なんでも雑談スレ@乙女1330 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
|\ \ .\
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | Amazon |
\.|_____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1329
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589546291/ >>190
出るよー人気あった(´・ω・`)
大きいから焼くというより揚げてる感じだったけど(´・ω・`) 近所にテイクアウト専門の餃子のお店ができたけど
自分で焼かなきゃダメなのがめんどい(´・ω・`)
焼いて(´・ω・`) >>203
トースターに突っ込めばいいよ(´・ω・`) >>204
うちトースターないの(´・ω・`)
>>205
焼き…たて…?(´・ω・`) >>207
あたいはガス代封印してトースターとレンジで賄ってる(´・ω・`) >>206
手という存在に気づいてなんかこれ動かすの楽しいって感じで可愛い(´・ω・`) 忍恋に動きがあって嬉しい(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) 忍恋PS4はなかったことにされてるの?(´・ω・`) オトパで発表予定だった新作何本あるかな(´・ω・`) >>212
PS4しかない家の子が乙女ゲやってみたいって思うときがあるかもしれないでしょ(´・ω・`) >>219
そんなこと言わずに(´・ω・`)
千葉埼玉巻き込もうとしてて迷惑(´・ω・`) >>198
娘たちが3人でギャーギャー言いながら作ったからとーちゃんは感無量だったみたいよプライスレス\( 'ω')/
>>200
フライパンで蒸し焼き15分で焦げずに中までひとおったよ\( 'ω')/ >>216
バイオハザードでもやってな(´・ω・`) 平野レミがフライパンで作る食べたら餃子というのがあるよ(´・ω・`)
フライパンサイズ(´・ω・`) >>222
レオンにお前は俺が守るからとか壁ドンされたり
ゾンビにヤキモチやいたりお前みたいにバズーカ砲上手く扱える女ははじめてだってゆってくれる「ばいお☆はざぁど〜アフター5はハーブを飲みながら」はまだですか(´・ω・`) あたい餃子のタネに片栗粉混ぜて焼いたヤツ好き(´・ω・`)
うちの父ちゃんのレシピ(´・ω・`) >>226
ミンチ物は基本片栗粉混ぜとくといいよね\( 'ω')/ >>227
寝て起きたらサンタさんが作ってくれる?(:3[_____] 今朝見た萌える夢が忘れられなくて昼寝したけど見れなかった(:3[__] 最近9時に寝て2時に起きて朝までゲームしながら待って仕事行くって流れになってる(:3[_____]やばい >>234
今のところ足りてる(:3[_____] >>224
レミパンは油はねを気にせず餃子焼くときに水を入れられる蓋がついてたね(´・ω・`)
レミは餃子焼く事にやたら気を配るのね(´・ω・`) あたい埼玉だけど埼玉は百合子の後追いだからむしろ安心してるよ(´・ω・`) あたいも萌える夢をみた(´・ω・`)
でも悲恋(´・ω・`) あたいは栃木だけど関東で一番感染者少ないよ(´・ω・`) なんか最近の漫画とか値段相応な気がしない(´・ω・`) >>241
ふぇえ純愛だったよお:(´・ω・`): >>240
内容がないからね記憶に残らない(´・ω・`) 何年前だったか神奈川県知事選挙の3択がまじでクソしかなくて
選挙行きたくねぇ…って言っても神奈川県知事選なら仕方ないって言われた時があったね(´・ω・`) >>240
無料で読めちゃうからでなく?(´・ω・`)
あたいはわりと買ってる漫画に満足してる(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
PS4の純正コントローラーがどこにも売ってない(´;ω;`) サモンナイト3やりたくなった(´・ω・`)
Vitaで出来るかしら(´・ω・`) 味噌汁飲みたい(´・ω・`)
油揚げ入ってるやつがいい(´・ω・`) あゆみゲーが去年ヒュネから出てたの知らなかった(´;ω;`)
というかイチカラムの公式垢ですら宣伝してないのなぜ(´;ω;`) 関東暖房つけるレベルの寒さなんだって?(´・ω・`) >>251
ちょうどワカメと油揚げのお味噌汁あるよ(´・ω・`)っu キンハ3まで全部入ったのが五千円だよ!(´・ω・`) >>259
開発名PSP2
商品名 PS Vita\( 'ω')/ >>254
神奈川のあたいタンクトップとパンツでちょっとだけ窓開けて換気しつつ
ブランケット羽織ってるくらいで別に寒くないよ(´・ω・`) 台湾新幹線のドラマ楽しみにしてたのにただの不倫ドラマだった(´・ω・`) >>235
なら夜更かしゲームで寝不足より健康的でいいんじゃないの(´・ω・`) >>269
政令指定都市だからセーフ(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>272
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)三 >>27
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・)っお前はダメ (´・ω・`) ぷよぷよ(´・ω・`)
あたい死ぬほどぷよぷよ下手くそだよ(´・ω・`) 雑子たち今なにしてるの?(´・ω・`)
あたいはスルメかじりながら発泡酒呑んでるよ(´・ω・`) あたいの駄目なところあったら教えて?(´・ω・`) >>282
においと捻くれた性格かな(´・ω・`) >>281
風呂上がりで布団にいるよ(:3[__] 雑子の良いところあげてこっ\( 'ω')/ポジティブに! >>288
結構面白いのよ(´・ω・`)
今ここ最近で最強のヒールと若手ボーイが最終局面迎えてる(´・ω・`) 雑グル優秀だよたまにひどい嘘つくけど(´・ω・`) >>290
将棋わかるのなんかかっこいいね(´・ω・`)
あたい将棋とかチェスとか盤面見てどういう情勢かよくわかんないのよね(´・ω・`)
囲碁はなんとなくわかるんだけど(´・ω・`) ときめきたい(´・ω・`)
いま猛烈にときめき摂取したい(´・ω・`) >>266
今の記憶を昔の自分に送る不思議アイテムを自分のためだけに使って悠々自適に暮らすA(´・ω・`)
「その記憶を元に自分は違う行動をした」って過去を上書きすることで今の自分を変えられるんだけど死の事実だけはムリなの(´・ω・`)
それでどん底人生に転落したBに再会して惚れるんだけど助ける前にBが射殺されゆ(´・ω・`)
AはただBの人生は幸せだった最後は安らかに死ねたって事実にするためだけに残り少ないアイテムをどんどん投入していって
というかんじ(´・ω・`)
使うたびにBの幸せな記憶が増えるけど同時にBは今にはいないもう笑うこともないって苦しむ(´・ω・`) >>295
やさざつはぷかぷかわらったよ(´・皿・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています