振忍稲下タナムばな心が世界だ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/05/16(土) 01:03:59.63
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^っ^^i7^^う^^ま^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0202fusianasan2020/05/16(土) 08:06:44.85
高嶺のハナさんって漫画の人物の顔がとても苦手なんら^−^
0204fusianasan2020/05/16(土) 08:08:55.36
伊之助のセクロス絶対ガシマンするって昔総合子が言ってたのが忘れられない;−;
0205fusianasan2020/05/16(土) 08:09:16.22
漏れもたまに英語字幕れ映画見る^−^
ヒアリング苦手らかあリーディングのがまかりやすい^−^
0206fusianasan2020/05/16(土) 08:14:51.26
もは^尻^
2週間ぶりに電車乗ったあぬつうにひと多め;尻;
0207fusianasan2020/05/16(土) 08:16:03.44
はいもは^−^
みんな緩んでるお!ステイホーム継続らお!^−^
0208fusianasan2020/05/16(土) 08:16:04.89
>>204
ガシマンってなに?^−^
0211fusianasan2020/05/16(土) 08:17:16.07
ガシマンはAV本気にしてるアホおのこがやるやつ^−^
伊之助はすべてわからないからアオイちゃんの言われたとおるにやる^−^
0212fusianasan2020/05/16(土) 08:17:25.84
>>206
もはよー^−^
GW明けから出社してる人多いおね^−^
0214fusianasan2020/05/16(土) 08:18:18.46
むしろ野生動物のを見てたから後ろからのしかかってくるだけで手を使う発想無さそうらない?^−^
0215fusianasan2020/05/16(土) 08:18:26.23
肌寒いのあ^−^
0216fusianasan2020/05/16(土) 08:19:07.93
>>209>>210
ステイホーム!^−^
0217fusianasan2020/05/16(土) 08:19:21.99
伊之助はアオイちゃんに頭上がらないらぬらぬケプらろ^−^
0218fusianasan2020/05/16(土) 08:20:02.54
来週首都圏も解除されたら満員電車復活しちゃう;−;
0219fusianasan2020/05/16(土) 08:21:15.88
アオイちゃんとフラグ立ってたっけ?^−^
いのすけも色分けが青チームだからいいのか^−^
0220fusianasan2020/05/16(土) 08:21:20.68
毎日出勤しなくても意外と回るな…ってわかった職場も結構あるんらない?^−^
0221fusianasan2020/05/16(土) 08:22:19.22
>>219
最終回一話前に無理やり立てた^−^
0222fusianasan2020/05/16(土) 08:22:32.12
>>219
前からいのすけのこと怒ってたりしてたけろ今週号れつまみ食いするいのすけのために別にもはんとっておいていのすけがほわほわしてた^−^
0223fusianasan2020/05/16(土) 08:23:19.33
>>220
漏れんとこあ解除後も在宅れ済むももあ在宅れってスタイルっぽい^尻^
0224fusianasan2020/05/16(土) 08:26:25.94
>>221>>222
へーかまいいじょん^−^
いのすけにとってしのぶさんと藤のもばあがちょっと特別っぽかったからその代わりの扱いかとももったけど大丈夫ならよかったお^−^
0225fusianasan2020/05/16(土) 08:26:57.67
在宅れれきるしとは在宅れってずっと続けばいいおね^−^
少なくともワクチンれきるまれは^−^
0226fusianasan2020/05/16(土) 08:27:14.43
コンビニ行くけどなに買う?^p^
0228fusianasan2020/05/16(土) 08:29:46.52
漏れは在宅だとダラダラしてしまってまるで進まねえからだめら;−;
まかんないとこ質問しにいけないのも苦痛;−;
メールとかチャットだと指示もふわっとしててよくまかんないし;−;
0229fusianasan2020/05/16(土) 08:33:34.88
このスレで漏れザンルpgrしてたきめつ子はまだいるのかな^−^
明日はケーキ買ってこよ^−^
0230fusianasan2020/05/16(土) 08:34:17.47
漏れも在宅らとダラダラ総合しちゃうかららめら;−;
れも通勤なしと化粧しなくていいのは在宅がいい;−;
0231fusianasan2020/05/16(土) 08:34:20.48
>>226
みかんヨーグルトゼリー^−^
なかったら杏仁豆腐^−^
0232fusianasan2020/05/16(土) 08:35:08.07
在宅れテレビ電話して人んち覗けるのはちょっと楽しい^−^
0233fusianasan2020/05/16(土) 08:36:18.21
剃毛サボりすぎて足の毛ヤバェ^−^
眉も両さんら^−^
0234fusianasan2020/05/16(土) 08:36:47.23
放置してるから顔の毛がふさふさしてきた;−;
0235fusianasan2020/05/16(土) 08:37:12.60
病院きたけろぬげえガラガラらのあ;尻;
0236fusianasan2020/05/16(土) 08:39:29.68
>>235
ガラガラれよかったね;−;
さっさと診察受けてさっさと出よう;−;
0237fusianasan2020/05/16(土) 08:40:17.08
漏れ異世界トリップすちらからツイステやりたい^−^
はよXPERIA出てお^−^
0238fusianasan2020/05/16(土) 08:40:22.23
もはよー買い出しに行かないと^B^
0239fusianasan2020/05/16(土) 08:40:30.65
去年の夏から一回もすね毛剃ってないのあ^−^
0241fusianasan2020/05/16(土) 08:41:59.97
今日雨らから引きこもる;−;
0242fusianasan2020/05/16(土) 08:43:41.89
風つおい;−;
0243fusianasan2020/05/16(土) 08:47:30.64
食べて痩せるダイエット始めたら4日で体重変わらず体脂肪率だけ1%も落ちた;H;
初めて食べて痩せるダイエットしてるけどこれをれ続けて行こう;H;
0247fusianasan2020/05/16(土) 08:50:43.83
>>246
健康的に痩せられそう^−^
がーんが^−^
0248fusianasan2020/05/16(土) 08:51:22.97
>>245
>>247
一生続けられるダイエット目指してがんがる;H;
0249fusianasan2020/05/16(土) 08:52:34.22
漏れも野菜毎日たっぷりたえてるのに痩せないのはおやつのせいらな^−^
0250fusianasan2020/05/16(土) 08:53:44.15
おやつはいかん^−^
おやつはやめるんら^−^
0251fusianasan2020/05/16(土) 08:57:45.37
日本人は昔からの和食が一番痩せやすいおね^−^
芋と魚はあんまり摂れてないんらおね漏れ^−^
0252fusianasan2020/05/16(土) 08:59:38.61
>>240
おんおん^−^
XPERIAがようやく128GBになったから買うんら^−^三^−^
イヤホンジャックとおくだけ充電も対応らし縦長以外は不満点ないからはよ欲しいお^−^
0253fusianasan2020/05/16(土) 09:04:44.45
ホモスケ見ながら世界中のアニヲタがテレビの前で自国選手を応援ししてたのは結構ももしろい現象らったな^B^
0254fusianasan2020/05/16(土) 09:06:22.00
>>252
それ13まんくらいするやつらろ;−;
128魅力的おなあ;−;
0255fusianasan2020/05/16(土) 09:10:40.75
宝くじあたんねえかのあ^−^
0256fusianasan2020/05/16(土) 09:10:58.40
毎日飴舐めてるしケーキたえてる;−;
0257fusianasan2020/05/16(土) 09:15:11.66
>>254
5,500円引きらから118,000円らな^−^
0258fusianasan2020/05/16(土) 09:15:40.21
毎日ケーキとかブルジョワかお;−;
0259fusianasan2020/05/16(土) 09:17:23.33
豚肉鶏肉卵豆腐納豆白米のループ^−^
0260fusianasan2020/05/16(土) 09:17:28.92
けーきのいい話どすなあ^−^
ドッ^−^
0261fusianasan2020/05/16(土) 09:19:05.57
牛肉たまに安いの買うのあ^−^
国産198円が半額になってるのとか^−^
0263fusianasan2020/05/16(土) 09:22:33.31
豚肉の豚臭さが苦手になってきた;−;
歳ら;−;
0264fusianasan2020/05/16(土) 09:23:49.02
なんか閉め切ってるのに空気がタバコの煙がうっすら漂っているような状態れ咳しちゃうんらけろコロなってないおね?;−;
0265fusianasan2020/05/16(土) 09:24:04.18
>>192
もう行ったかしあ^ル^
たこ焼き粉スーパーれ買えるけろ小麦粉とお出汁れもいけるお^ル^
0266fusianasan2020/05/16(土) 09:24:15.49
日曜の夜はスーパー行くとかなりの確率れ牛肉が半額になってるから狙ってる^−^
牛タンとオージービーフがむまい^−^
0267fusianasan2020/05/16(土) 09:24:26.13
特に交流する気のないしとについったいいねされまくったんらけろろうしよ;−;
漏れがそのしとの作品ブクマしまくってるのバレてるのかしあ;−;
0268fusianasan2020/05/16(土) 09:24:34.93
インディスブローインフロムジも〜は〜^−^
0269fusianasan2020/05/16(土) 09:25:33.48
>>267
何がいいねされたんら?^−^
0271fusianasan2020/05/16(土) 09:25:57.47
>>267
気にしなくていいんれは^−^
漏れ交流する気ないけおいいねしまくってるお^−^
0272fusianasan2020/05/16(土) 09:26:01.27
>>262
ドコモらから5Gウェルカム割引みたいなのがあるんら^−^
5G対応スマホはみんなやってるとももう^−^
0273fusianasan2020/05/16(土) 09:26:11.54
>>270
特になにもしないれいいとももうけろのあ^−^
0275fusianasan2020/05/16(土) 09:27:22.71
クルーウェル先生見た目も中身も一番好みなんらけお脇キャラらからろうしようもねえ^−^
0276fusianasan2020/05/16(土) 09:27:37.01
まりまり;−;
やっぽし気にしないれいいかしあ;−;
ツリーに繋がってないぼえ語りもいいねされてたからホームまれ飛ばれてるってももったけろ割りとよくあることなんらな;−;
0277fusianasan2020/05/16(土) 09:30:07.15
カナタと炭彦って燐と雪男を超える兄弟名前格差らな^−^
0278fusianasan2020/05/16(土) 09:30:22.13
うーみよー漏れのうーみよー^−^
0279fusianasan2020/05/16(土) 09:30:47.56
雪男よりはマシらとももう^−^
0280fusianasan2020/05/16(土) 09:31:21.05
片方は母親の趣味れもう片方は父親の趣味とかなんらろうな^−^
茂夫と律も^−^
0281fusianasan2020/05/16(土) 09:31:42.94
厚揚げ入りのグリーンカレーたえたい^ノレ^
0282fusianasan2020/05/16(土) 09:31:46.86
雪音にすべきらった^−^
0283fusianasan2020/05/16(土) 09:31:50.11
>>270
何が問題なの?^H^
いいねされたくないなら鍵かけとけボケカスが^H^
0284fusianasan2020/05/16(土) 09:32:21.02
風呂上がりました^尻^
0285fusianasan2020/05/16(土) 09:32:45.45
カナタと炭彦って誰^−^
0286fusianasan2020/05/16(土) 09:33:19.99
>>282
雪雄か幸雄のがいい^−^
0287fusianasan2020/05/16(土) 09:33:45.78
>>272
あなるドコモのキャンペーンね;−;
0288fusianasan2020/05/16(土) 09:34:20.71
雪緒にして中性的にしようず^−^
0289fusianasan2020/05/16(土) 09:34:22.42
漢字って大事らな^−^
0290fusianasan2020/05/16(土) 09:34:25.86
てかあの眼鏡雪男って感じじゃないんらよのあ^−^
0291fusianasan2020/05/16(土) 09:34:37.30
由紀夫にしよ^−^
0293fusianasan2020/05/16(土) 09:35:14.09
速バレかおしえ^−^、
0294fusianasan2020/05/16(土) 09:35:30.85
もうシンプルに雪でよくない?^−^
0295fusianasan2020/05/16(土) 09:35:53.50
読んだのにもう雪男になった理由忘れちゃった^−^
結構真面目にちゃんとした理由があったはず^−^
ママンがつけた大事な名前^−^
0296fusianasan2020/05/16(土) 09:36:10.34
>>291
ルーピーになりそうな名前;−;
0297fusianasan2020/05/16(土) 09:36:19.39
なんで雪じゃらめらったんらろうか^−^
0298fusianasan2020/05/16(土) 09:36:26.31
雪兎さんがいいよ^−’
0299fusianasan2020/05/16(土) 09:36:38.71
由紀夫が未だに人気なの不思議^−^
0300fusianasan2020/05/16(土) 09:37:15.15
今敏亡くなってから10年たつんら^−^
今敏の追悼を振りヌレれしたのももいだした;−;
0301fusianasan2020/05/16(土) 09:37:35.02
早バレしええええ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況