なんでも雑談スレ@乙女1330 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
|\ \ .\
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | Amazon |
\.|_____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1329
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589546291/ >>72
麻衣子のたぶんインディーズ時代のCD六千円くらいになったから足向けて寝られない(´・ω・`) 非正規でも在宅でちゃんと通常通り給料支給してくれたからありがたい(´・ω・`)
でも辞めたい(´・ω・`) >>83
終わらせない方法がありますよ(´・言・`) >>86
きっといろいろあったのでしょう(´・ω・`) 疲れすぎてマックへ行く気力がなかった(:3_ヽ)_
弱いあたいを許してくれ雑子…(:3_ヽ)_ 昨日の天使にラブソングをよかった(´・ω・`)
ああいう映画たくさん見て心を浄化させたい(´・ω・`) >>80
そのお布団が高級なダウンのやつになるね(´・ω・`) >>96
セブンで買ってきました(:3_ヽ)_
>>97
……!(:3_ヽ)_
そうする!!!(:3_ヽ)_ >>101
働かないと食っていけない(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 食うぶんには多分働かなくてもいいと思うけど、好きなもの買いたいから働く(´・ω・`) 今日も雑子らと雑談できる幸福に感謝を(´-人-`)ラーメン 専業主婦が独身非正規を見下してるのに遭遇してしまった(´・ω・`)
彼女にとっての価値観は世帯単位なんだろうなと(´・ω・`) ふええのことは嫌いでもぉはわわのことは嫌いにならないでください(´;ω;`)! >>111
あれ笑っちゃうからやめてほしい(´・ω・`)
猫の顔キリッとしてるのもしんどい(´・ω・`) >>117
客観的にみても専業主夫>独身非正規で合ってる気がするが(´・ω・`) >>123
軽々しく辞めたいと口にしたのはおまえだ(´・ω・`) >>117
他人を見下している時は自分の生活になにか不満がある時です(´・ω・`)
今の生活に満足しているなら踏み台は必要ないからです(´・ω・`) あたいは島根でタケノコほるから!(´・ω・`)
そして音楽性の違いならぬ萌え属性の違いで解散(´・ω・`) 独身非正規なんて見下されて当然でしょ(´・ω・`) >>124
なぜいきなり男に性転換したの(´・ω・`) 独身非正規アラフォー雑子(´・ω・`)
それがあたい(´・ω・`) >>139
えっ!あたいがもうひとり?(´・ω・`) tiktok見るなんて雑子はヤングね(´・ω・`) 生徒会役員共下ネタくだらなさすぎて面白い(´・ω・`) 独身非正規アラフォーが3人もいるってやばない(´・ω・`) 我ら独身非正規戦隊アラウンドフォー!\( 'ω')/ >>126
待って!そいつはあたいではない(´・ω・`) 数年前の雑談アラサーが多かったのに(´・ω・`)
みんな歳とったのね(´・ω・`) >>151
34はアラサーだけど35はアラフォーだからね(´・ω・`) アラフィフになっても一緒にいようね!(´・ω・`) アラサウザンドまで雑子とともにいないと許さないよ(´・ω・`) >>156
いやああああああああああああああ(´;ω;`) 30過ぎたらもうみんなおんなじじゃない?(´・ω・`) 二足歩行に見えるやつだとテディベア風にされがちなMunchkinて名前のシーズーの動画好き(´・ω・`)
ハロウィンのコスプレの動画は曲と表情が合わさってシュールだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています