振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2020/05/16(土) 16:58:44.57
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^っ^^i7^^う^^ま^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0852fusianasan2020/05/16(土) 19:46:28.61
>>827
漏れは結構ぬっき;−;
自分にも他人にも厳しいおかまらからあんもしドリもケプにもしにくいけろ;−;
0853fusianasan2020/05/16(土) 19:46:35.34
>>846
京極夏彦が書いた同タイトル全然かんけーしなやし;M;
0854fusianasan2020/05/16(土) 19:46:46.00
>>830
知り合い行ってたとこはそこでオーディション受けてどっかの事務所に入れなかったらまた延長できるようになってたお^−^
生徒でずっといる人とかいたって^−^
0855fusianasan2020/05/16(土) 19:46:50.51
なああああつがくううううればももいだすううううう^−^
0856fusianasan2020/05/16(土) 19:47:13.46
この流れれ言いづらいけろ漏れ医学部の学士編入狙って勉強してう^−^
正社員として働きながらやってるかあリスクは低いけろ
バカにされるから誰にも言わずこっそりやってう^−^
0857fusianasan2020/05/16(土) 19:47:13.90
バスケとか外国人相手に全く通用してないスポーツで「敗北を知りたい…」みたいなこと言ってるのがまらう^−^
赤司とか留学すりゃいいじゃん^−^
0858fusianasan2020/05/16(土) 19:47:31.69
>>842
ロシアあ正教会れ名付けするのが多くて名前のバリエーションがそんなにないかあ呼び方れ差を付けるって聞いたことあるけろ今ろうなんらろ^尻^
0859fusianasan2020/05/16(土) 19:47:35.11
>>853
なんらびっくりした;−;
0860fusianasan2020/05/16(土) 19:47:42.28
夏がくる;−;
きっと夏はくる;−;
真っ白な馬に乗った王子様が;−;
0861fusianasan2020/05/16(土) 19:47:54.84
>>856
ぬげえええ佐倉高校ら!^−^
0865fusianasan2020/05/16(土) 19:48:33.12
>>847
ありがとM子^Y^つ10
これからもがんばるね^Y^
0866fusianasan2020/05/16(土) 19:48:40.50
>>854
えぇ…^−^
事務所入れないってその時点れまかりそうなもんらけろのあ^−^
0867fusianasan2020/05/16(土) 19:48:42.07
>>856
普通にぬごいし良いとももうんらけどなんれバヤにされるの?;−;
0869fusianasan2020/05/16(土) 19:48:58.39
>>856
働きながら勉強ぬごいじゃん^−^
応援してるじゃん^−^
0870fusianasan2020/05/16(土) 19:48:59.12
>>825
舐めプは良くないけろ色んな状況から鑑みてそこまれ責められるもんれもないおな派ら^−^
0871fusianasan2020/05/16(土) 19:49:04.07
>>843
らいすちらお^M^⊃[[[[10000]
0876fusianasan2020/05/16(土) 19:50:23.23
山形県知事女性だったのか^p^
あんか山形は東北のなかでもすすんでるいまげ^p^
0877fusianasan2020/05/16(土) 19:50:31.47
ほくろって留学生いないの^−^
0878fusianasan2020/05/16(土) 19:50:33.42
佐倉はお味噌の産地れす^M^
0879fusianasan2020/05/16(土) 19:50:46.50
>>866
技術がそこまで達してないのが理由だったのかもって夢見てしまうんらないかな?^−^
だから延長してがんがって次こそは!てやるんら^−^
0880fusianasan2020/05/16(土) 19:50:47.12
山形行きたい^M^
0881fusianasan2020/05/16(土) 19:50:47.39
>>874
卒業生の総合子が多い高偏差値の高校;−;
0882fusianasan2020/05/16(土) 19:50:57.82
働きながら勉強できるのえろいお;−;
漏れなんて会社の補助れ技術書買ってもらったのにずっと読まずに放置してる;−;
0883fusianasan2020/05/16(土) 19:50:59.46
二ヶ月ぶりの外食むまかった;−;
0884fusianasan2020/05/16(土) 19:51:19.22
>>880
山形れ何すんの^−^
さくらんぼ狩り?^−^
0885fusianasan2020/05/16(土) 19:51:19.99
>>879
逆にそれれ所属しても所属がそもそもスタートらからその後がのあ^尻^
0886fusianasan2020/05/16(土) 19:51:24.68
疲れたし泣きそうです^−^
やる気が出ませんな
0887fusianasan2020/05/16(土) 19:51:37.35
>>877
日本に留学してきてる中国人ケラはいる^−^
0888fusianasan2020/05/16(土) 19:51:44.03
>>882
漏れも上司に貰ったお下がりの資格本積んでる;−;
0889fusianasan2020/05/16(土) 19:51:44.61
>>857
それ赤じゃなく青らない^−^
赤って毒親が原因で精神分裂したほうらろ^−^
0890fusianasan2020/05/16(土) 19:51:48.01
>>884
さくらんぼ狩りと温泉と博物館とか^M^
0891fusianasan2020/05/16(土) 19:51:54.21
髪野郎行ってきたお!川^−^川
0892fusianasan2020/05/16(土) 19:52:07.75
>>867
正直に言うともまえみたいなぱやが医学部pgrとか
アラサーが10歳下の子と同じように学生するのpgrされるのがこあい^−^
一人暮らしらけろこつこつ貯金して学費と生活費の分は貯まってる^−^
0893fusianasan2020/05/16(土) 19:52:08.17
声優はアイドル業界より枕横行してうって見てショックを受けた^−^
0894fusianasan2020/05/16(土) 19:52:11.81
へさべさにイオンの専門店行ってきたお;−;
まさかこんなに遠い存在になるとあ;−;
0896fusianasan2020/05/16(土) 19:52:53.56
山形なら文翔館に行ってみたかった^M^
0897fusianasan2020/05/16(土) 19:52:55.88
>>881
ネタなのかガチなのか^−^
0898fusianasan2020/05/16(土) 19:53:07.72
ももらちから元号男子なるものかまわってきたけろ明治大正昭和平成令和はともかくその前が江戸幕末れ無理ってなった;−;
0899fusianasan2020/05/16(土) 19:53:12.07
>>894
自分が思うより恋をしていたイオンに?^−^
0900fusianasan2020/05/16(土) 19:53:13.62
山形はサクランボにラフランスにぶどうにあと桃がむまいいもげ^−^
山形新幹線の新車両のカラーリングはぶどうイメージしてたはず^−^
もれはグレーに緑の差し色のがすちらったけど;−;
0901fusianasan2020/05/16(土) 19:53:18.19
>>885
そうらなあ^−^
専門学校の実績作りにパラパラと所属させてるだけなんらないかと疑ったりもしてしまうお^−^
0902fusianasan2020/05/16(土) 19:53:25.17
>>892
ばびれす年齢はわりと幅広いから大丈夫かと^−^
0903fusianasan2020/05/16(土) 19:53:31.86
>>893
パヤオが枕ちらって声優使わなくなった話とか昔からない?^−^
0904fusianasan2020/05/16(土) 19:53:36.49
>>858
ぐぐって出てきた'06の記事見たお^−^
アレクサンドラさんあももらちからあSashaれカーチャンからあSashenkaって呼ばれたりするってお^−^
ほぉーん^−^
0905fusianasan2020/05/16(土) 19:53:36.66
>>898
江戸?;−;
なんれ;−;
0907fusianasan2020/05/16(土) 19:53:56.57
>>877
どっかの学校に黒人がいたような^−^
0908fusianasan2020/05/16(土) 19:53:58.10
>>892
今はいるかまかろんけろくこ確か女医の子もいたお^−^
どうあってもない子のすちに生きたらいい^−^
生き抜け^−^
0909fusianasan2020/05/16(土) 19:54:30.04
萌え美少女声声優頼むから吹替には来ないで欲しい^−^
0910fusianasan2020/05/16(土) 19:54:38.18
>>856らけろ受かるわけないらろ現実見ろ的なレスがくるかとももったら
思いのほかやらしい子が多くて泣きそうになったおまりまり^−^
受かったらまた来るお^−^
0911fusianasan2020/05/16(土) 19:54:47.42
>>905
昔は元号ころころ変わったしメジャーらないからなんらろうけろなんかぞわぞわして無理らとももった;−;
幕末も江戸時代らろというつっこみたさもあって無理;−;
0913fusianasan2020/05/16(土) 19:54:54.69
>>907
それ青峰やないかーい^−^つ
0914fusianasan2020/05/16(土) 19:55:03.37
>>910
がんがれ^−^
もまえはえろいお^−^
0915fusianasan2020/05/16(土) 19:55:07.25
>>903
声が娼婦みたいは知ってたけろ声優本人のこととはももわなかった^−^
0916fusianasan2020/05/16(土) 19:55:40.25
ハイボール終わったのれワイン開けますね^Y^
0917fusianasan2020/05/16(土) 19:55:44.13
パヤオはフラれたからじゃないの?^−^
0918fusianasan2020/05/16(土) 19:55:46.26
内田真礼のあの写真は何だったんら^−^
0919fusianasan2020/05/16(土) 19:55:52.60
>>892
おちんちんボーナスと年齢差別に負けないようにがんが^−^
0920fusianasan2020/05/16(土) 19:55:59.89
声豚出禁らって言ってるらろ^−^
0922fusianasan2020/05/16(土) 19:56:12.07
二次創作れわざわざケラがアメリカに留学させといて現地の校内で日本の学校での会話みたいなのしてすませて
街とか文化の描写まんどいのらろうなって感じたことある^−^
そんれ数年後〜となって日本に話飛んでばびケプが離れ離れにさせるためらけの設定らったんらなってまかりやすすぎた^−^
0925fusianasan2020/05/16(土) 19:56:40.12
声優独特の演技みたいなのが嫌なんらない^−^
枕とか言い出したら芸能関係たぬん全部らめらし^−^
0926fusianasan2020/05/16(土) 19:56:57.03
>>910
今仕事やめずにやりたいことをちょっとずつ始めてくってぬつうらしぬごいともも^p^
0928fusianasan2020/05/16(土) 19:57:10.87
>>922
まあ二次ならそんなもんらろ^−^
0929fusianasan2020/05/16(土) 19:57:14.26
30代40代れも専門や大学通うしと会社に一人くやいはいるいもげ^−^
奨学金より一旦社会人になって学費稼いだり
あとは漏れのともらちは結婚相手が12上らったから
こももが小学校入ったらすぐパート代突っ込んでこももの大学進学費用にするって国家資格取りに専門入ったお^−^
0930fusianasan2020/05/16(土) 19:57:29.30
>>904
確か〜チカとか〜カあ日本語れいう○○ちゃんにあたるらちいから家族内とからとそんな呼び方になるのかのあ^尻^
ユズーニャハニューチカ;尻;
0931fusianasan2020/05/16(土) 19:57:29.84
>>913
黒人いたっけとももったらそういうことかくそこん;−;
0932fusianasan2020/05/16(土) 19:57:33.76
>>927
あーん途中送信;−;
それは庵野の話?;−;
0933fusianasan2020/05/16(土) 19:57:34.20
>>921
`Y´三`Y´
>>923
^−^つ▼▼⊂^Y^かんぱーい
0934fusianasan2020/05/16(土) 19:57:46.59
>>916
ペダ子お酒増えてる?前はワインちょっとだったのに^p^
0935fusianasan2020/05/16(土) 19:57:54.48
立たんかったら立てるお^M^
0937fusianasan2020/05/16(土) 19:58:02.17
>>856
こういうリアル話はスレチって言われないんらな^−^
0938fusianasan2020/05/16(土) 19:58:25.94
木綿たててくる^−^
0939fusianasan2020/05/16(土) 19:58:27.52
俳優が声優に挑戦ってなるとれったいに浮くから俳優の演技と声優の演技ってちまうんらろうな^−^
0940fusianasan2020/05/16(土) 19:58:30.18
>>936
いあ全然ちまうけろまあ学生キャラの漫画ら^−^
0941fusianasan2020/05/16(土) 19:58:33.01
>>937
面倒な愚痴じゃないから^−^
0942fusianasan2020/05/16(土) 19:58:38.72
親の金れ夢追う人は叩く一方で
働きながら自分の金で夢追う人は応援するあたり
総合子って親に金かけてもらえなかった貧乏人が多そう^−^
0943fusianasan2020/05/16(土) 19:58:42.81
>>937
>>892とかどん引きなのになんれいわれないんらろうな^−^
0944fusianasan2020/05/16(土) 19:58:43.86
かぶったバッタちゃん頼むお;−;
0945fusianasan2020/05/16(土) 19:58:55.05
ロシア語れ猫のトラちゃんはチグラーシャ;−;
0947fusianasan2020/05/16(土) 19:59:08.68
医学部はおじさんおばさんいっぱいいるお^−^
0948fusianasan2020/05/16(土) 19:59:31.90
>>937
ぬっちゃけそのときの空気といる子による^−^
0949fusianasan2020/05/16(土) 19:59:45.84
>>942
一行目別に叩いたことないけろ何と戦ってんらお^−^
0950fusianasan2020/05/16(土) 19:59:47.94
>>934
今日はつまみが豊富なのれ進んでしまった^Y^-3
0951fusianasan2020/05/16(土) 19:59:48.57
ももっき^M^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況