なんでも雑談スレ@乙女1330 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
|\ \ .\
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | Amazon |
\.|_____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1329
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589546291/ >>357
世の中電通案件じゃないものなんてない(´・ω・`) >>355
周回してると水着も浴衣も晴れ着もいつでも買えるようになるしね(´・ω・`) >>361
それに比べてタツキチときたら…(´・ω・`) 電通の明かりを見張ってる人がいるらしい(´・ω・`) >>364
どうにも萌えないのよあのガングロ(´・ω・`)
乙幡と蘭がどうこうならないと確定してる今となってはほんといらない(´・ω・`) >>368
肉まんを侮辱したな貴様(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 蓬莱?の豚まんはからしつけて食べたい味(´・ω・`) ゲストがはらいちとしょこたんって地獄だな(´・ω・`) 友達とあつ森通信したらマイル家具の色全然違ってビビった(´・ω・`)
灯台黄色いしコーヒーカップが赤と黒て…(´・ω・`) マイル島でジャックに遭遇したから村に勧誘してきた(´・ω・`) >>375
うちの灯台水色だしカップはオモチャみたいな色だよ(´・ω・`) >>375
島ごとに色違うから(´・ω・`)
逆に色違いは通信しないと手に入らないよ(´・ω・`) あたいの灯台は真っ白だしコーヒーカップは白黒だし外灯は緑よ(´・ω・`) あたいの街灯白で電話ボックスが灰ベージュのツートン(´・ω・`)
街灯黒が良かったな(´・ω・`) うちのコーヒーカップ何か高そうなご家庭のかんじのやつ(´・ω・`)
緑とか紫とかの(´・ω・`) >>384
外灯白おしゃれでええやん(´・ω・`)
柔らかい雰囲気作りしやすそう(´・ω・`) >>383
\( 'ω')/ 三(´・ω・)っ【551】 >>388
だめー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>390
何見ててもだいたいそう思う(´・ω・`)
オタ代表みたいな顔してるけど正直コメント聞いても浅いしなぁと思う(´・ω・`) あたいんとこそんなエッジの効いた配色じゃないから
リメイクしてあの色になってんだと思ってた(´・ω・`) >>392
何回か同じ質問されるとだんだん内容が違って来て怪しい(´・ω・`) >>392
必ず作品に託つけた自分語りになるのもマイナス(´・ω・`) 同年代の芸人がお亡くなりになったのなんかショック(´・ω・`) >>395
あと○○様がとにかく素敵でーって話しかしてないのがなぁ(´・ω・`)
そのキャラが好きなら好きでもっと細かい話できんの?っていう(´・ω・`) >>399
女オタ代表ヅラしてカッコいーとか言うの勘弁してほしい ヲタ売りするならするで
もうちょいその作品好きで調べないとわからないような話を一般人にも分かりやすくした方がいいのでは?とババアは思うのです(´・ω・`) こうしてああしてああなったシーンがいいんですよねー!(´・ω・`)
とかあらすじ説明してなくて中身ないのな(´・ω・`) >>402
それにしては情熱を感じないというか
表面上か個人的主観の情報以外しょこたんの解説では聞いたことないというか(´・ω・`) あんましょこたん批判が強まるとライトファンへの風当たりも強くなるからほどほどにしておくれ(´・ω・`) >>403
中田の方が語れるレベルね(´・ω・`) >>405
浅いのに第一人者みたいにしてるせいだよ(´・ω・`)
普通に楽しんでる人はべつにいいじゃん(´・ω・`) >>404
大体にして好きなんですよと言いながら知らないことがあるって時点でダメ(´・ω・`) >>406
あいつは過剰演出もあるかもしれないけど
エヴァ愛は感じた(´・ω・`) しょこたんはセラムンと梅津かずおと昔の特撮っていうすごい狭いオタクなんであって他のオタクごとでふったり呼んだりするのが間違い(´・ω・`) しょこたんあたりからアイドルのオタクアピールが激増した(´・ω・`) >>413
仕事になったからね(´・ω・`)
今は突出したなにかをもって個性にしようとみんな必死(´・ω・`) アイドル審査であたし実はオタクなんです!ってPR多すぎて埋もれるからやめといたほうがいいよってアドバイス見かけた(´・ω・`) 劇場版エヴァってみんなシンジに優しいね(´・ω・`) しょこたんに本人が好きな物以外のオタクを求めないで欲しい(´・ω・`)
さかなクンに和牛の話ふらないでしょ(´・ω・`) このまえしてたシンジ子とアスカ♂のはなしけっこうよかったきがする(´・ω・`) >>423
中2を体で慰めようとするミサ男(´-ω-`) >>412
あとはブルース・リーか(´・ω・`)
ファンロードで見掛けた時はそうだった(´・ω・`) >>422
本人が本当に好きなもの好きに語るならあたいもそれがいいと思う(´・ω・`)
仕事でオタ代表みたいなオファー受けるなら知らないものは断るかちゃんと調べて○○様素敵以外のコメントできるようになった方がいいと思う(´・ω・`) >>431
まあオファーうけちゃうとこはしょこたんが悪いな(´・ω・`)
そもそもオタクの範囲広すぎるしオタク代表なんておらんよね(´・ω・`) こないだ室外機のオタクとか電柱のオタクがテレビに出てた(´・ω・`) またミサトさん派とかキャラ本位の発言して(´・ω・`) >>433
オタはしったかのにわかに厳しいから
よく知らないコンテンツならお断りするか知らないけどすごく興味あるから教えて下さいの立場の方がオタ受けしたと思う(´・ω・`) >>435
そんな感じのオタの人達がFF7ミッドガルを歩くみたいな動画がゲーム散歩で上がってて
興味深く拝見しました(´・ω・`) ラミエルそんな人気あったんだ(´・ω・`)
まぁ序でむっちゃ強かったしインパクトあったもんな(´・ω・`) 倒すエピソードとしてもヤシマ作戦熱いもんな(´・ω・`) 正直使徒は見た目以外一切特徴なくて機械的に動かしてるし
人気と言われてもピンとこない(´・ω・`) >>445
小学生でした(´・ω・`)
エヴァは劇場版やる前の深夜の再放送録画して見てました(´・ω・`) やっぱ若い人のアンケートは新劇版基準なのね(´・ω・`) なんか二つに分かれてアスカとレオタードレッスンするのエロかった(´・ω・`) 日テレ深夜で流行ってた頃はあたい的には今更感あったな(´・ω・`) やっぱ初号機のデザインかっこいいよね(´・ω・`) >>442
都市鑑賞の人たちか(´・ω・`)
ゲーム散歩おもしろいよね(´・ω・`)自分でプレイするとき更に楽しくなれる(ものもある)し あたい小学生のころ薄ぼんやりみたかなー?だったの高校生くらいでレンタルで見直した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています