なんでも雑談スレ@乙女1330 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
|\ \ .\
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | Amazon |
\.|_____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1329
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589546291/ おつ(´・ω・`)
突然パタポンやりたくなってPS4で買い直そうか迷ってる(´・ω・`) レトルトとかコンビニの焼きおにぎりって焼いてなくね(´・ω・`)?クレームいれていい? 最高級の米と具を詰めて声優が握ったおにぎりならいくらだす?むしろいくらなら食べたい? もこみちがオリーブオイルで握ったおにぎりなら買うよね(´・ω・`) お前の作ったおにぎりが食べたい(イケボ)(´・ω・`) おにぎり食べたがる男ってどうなの(´・ω・`)
切り絵でもやってろ(´・ω・`) >>13
一生付き合う覚悟のない奴が軽々しく切れ痔の話するな(´・ω・`) ゲームやりたい気持ちとめんどくさい気持ちが交互にやってくる(´・ω・`) >>20
中村優一が照れながら「お前が作るみたいにうまくできなかった」て夜食に差し入れてくれるおにぎりが食べたい(´;ω;`) 痔に薬塗ってるうちにむらむらしてきてアナル挿入ってエロ本見たことあるけど
痛いどころの騒ぎじゃない気がする(´・ω・`) >>29
DVってレベルじゃねえぞそれ:(;゙゚'ω゚'): >>26
ちょっと意味わからない(´・ω・`)
あたい今切れ痔なんだけど(´・ω・`) >>31
わかる(´・ω・`)
当事者でもない分際で軽率にネタ扱いしていい代物じゃない(´・ω・`) 切れ痔の苦しみは切れ痔になったことない奴にはわからない苦しみ(´・ω・`) ベッドカバー取り替えてくれる系世話焼きお兄ちゃんほしい(´・ω・`) お兄ちゃんは便利屋じゃありません(`・н・´)=3 何から何までヒロインの世話したがる幼馴染みがいい(´・ω・`) 資産40万になったからPC買ってもいいかな(´・ω・`)
予算20万(´・ω・`) ゴホッゴホッグッゴホッオエッゴゴッホッオウエッ:(´・ω・`): 宝くじ当てたい(´・ω・`)
貧乏生活から抜け出したい(´・ω・`) お金はそこそこでいいから穏やかな気持ちで暮らしたい(´・ω・`) あたいいつまでこんな暮らし続けるんだろ(´・ω・`) あたいもいい年して貯金100万くらいしかなくて辛い(´・ω・`)ボーナスが一週間で消える額なのがいけない(´・ω・`) >>54
裕福なら穏やかな気持ちになれるね\( 'ω')/ お金にも仕事にも困ってないけど体重には困ってる(´・)ω(・`) コロナで月収200万の嬢が月収15万になって生活出来なくなったんだって(´・ω・`)、 色々処分したら二千万くらいにはなるだろう(´・ω・`) 30代の平均が369万らしいけど全然足りない:(´;ω;`): あたいアラサーなのに貯金100万ない(´・ω・`)
何故かお金が貯まらぬ >>63
いろいろって臓器とか?(((´・ω・`))) >>63
高い家住んでるかもだしホストに貢ぐ系だったら物資産ないかも(´・ω・`) >>61
そんなの補償しようがないよね(´・ω・`)芸能人もだけど お金があったら六本木ヒルズに住んで徒歩で通勤したい(´・ω・`) 金コマのときグッズや円盤売って凌いだことある(´・ω・`)
オタクも時には役に立つ(´・ω・`) 学生にだけ追加給付金ありって納得いかない(´・ω・`) 月200の嬢はどうせ所得税バックれてんだろ(´・ω・`)
それで収入減ったからって国に泣きついてんじゃねえよ(´・ω・`) 最強勇者はお払い箱ってやつKindle unlimitedにあったから落とした(´・ω・`)
ツイッターで見かけてちょっと気になったけどタイトルがなんかやだ(´・ω・`) 贅沢はできなくてもいいけどたまにかーちゃんと温泉行けるくらいのお金があれば満足なり(´・ω・`) >>74
生活レベル落とせないだろうね(´・ω・`) >>77
人間のレベルはド底辺なのにね(´・ω・`) こないだここで教えてもらったエテュセのマスカラええやん(´・ω・`)
ブラシが細くて塗りやすくて適度に長さが出る(´・ω・`)ボリュームは少な目 あたいは月収200になっても生活レベル変わらないだろうな(:3[_____] >>72
麻衣子のたぶんインディーズ時代のCD六千円くらいになったから足向けて寝られない(´・ω・`) 非正規でも在宅でちゃんと通常通り給料支給してくれたからありがたい(´・ω・`)
でも辞めたい(´・ω・`) >>83
終わらせない方法がありますよ(´・言・`) >>86
きっといろいろあったのでしょう(´・ω・`) 疲れすぎてマックへ行く気力がなかった(:3_ヽ)_
弱いあたいを許してくれ雑子…(:3_ヽ)_ 昨日の天使にラブソングをよかった(´・ω・`)
ああいう映画たくさん見て心を浄化させたい(´・ω・`) >>80
そのお布団が高級なダウンのやつになるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています