なんでも雑談スレ@乙女1330 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
|\ \ .\
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | Amazon |
\.|_____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1329
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589546291/ 味噌汁飲みたい(´・ω・`)
油揚げ入ってるやつがいい(´・ω・`) あゆみゲーが去年ヒュネから出てたの知らなかった(´;ω;`)
というかイチカラムの公式垢ですら宣伝してないのなぜ(´;ω;`) 関東暖房つけるレベルの寒さなんだって?(´・ω・`) >>251
ちょうどワカメと油揚げのお味噌汁あるよ(´・ω・`)っu キンハ3まで全部入ったのが五千円だよ!(´・ω・`) >>259
開発名PSP2
商品名 PS Vita\( 'ω')/ >>254
神奈川のあたいタンクトップとパンツでちょっとだけ窓開けて換気しつつ
ブランケット羽織ってるくらいで別に寒くないよ(´・ω・`) 台湾新幹線のドラマ楽しみにしてたのにただの不倫ドラマだった(´・ω・`) >>235
なら夜更かしゲームで寝不足より健康的でいいんじゃないの(´・ω・`) >>269
政令指定都市だからセーフ(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>272
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)三 >>27
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・)っお前はダメ (´・ω・`) ぷよぷよ(´・ω・`)
あたい死ぬほどぷよぷよ下手くそだよ(´・ω・`) 雑子たち今なにしてるの?(´・ω・`)
あたいはスルメかじりながら発泡酒呑んでるよ(´・ω・`) あたいの駄目なところあったら教えて?(´・ω・`) >>282
においと捻くれた性格かな(´・ω・`) >>281
風呂上がりで布団にいるよ(:3[__] 雑子の良いところあげてこっ\( 'ω')/ポジティブに! >>288
結構面白いのよ(´・ω・`)
今ここ最近で最強のヒールと若手ボーイが最終局面迎えてる(´・ω・`) 雑グル優秀だよたまにひどい嘘つくけど(´・ω・`) >>290
将棋わかるのなんかかっこいいね(´・ω・`)
あたい将棋とかチェスとか盤面見てどういう情勢かよくわかんないのよね(´・ω・`)
囲碁はなんとなくわかるんだけど(´・ω・`) ときめきたい(´・ω・`)
いま猛烈にときめき摂取したい(´・ω・`) >>266
今の記憶を昔の自分に送る不思議アイテムを自分のためだけに使って悠々自適に暮らすA(´・ω・`)
「その記憶を元に自分は違う行動をした」って過去を上書きすることで今の自分を変えられるんだけど死の事実だけはムリなの(´・ω・`)
それでどん底人生に転落したBに再会して惚れるんだけど助ける前にBが射殺されゆ(´・ω・`)
AはただBの人生は幸せだった最後は安らかに死ねたって事実にするためだけに残り少ないアイテムをどんどん投入していって
というかんじ(´・ω・`)
使うたびにBの幸せな記憶が増えるけど同時にBは今にはいないもう笑うこともないって苦しむ(´・ω・`) >>295
やさざつはぷかぷかわらったよ(´・皿・`) >>299
あの表紙からときめき成分は感じなかったが…(´・ω・`;) やさざつが…?
あたいにあんなに親切にしてくれたのに!(´;ω;`) 常在菌みたいに普段はニュートラルなのに一定の条件下で悪いやつに変化するのが雑子(´・ω・`) >>300
主人公はKにすべきだったか(´・ω・`) >>297
AB男女いれかえても萌えるね(:3[__] >>303
ねー(´・ω・`)
綾の当て馬っぽいやつが気になる(´・ω・`) >>310
横浜中華街と神戸中華街を間違えた(´・ω・`) >>307
1?(´・ω・`)
なら色サマいこうぜ(´・ω・`) 中華街の肉まん食べ比べ懐かしい(*´・)ω(・`*)
あの時は友達と30個近く肉まん食べた(*´・)ω(・`*) ボビー逮捕されてんのか(´・ω・`)
前に日本語わざと下手に話してると聞いたけど
頭いい大学出てトライリンガルだとは思ってなかった(´・ω・`) >>297
A=金持ちイケメンやりちん
B=主人公
全キャラ攻略するとAルートが解放される(´・ω・`)
どのルートでも実はAは主人公のためにがんばってた(´・ω・`) >>318
3かー(´・ω・`)
ならローズクイーンになって全員ときめかせプレイかな(´・ω・`) GS3ってヤンキーっぽいの3人はいるよね(´・ω・`) >>319
2人で半分こしたから15個かな(*´・)ω(・`*) >>322
でもAとBがむすばれても100日後に死ぬBを知ってるけどひた隠して微笑むAみたいなエンドにしかならぬ(´・ω・`) >>326
兄弟と(´・ω・`)
あと誰だ(´・ω・`) >>321
日本に来る前は中国でタレント活動してたよ(´・ω・`) >>329
年下のナンパしてくるやつ(´・ω・`)
あと兄弟とけんかしてる他校のやつらもか(´・ω・`) >>328
100日後やめて:(´・ω・`):
ワニの絵で想像させないで:(´・ω・`): >>323
一個500円くらいふっかけてくるから
ファミマで肉まん買って食べた方がいいかなって思った(´・ω・`) 34人兄弟の3番目か(´・ω・`)
生まれもお金持ちだったのね(´・ω・`) ワニに群がったオタク共の手のひら返し(´・ω・`) >>331
他校の攻略キャラいたっけ(´・ω・`) >>340
きめつも最終回後はそうなりそう(´・ω・`) 攻略キャラちゃうけど不細工なヤンキー校のやつらいたね(´・ω・`) >>339
34人!?ボビーのトーチャン将軍かなにかなのΣ(´・ω・`) >>342
わざわざカプ確定なんてさせるから(´・ω・`) 毎年産んでも34年かかるなって一瞬思ったけど多妻か(´・ω・`) GS3は最初着せ替えすごい楽しかったけど
周回してるとめんどくさくなって属性ワンピースにアクセ付け替えで回すようになった(´・ω・`) 鬼滅作者は手のひらクルンされても生涯賃金もう稼いだろうしダメージ0安泰ね(´・ω・`) >>346
そんな産んでたら子宮ガタガタに壊れてそう;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています