なんでも雑談スレ@乙女1330 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
_____
|\ \ .\
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | Amazon |
\.|_____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1329
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589546291/ >>876
なんてことしたんだ!(´・ω・`)
日曜日を倒すなんて!(´・ω・`) >>878
もう手遅れだ(´・ω・`)
そいつは正気を失っている(´・ω・`) >>877
それで膨満感が酷かったり吐き気がしたり口臭が臭くなったりとか
そういう不具合がないんならそのペースで問題ないんじゃないの(´・ω・`) >>879
そんなやつと一緒にいられるか!(´・ω・`)
あたいは別スレに行かせてもらう!(´・ω・`) 食料が玉ねぎとたまごくらいしかないけど買い物行きたくねー(´・ω・`) >>885
うわああああああ(´;ω;`⊂彡 シュッシュ >>891
手間のかかるレシピ提案するチュぷうざい(´・ω・`) >>893
主婦じゃないしレンジでチンならそこまで難しくないよ:( 'ω'): たまねぎをコンソメで煮込むとおいしいよね(´・ω・`) >>895
知ってるよ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>894
えーおまえ主婦じゃないのお(´・ω・`) >>896
初めて雑談でぶたれた!(#)´・ω・`) >>898
今日この瞬間こそがおまえの記念日だ\( 'ω')/おめでとう! 最近毎日37度(´・ω・`)平熱37度って言えるレベルで(´・ω・`) 水と卵とほんだし塩醤油入れてレンジで10分チンして食べるテキトー茶わん蒸しもおいしいよ(´・ω・`) 今日はゆっくりすんぞって日に突然来て暇だからどっかでかけようよーと言いつつ
誰も乗り気じゃないのにでかけようでかけようと親戚のおば…おねーさんがしつこく居座ってる(´・ω・`)
さすが未婚のアラフォー >>904
お前はこうなるなよっていう見本だよ(´・ω・`) 1日2粒のビタミン剤間違えて5粒飲んじゃった(´;ω;`) >>906
水溶性のものなら多少摂りすぎても蓄積されないから大丈夫だけど
そもそもサプリ自体内臓には負担かかるから気をつけな(´・ω・`) >>906
おちっこが真っ黄色になるね(´・ω・`)b >>905
どうやったらこうなるかわからんわ(´・ω・`)まだいるし
友達はもう結婚してるし彼氏いなくて暇らしい(´・ω・`)
帰ればいいのにもうでかけるって決めたからでかけたいんだって
一人じゃつまんないしーだって
ゆったり休日だいなし >>912
おまえがどっか出かけたらよかったのに(´・ω・`)
ここで愚痴まき散らしてんのはそのババアと同類って感じよ(´・ω・`) 工場って人間関係ちょっと陰湿じゃない(´・ω・`)? >>915
男が多ければ女は割と気楽(´・ω・`)
女が多いところはどこもこわい >>915
あんた遅いのよ流れ止めないでとかやりそう(´・ω・`) >>916
男が多ければ男同士でわりとギスギスしてるよ(´・ω・`)
女よりもわかりにくく陰湿でそっちのが嫌(´・ω・`) >>917
もう底辺人生確定してるからせめて金を稼ぐ(´・ω・`) 人が集まるところはどこも同じだよ(´・ω・`)
ハイソな名門校でイジメがないわけでもないし(´・ω・`) あたいのとこ主婦か学生がほとんどだから独身ばばあのあたい居場所ない(´・ω・`) 工場でも正社員で働けるだけでもえらいよ(´・ω・`)
本物の底辺はもっとやばいだろ 前に工場で働いてた時、様々なおっさんひしめく部署にいい大学出た人が来たんだよ(´・ω・`)
そしたらおっさん共がねちねちねちねちいじめて、結局その人が辞めたらほら頭いいだけの奴は続かないんだよなーってやってて
すげー怖かった >>924
雑子ちゃんは恵まれた環境に育っているから
底辺の想像の下限が工場勤めなんだろ(´・ω・`) >>922
学生時代頑張らなかったあたいが悪いからちかたない
兄が成功してるけどマジで頑張り具合が違いすぎる(´・ω・`) >>923
あたいのとこも既婚者ばかりよ(´;ω;`) 石田彰と櫻井孝宏から「頼む!僕を信じてくれないかい?」って全く逆のこと言われたらどっちを信じますか?
っていう加齢臭漂うRTが回って来てつらい(´・ω・`)
どっちも好きだろって言う前提なのが(´・ω・`) 本物の底辺は実家住まいでずっとバイト、嫌になったらニートになってなんの危機感もなく三十路まで過ごしてる層(´・ω・`) >>930
ガチの底辺は実家とかないのよね(´・ω・`) >>925
頭いい奴は他に行くとこあるからね(´-ω-`)
頭悪い奴は行くとこないから肥溜めにしがみつく(´-ω-`) >>930
あたいのこと見えてるの:(´・ω・`): まあいい大学出て工場に来るような人はどこ行ってもだいたい使えない人ではある(´・ω・`) あたいも今の仕事給料もボーナスも少ないし寿退社多くて女がほとんどいないしほんとやめたい(´;ω;`) 現場に回されてくるようなのはいい大学での下の方だよね(´・ω・`)
上の方ならドサ回りみたいなことしないし理系ならそもそも現場じゃなく研究にまわる(´・ω・`) あたいの職場男だらけだけど噂話や悪口だらけでギスギスしてるなあ(´・ω・`)
数少ない女性職員もいじめはないと思うけどあることないことの話で盛り上がってそう(´・ω・`)
あたいは浮いてるからよく知らんけど多分何か言われてそう(´・ω・`) 歳くったらおっさんのほうが妬み僻みが酷いよ(´・ω・`)
おばさんは家事や育児でそれどころじゃない(´・ω・`) カーチャン世代の人多いから
雑子ちゃん結婚まだー?休みの日の内容も毎回聞いてこられて
マジでうざい(´・ω・`)
でも給料いいしアパートに近いからやめられない 男は好き嫌いに仕事のできるできない、収入の多い少ないが絡んで
より面倒くさい感じにこじれる(´・ω・`) >>953
あーんありがとう雑子ちゃん(´・ω・`) >>953
おつ(´・ω・`)
なんか盛り上がってたと思ったら一瞬で人がいなくなるのなんでだろう(´・ω・`) 一人で喧嘩して回してたことあるっていってた雑子いたよ(´・ω・`) >>912
一人で出かけられない人って迷惑ね(´・ω・`)
今は外に出るのが怖いって言って断ったら?(´・ω・`)
そうしたら家で構ってくれになりそうだけど(´・ω・`) から揚げ作る準備してくる(´・ω・`)三(´・ω・`) 昔自演でゲームか漫画の話してたら最後あたいの手を離れて何人かが盛り上がってたことある(´・ω・`)
あれも一人で回してた雑子だったら切ない(´・ω・`) みんなどこいったん?(´;ω;`)
パチンコにいってしもうたん? 子供に「僕死んだ人が見えるんだ」って言われたら死人は自分でしたってことなのかつまり(´・ω・`) 雑子があたいと一対一で萌え話をしてくれる時に雑子って存在してるんだと感動する(´・ω・`) >>974
こいつぼっちでシックスセンス見てる!(´・ω・`)σ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。