なんでも雑談スレ@乙女1329 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
i´ ̄ ̄`i
|:::::::☆::::|
⊂======⊃ ☆
( ・ω・ )/ ゚:.
,ノ:::::::∞::::⊃ *。
`〜し─J' ゚。・。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1328
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589467012/ >>868
あたいもあと八キロでお前とおなじだしいけるいける(´・ω・`) >>870
そうそう(´・ω・`)
かんじでてこぬ(´・ω・`)こみなみてつどう?(´・ω・`) >>871
みなとじゃね?(´・ω・`)小湊(´・ω・`) 今日仕事4時から頑張ったからマック食べていいよね(:3[__] >>872
小湊鐵道\( 'ω')/
でた\( 'ω')/ >>874
夕飯食べれなくなりますよ(´・ω・`)
はんぶんにしなさい(´・ω・`)
ママより(´・ω・`) デオ!キシリボ!ヌクレ!オチド!\( 'ω')/三\( 'ω')/三\( 'ω')/ これが高校生ならいい話だなーで済むんだけど(´・ω・`) 若おかみみてないけどめちゃくちゃ子どもに人気ある長シリーズだよたしか(´・ω・`) >>891
これ原作は小説だからね(´・ω・`)
文字ならこれでベストなのわかるけど映像になると子供感増すしちょっとな(´・ω・`) >>893
昼間からずっといて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン この映画版は親の死を強調して取り上げてるから原作とはちょい違う(´・ω・`) >>892
子供にとっては自分と同じくらいの子供が大活躍しても問題ないからなあ(´・ω・`) >>898
だから子供向けとしては正解でも大人が見るとうわってなるのはわかる(´・ω・`) あたい的には女将としての態度が立派な大人そのものなのが違和感だし鼻につく(´・ω・`) スレ立ておつ(:3[__]
昼寝する(:3[__] アニメはアニメと割り切ってるから楽しめた(´・ω・`)若女将 アマプラでなにか観る(´・ω・`)
雑子オススメのシェイプオブウォーターとジュマンジとパディントン面白かった(´・ω・`) コストコめっちゃ混んでる(.;゚;:д:;゚;.) >>916
チーズケーキにした(*´・)ω(・`*) >>911
シェイプオブウォーターの監督だとパンズラビリンスが有名だよ(´・ω・`)
胸糞だけど異形のデザインが良い(´・ω・`)
パシリムが一番有名なんだけど今までの作品と毛色が違う(´・ω・`) パンズラビリンスは不条理だから人を選ぶと思う(:3[__]
見方によってはハピエンになるのかも(:3[__] >>911
25周年記念のオペラ座の怪人まだみれる?(´・ω・`) シェイプウォーター系の異形物ならパンズラビリンスかヘルボーイ(´・ω・`)
ジュマンジ系のアクションならランペイジ巨獣大乱闘(´・ω・`)
パディントン系なら実写くまのプーさん(´・ω・`)
なんとなくチョイスしてみたけどどうかちら(´・ω・`) 蕎麦ぱりぱりに揚げて塩振りかけたよー(´・ω・`)うまい >>920
シェイプオブウォーターいけるし胸糞だよと前置きしておけばいけるかなと思った(´・ω・`) ピーターラビット面白かったよ(´・ω・`)
可愛いウサギと人間のドタバタかと思ったら殺意高めだった(´・ω・`) >>924
あたいそれパスタでやったら黒こげになった(´・ω・`) >>926
そら原作からしてお父さんはパイになったりするし(´・ω・`) >>927
揚げ物は目を離しちゃだめよ(´・ω・`) パスタの素揚げは居酒屋メニューにあるね(´・ω・`) 貞子VS伽耶子
白い春
パンズラビリンス
パシフィック・リム
オペラ座の怪人
ランペイジ巨獣大乱闘
実写くまのプーさん
ピーターラビット
サンキューメモったアマプラにあるやつから観てみるね(´・ω・`)φ三φ >>932
オペラ座の怪人は映画じゃなくて25周年記念の円盤のほうな(´・ω・`) ピーターラビットは良質のヤクザ映画だよね(´・ω・`) ピーターラビットって可愛い絵柄に騙されてるけど内容は結構あれよね(´・ω・`) 絵めっちゃかわいい(´・ω・`)
うさぎモフモフモフモフモフモフしたい(´・ω・`) >>934
親を殺した殺されたとか縄張り争いに女の取り合いとかヤクザ映画のテンプレね
アクションもあるし(´・ω・`) >>935
家系図のパパで笑ってしまう(´・ω・`) >>939
無理に我慢しないで(´・ω・`)
括約筋をゆるめて尾骶骨あたりに力をいれてみて(´・ω・`) 雑子はまん作者が少年誌かくのどう思ってるの(´・ω・`) >>942
作者の性別で作品の評価が変わるって意味が解らないなって思うよ(´・ω・`)
ついでに女なのにまんとかいう蔑称使うおまえも意味不明(´・ω・`)消えてほしい おっさんが少女小説かいたりもしてたしな(´・ω・`) まんって使う雑子はじめてみた(´・ω・`)
というか男以外で使ってるひと(´・ω・`) こういうタイプってだいたい高橋留美子は別格とか言い出す老害だよね(´・ω・`) 女作者のラブコメ少年漫画も何故か特別扱いするよ(´・ω・`) 荒川弘が絵だけで女だと分かった人のみ石を投げなさい(´・ω・`) 鬼滅連載終了のおつコメがすくないのは嫌われてるからだって(´・ω・`) 男の漫画家でも高橋留美子に勝てるやつのが少ないだろ(´・ω・`) 漫画家同士で好きとか嫌いとか言うほど交流する暇あんの?(´・ω・`) >>952
ジャンプってそういうのやらないだろ(´・ω・`)
アシ仲間だったらたまにやるけど(´・ω・`) 高橋留美子は安くてもいいから漫画が描きたい人だから(´・ω・`)
まあそのせいで物価が変わっても値段が上がらなくて困ってるってなってたね(´・ω・`) ホムセン行ったらマスク7枚入498円で売ってたけど高いから誰も買ってなかった(´・ω・`) >>959
留美子が頼めば上げてくれそう(´・ω・`) >>956
ボーボボの人はかなり絡まれていた気がした
友達になりましたとか(´・ω・`) きのうは7枚入り500円くらいのやつスルーしたら
今日は60枚入り698円のが売ってたので迷わずゲットしてきた(´・ω・`) アニメーターもそんな感じだおね(´・ω・`)
手塚が決めて出来たんだから今でもその値段で出来るだろって(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。