なんでも雑談スレ@乙女1330 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
|\ \ .\
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | Amazon |
\.|_____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1329
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589546291/ 日テレ深夜で流行ってた頃はあたい的には今更感あったな(´・ω・`) やっぱ初号機のデザインかっこいいよね(´・ω・`) >>442
都市鑑賞の人たちか(´・ω・`)
ゲーム散歩おもしろいよね(´・ω・`)自分でプレイするとき更に楽しくなれる(ものもある)し あたい小学生のころ薄ぼんやりみたかなー?だったの高校生くらいでレンタルで見直した(´・ω・`) >>460
彼氏と見てたよね知ってる(´・ω・`) >>462
3センチでいいんだ、あたいにくれないか?(´・ω・`) 当時小学生だったけど全く話分からなかったなー(´・ω・`)
同時期にやってたエスカフローネ派だった(´・ω・`) エヴァよりカウボーイビバップが好きだったんだけど異端?(´・ω・`) >>457
瞬 第
間 九
` 話
心、重ねて
(´・ω・`) 今の小学生じゃエヴァ見てもつまらんやろな(´・ω・`) Qでそんなに好きでも嫌いでもなかったミサトさんが嫌いになりました(´・ω・`) >>472
(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>466
普通(´・ω・`)
エヴァは良くも悪くも当時異端って意味で話題になりまくったけど批判もかなり多かったし(´・ω・`)
ビバップは「これ好きな俺たちかっけー」で盛り上がってた(´・ω・`) >>472
あたいも4センチ貰いたい(´・ω・`) みさはどんどん大人の汚さ見せてくるしな(´・ω・`) >>474
暗転してターンタラーンタラータラララって入ったら「勝ったわ」ってなるよね(´・ω・`) >>480
カヲルは性別ないからある意味では純愛(´・ω・`) マヤちゃんの声の人地声もわりとそんな感じなのね(´・ω・`) マヤってナビゲーションの人か真里かと思った(´・ω・`) カヲルから白髪赤目が吸血鬼のデフォルトになった(´・ω・`) >>493
あたいも(´;ω;`)人(´;ω;`) カヲルくんの台詞の6割はシンジの為っていうのいいなぁ(´・ω・`) アスカとシンジがセックスするシーンが一位?(´・ω・`) >>494
アニメも嫌いじゃないんだけど漫画があたいの好みドンピシャなんだよな(´;ω;`) >>496
そりゃシンジが補完計画の要だから(´・ω・`) >>501
わかる!!(´;ω;`)
あたいはアニメでよくわからんキャラだったなーから
漫画で「お前こんなこと考えてたんか!!!」で泣けた(´;ω;`) >>503
でもシンジくんにころされるって言う最低限の自由は選んだから:(´・ω・`): かっぷへっどおもろい(´・ω・`)
そしてむずい(`・ω・´)!!! シンジはアスカて射精したけどセックスしてないよね?なんでなん(´・ω・`) アスカ派だけどアスカ1位は違和感しか(´・ω・`) ご本人も「負けてらんないのよー!」の台詞好きなの嬉しい(´;ω;`) キャラ愛溢れる良コメントの見本だった(´・ω・`) 綾波派が強かったイメージだけど
やっぱお母さんのクローンぽいアレでしたみたいなので票落としたのかしら(´・ω・`) >>517
んなこたーない(´・ω・`)
さっき奇しくもしょこたんが言ってたけどここ数年でアスカ熱が上がった(´・ω・`)
アスカというか式波が議論の的になったし(´・ω・`) >>518
ほーん(´・ω・`)
よくわからんけどあたいはババアなので惣流派(´・ω・`) 綾波は存在が謎めいてたのと当時新しかったヒロイン像で人気をかっさらったけど今は綾波系ヒロイン増えて目新しさもないし謎も解明されはじめてる(´・ω・`)
なんか当時ほどの希少さはなくて逆にアスカがキャラとしても話の中でも目立ってきた(´・ω・`) キーボードのおじさんがめっちゃ毛皮着てるの気になる(´・ω・`) 綾波は自分の役割終えていなくなるけど
アスカちゃんは普通の人間だからシンジ君が他者との共存望めばあの姿のまま再生されるもんな(´・ω・`) >>519
あと単純にアスカが勝ちヒロインなの旧劇で確定したしね(´・ω・`) >>522
良かったね(´・ω・`)
でもまだ安心できないから(´・ω・`) >>522
あんた無事だったのね(´・ω・`)
今後も気を抜かずに頑張れ(´・ω・`) >>525
気持ち悪いって言ってたけど勝ちなのか(´・ω・`) 陰性でもやっぱ陽性ってこともあるからね三(:3[__] >>529
それも言ってた(´・ω・`)
まだわからんから精密検査受けるんだって(´・ω・`) >>528
そうだよ再生した世界に二人きりなんだから(´・ω・`)
シンジの交配相手はアスカしかいない(´・ω・`) >>532
あのあと他の人たちも自分の形取り戻したみたいな説もあったよね(´・ω・`) >>534
結局みんな海から戻ってくるんでしょ(´・ω・`)
ゲンドウみたいなキモいのだけはそのままで(´・ω・`) >>536
ゲンドウはパシャッする前にユイさんに齧り殺されたからあの中にはいないでしょ(´・ω・`) >>542
ママ明日の朝ごはんは納豆と白米と味噌汁がいいわ(´・ω・`) なんか話そうよ(´;ω;`)
修学旅行みたいにどんどん寝ないで どんどん( 'ω')
うどんどん\( 'ω')/どんどんうどん >>545
修学旅行の夜と言うと恋ばなか怪談かしかネタないじゃん(´・ω・`) 昨日雑子がB組の男子にこくられてたよ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています