なんでも雑談スレ@乙女1330 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
|\ \ .\
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | Amazon |
\.|_____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1329
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589546291/ >>771
やりごたえはある(´・ω・`)
あたいはもうやりたくない メガテン3をPS4で出すんだよあくしろよ(:3_ヽ)_ あたいも我慢できずにロクシタンで買っちゃった(*´・ω・`*) >>778
靴買いに行く(´・ω・`)
我慢してたけどもう底が分離してベコベコだから >>772
最初は女神異聞録ってついてたし…(´・ω・`) UE5でぬるぬる動くアトラスゲーがしたいです(:3[__] ファイナルファンタジー外伝聖剣伝説みたいなもんでしょ(´・ω・`) 靴の底を落とした雑子(´・ω・`)
それをとおりすがりの石油王に拾って貰うって寸法ね(´・ω・`) 天気が良くて洗濯物が乾きまくるからヒャッハーして
洗濯機3周目いってきた(´・ω・`)三(´・ω・`)
予想外に大物まで片付いてゴキゲン(´・ω・`)三(´・ω・`) 飯を食おうとして2時間経った\( 'ω')/
部屋でダラダラしてる\( 'ω')/ >>794
洗濯ババアの称号を授けよう(´-ω-`) >>795
あたいは風呂に入ろうとして何日かたった(´・ω・`) あたいも暗闇に佇んでる(´・ω・`)
アニメもつまんない(´・ω・`) >>798
よくわかんないけどエロそうにしてくれないとね(´・ω・`) >>796
やったぜ(´・ω・`)!!
昨日雨だったから今日やらないとまた来週になっちゃうところだったの(´・ω・`) >>794
せんたくかーちゃん!!(*´・ω・`*)三 >>797
風呂ってえええええええ\( 'ω')/ >>801
この称号を取得すると洗濯で失敗することがなく綺麗に仕上がる(´-ω-`) >>807
おおおおおおおおつかれー(´・ω・`) ノンフィクションの獣医さんカッコいい(´;ω;`) 母方ばーちゃんがじーちゃんと喧嘩したっぽくうちに家出しにきそう\( 'ω')/
もうおならできないよぉ〜\( 'ω')/ なろう見てたらΩと書きたかったのだろう部分がωになってた(´・ω・`) >>810
お前がおならしなかったら、ばーちゃんもおならできなくて困るじゃん(´・ω・`) 明日友達とコストコ行く(*´・ω・`*)
新しいピザがめっちゃおいちかったのよー(*´・ω・`*) 新しいiPhone検討してたら新しいプラン使った方が月々の通信料は安いことに気付いた(´・ω・`) アビス明日まで無料なの忘れてたΣ(´・ω・`)
もう間に合わないよね(´;ω;`) >>825
あたいもプラン新しいのにしたら600円くらい安くなった(´・ω・`) >>826
間に合うんじゃない?(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>825
携帯は2年ごとにMNPで乗り換えるのが一番安いよ(´・ω・`) >>829
でもドコモ一筋なんだけど(´;ω;`) >>830
グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (「・ω・)「ガオー |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル >>833
これ食べながら泣きな(´・ω・`)っもやし 今日夕飯の買い物3000円で抑えたよ(*´・ω・`*)!! >>837
あたいも痔だけどさっきうんこしたよ(´・ω・`) あたい痔じゃないのにうんこしてないよ(´・ω・`) >>839
鶏肉焼いてポテサラ作ってサバの酢の物作ってお吸い物(*´・ω・`*) >>842
ん、いつものように流血沙汰だよ?(´・ω・`)
切れ痔だもの しぼり穴が駄目になるってつらいことなのね(´・ω・`) あたい病院通ってるけど切れ痔はそう簡単に治るもんじゃないんだよ(´;ω;`) >>846
酢の物作る時にサバのお刺身いれるの(´・ω・`)三(´・ω・`)
しめ鯖みたいになっておいちいよ(*´・ω・`*) >>847
毎日うんこすれば傷もふさがる暇がないでしょう(´・ω・`)? 切れ痔だけど医者行って一瞬良くなるけどすぐまた再発するんだよ(´・ω・`)
一生もんのズッ友なんだよ(´・ω・`) あたいも切れ痔だけどなにもしたことない(´・ω・`)
出血具合を確認するのみ(´・ω・`) >>850
ほほう(´・ω・`)
鯖の他にも酢の物の具はなにかあるの?(´・ω・`) >>860
昔それ言ってた芸人いたな(´・ω・`) >>856
悪いこと言わないから病院行け(´・ω・`)
そのうち座るなくなるよ(´;ω;`) >>857
鯖の時は大根とかきゅうり(´・ω・`)
塩もみしてね(´・ω・`) >>865
やってみるわー(´・ω・`)サンキューザッツ ちょっと嫌だったなってことをふと思い出すと芋ずる式に大きな嫌だったことが頭をかけめぐる\( 'ω')/三\( 'ω')/
永遠に蓋をしておきたい\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>864
まじか:(;゙゚'ω゚'):
*見せるの嫌あああ(´>ω<`) エアコンの試運転してる(´・ω・`)
若干変な音するのと中に黒カビが(´・ω・`) >>867
一緒にこれからアビス完走しよう⊂(´・ω・`)⊃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています