´・ω・`) あたいは死ぬまで働くくらいならチュプになりたいから婚活してる(´・ω・`)
もっと若いうちからしとけばよかった(´・ω・`) 通りすがりにブスと罵られた物だけが鬼女に石を投げよ(´・ω・`) >>839
わーい(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 石油王と結婚して優雅な生活を送りたい\( 'ω')/ アメドラとか西洋の映画とか喪設定の女の子でも非処女なの辛い…喪とは…(´;ω;`) まあアラサー独身とか惨めだろうなと自分でも思う(´・ω・`)
おばちゃんの中に混ざると若い扱いされるけど正直それが一番恥ずかしい >>843
言われたことあるのか(´・ω・`;)おつ ブス同士のカップル見ると妥協の現実というかおさまるところにおさまるんだなって(´・ω・`) 餅を焼いたので今から食べます(´・ω・`)っ砂糖醤油 >>850
そういうやつに限って電車でイチャイチャしてるよね(´・ω・`) 古畑ちょこちょこふるい(´・ω・`)
もう二十年くらいは前のドラマかあ(´・ω・`) あたいも婚活したいけどコロナで動きにくいl(´・ω・`) >>848
あるよ(´・ω・`)
ホテル行きのシャトルバスの中でおっさんたちに「すげークソデブがいるなwww」って(´・ω・`)
それをバネに70キロ痩せたよ(´・ω・`) >>858
70!?Σ(´・ω・`)
小学生2人分も痩せたとか凄いな(´・ω・`) >>857
溶かすだけでぜんざいになると言うやつ!(´・ω・`)! >>861
まだ半分くらいだけどね(´・)ω(・`)
ちょっとリバって来てる…(´・)ω(・) >>862
なお普通のぜんざいよりめちゃあま(´・ω・`) >>863
あたいより痩せたるよ大丈夫大丈夫(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています