なんでも雑談スレ@乙女1330 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
|\ \ .\
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | Amazon |
\.|_____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1329
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589546291/ >>542
ママ明日の朝ごはんは納豆と白米と味噌汁がいいわ(´・ω・`) なんか話そうよ(´;ω;`)
修学旅行みたいにどんどん寝ないで どんどん( 'ω')
うどんどん\( 'ω')/どんどんうどん >>545
修学旅行の夜と言うと恋ばなか怪談かしかネタないじゃん(´・ω・`) 昨日雑子がB組の男子にこくられてたよ\( 'ω')/ >>550
それ罰ゲームらしいよ(´・ω・`)ひどいよねー >>552
事前受付はしておりません
次回のご利用をお待ちしております(´・ω・`) >>553
罰ゲームで付き合って恋愛に発展するって萌える(´・ω・`) >>558
実は前から好きだったというやつね(´・ω・`) >>559
前から好きだったけど罰ゲームで告白した事後悔してるパターンね(´・ω・`)
でもなんとなくそういう経緯当て馬にしかならなそうな気配がする(´・ω・`) >>560
もうすでに早い就寝時間ではないから安心して欲しい(´・ω・`) シンゴジラエヴァ交響楽観てるけど
甘き死よ、来たれボーカル入りオケバージョンとかないの(´・ω・`) >>561
ヒロインに喧嘩吹っ掛けてきたりイラつかせる男子が他に居ると罰ゲーム男子が当て馬率高め(´・ω・`)
いないor別タイプの男子が出てくるとそいつが当て馬で罰ゲーム男子と両想い率高め(´・ω・`)そんなイメージ なんか忘れてる気がするけどそれがなんなのか思い出せない(´・ω・`)んー >>564
禁煙中のあたいに効く顔文字やめて:(´・ω・`): 月曜シックスセンスだって(´・ω・`)
雑子たちと観たいなー(´・ω・`) >>568
実は死んでるやつだっけ?(´・ω・`) >>567
銃から硝煙が出ている様子だと思おう(´・ω・`) >>570
ひゃだハードボイルド雑子(´・ω・`) 前に死んどったんかわれーってレスしたら雑子にネタバレって怒られた(´・ω・`) >>571
そうか見たことないから見てみよう(´・ω・`) >>580
一緒に雑談で実況しようね(*´・ω・`*) >>582
ネタバレに負けぬ雑子はここにありにすると強い意志を演出できるわよ〆三〆(´・ω・`)
雑子心の俳句(´・ω・`) 疲れてねちゃってた(´・ω・`)
シャワるか(´・ω・`) >>583
こんな時間にも現れるのね(´・ω・`)俳句雑子 >>581
あたいホラー苦手なのよね(´・ω・`) >>586
皆で観れば怖くない(´・ω・`)b
ただ月曜になったらあたい忘れてると思うから誰か連投して教えてね(´・ω・`) >>588
えーほんとぉー(´・н・`)
>>589
無理…絶対に無理:(´・ω・`): あたいも何回も遭遇してるのにすぐ下のレスを添削されたりする(´・ω・`) >>593
わいわいつっこみながら観るホラーって楽しいよ(´・ω・`)
その中のガチで怖がってる子がいると尚楽しい(´・ω・`) ドラマ?だとレイプされそうになるんだけどパンツ脱がして男?!ってなって殺される(´・ω・`) >>600
おっぱい出したまま殺してやる!って向かってきてた気がした(´・ω・`) >>605
おっぱいに異様に興奮した弟が毎晩録画を見返していたのをあたいは知っている(´・ω・`) >>606
ポップっていうか意外と明るい曲だったよね(´・ω・`) >>604
枕の上にタオル敷いてるんだけどナメクジが2匹いたの(´・ω・`)
タオル持ち上げたら裏側に大量にみっちりいた(´・ω・`) ネミレナウィヨ〜オオ〜ルゥウ( 'ω')キミノセウィダャヨ〜オオ〜 ふええ眠れなかった(´・ω・`)
今寝たら夕方起きそう(´・ω・`) こんな時間にすき焼き食べたくなった(´・)ω(・`) >>631
いーじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`)
きょうは日曜日よ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>633
豆腐と玉子くらいしかすき焼きに使いそうなもんない(´・)ω(・`) >>635
コンビニで材料買い足して\( 'н')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています