なんでも雑談スレ@乙女1330 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
|\ \ .\
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | Amazon |
\.|_____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1329
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589546291/ >>710
なんかしたいゲムーあるの?(´・ω・`) >>712
ありがとただ暑いからアイスってだけだから昼飯ではなかった(´・)ω(・`) >>696
>>697
えへへ(*´・ω・`*)
昔ざっちゃんちが1番市に近いからってジャスコ行く時に集合場所になってたよ(*´・ω・`*) >>717
待ち合わせするような目印がないのよね(´・ω・`)あるある 縁側でマッサージチェアにかかりながら雑談してる(:3_ヽ)_至福 >>713
女神転生シリーズ(´・ω・`)
何か関連動画見てたらむっちゃやりたくなってきたんよ
ソウルハッカーズリメイクしてたの知らんかった(´・ω・`) >>724
そこで猫とか犬とか撫でながらお茶飲みたい(´・ω・`) >>720
バケツ被ってるやつにしよう(´・ω・`)マッカビーム ロクシタンで3万円使っちゃった…:(´-ω-`):働こう >>727
あたいもバーベナシリーズ買いに行きたい(´-ω-`) ストレスやばかったから一万円ドブに捨ててガチャった(´・ω・`)
負けたけどなんかスッキリした >>728
前買ったけどめっちゃいいよ(´-ω-`)
今日はヘアケアセットと化粧水買った(´-ω-`) >>726
ストレンジジャーニーってやつ?(´・ω・`) 一昨日頼んだけとまたピザとるかー(´・ω・`)っポチポチ あたいも暇だからヴァケツプリン作ろうかな(´・ω・`) バケツはそうでもないけどヴァケツはなんかエロい(´・ω・`) ヴァーベナいい香りよね(´・ω・`)
シーブリーズのやつですらめっちゃいい香りなんだからロクシタンとかさぞや(´・ω・`) >>741
ハンドクリームとボディークリーム使ってる(´・ω・`)
雑子さんお高いポン酢みたいな爽やかな匂いしますね!と同僚の男に言われた(´・ω・`) >>745
いい匂いですねー(´・ω・`)三(´・ω・`)
どこのですか!教えてくださいって言うから「お、こいつあたいに気があるのかな(*´・ω・`*)デュフフ」て思ってたら後日同じもの買ってきてそれ以降は絡んでこなくなったよ(´・ω・`) >>746
マジで匂いにしか興味無いやつだった(´・ω・`)ドイヒー >>748
柑橘類=ポン酢って感じなんだろう(´・ω・`) 無理矢理キスくらいはすべきだったよね(´・ω・`) >>747
ヴァ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
下唇を噛んでヴァ(´・皿・`) 雑子さんとあの人同じ匂いよ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ コロナショックでいいんだよ(´・ω・`)流行らせようとしてるだけ >>758
>>761
お前たち目が違う(´・ω・`)! >>744
面白いのかな(´・ω・`)
確かにあのバケツ頭はインパクトある(´・ω・`) >>767
うずじゃないよ、わざわいだよ(´・ω・`) >>765
平成の世にファミコン時代の難易度のゲーム出すんじゃねえよって感じの面白さ(´・ω・`)
ペルソナなんて〜と言ってる自称古参は黙りでドエムな本物の古参は喜んでた(´・ω・`) >>770
じゃあかなり難しいってこと?(´・ω・`)
あたいメガテンシリーズはペルソナ1からやったからそれより以前ってやったことないんだよねぇ(´・ω・`) ペルソナはメガテンシリーズじゃないし(´・ω・`) >>771
やりごたえはある(´・ω・`)
あたいはもうやりたくない メガテン3をPS4で出すんだよあくしろよ(:3_ヽ)_ あたいも我慢できずにロクシタンで買っちゃった(*´・ω・`*) >>778
靴買いに行く(´・ω・`)
我慢してたけどもう底が分離してベコベコだから >>772
最初は女神異聞録ってついてたし…(´・ω・`) UE5でぬるぬる動くアトラスゲーがしたいです(:3[__] ファイナルファンタジー外伝聖剣伝説みたいなもんでしょ(´・ω・`) 靴の底を落とした雑子(´・ω・`)
それをとおりすがりの石油王に拾って貰うって寸法ね(´・ω・`) 天気が良くて洗濯物が乾きまくるからヒャッハーして
洗濯機3周目いってきた(´・ω・`)三(´・ω・`)
予想外に大物まで片付いてゴキゲン(´・ω・`)三(´・ω・`) 飯を食おうとして2時間経った\( 'ω')/
部屋でダラダラしてる\( 'ω')/ >>794
洗濯ババアの称号を授けよう(´-ω-`) >>795
あたいは風呂に入ろうとして何日かたった(´・ω・`) あたいも暗闇に佇んでる(´・ω・`)
アニメもつまんない(´・ω・`) >>798
よくわかんないけどエロそうにしてくれないとね(´・ω・`) >>796
やったぜ(´・ω・`)!!
昨日雨だったから今日やらないとまた来週になっちゃうところだったの(´・ω・`) >>794
せんたくかーちゃん!!(*´・ω・`*)三 >>797
風呂ってえええええええ\( 'ω')/ >>801
この称号を取得すると洗濯で失敗することがなく綺麗に仕上がる(´-ω-`) >>807
おおおおおおおおつかれー(´・ω・`) ノンフィクションの獣医さんカッコいい(´;ω;`) 母方ばーちゃんがじーちゃんと喧嘩したっぽくうちに家出しにきそう\( 'ω')/
もうおならできないよぉ〜\( 'ω')/ なろう見てたらΩと書きたかったのだろう部分がωになってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています