金ネ申雑談スレ220 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ219
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589544782/ バレ
杉は月みたいにリパを隣において金塊や梅ちゃん必要ないとは言えんやろうしな バレ
ヒロインが主人公アゲの為にうざくなるのや足手纏いになるのはあるあるやけど
杉リパの場合99%離別の匂いがすんねんからカプ婆はご愁傷様やで バレ
杉の惚れた女が目の手術必要な状態で夫も死んで一人でおるいうの知っとるのに
リパは告白もせんとNTRしようとしよるんやな バレ
杉も杉でリパに過保護にしながら殺戮はやめへんでーやろ
やっぱ歪な関係性やは バレ
リパがあれなんは杉が離れていくと恐れてはいても
自分がなら杉を追いかけて関東行くとはならへんのや
全く不健康やし前向きやあらへんな バレ
リパの前向き云々って一緒に〇〇やろうって言葉が聞きたいとかやっけ
ほんまに一緒っていうのにこだわるんやな >>18
バレ
ウイルクが遠因やな
子どもだったから忘れてしまったのかもとマッが泣いていたのが効いてるんやろ
リパは自分たちの存在を伝えていきたいと思っているしそれはスッギに対してもやねん リパと杉はお互いに依存しとんねん
作者はそれを分かりやすく描いとるだけや
そこからそれぞれ卒業してそのまま別れとなるか仕切り直し再会となるかはまだわからんな バレ
リパが杉に付いていっても杉梅の娘になるしかないで
関東ではアイヌの暮らしは出来んやろうしまさしく杉リパは住む世界が違うんや >>25
互いの理想を相手を投影しあってるよな
相手の気持ちとか見てない バレ
ウイがマッに母の着物やったり谷がチカに二瓶銃やったりしたみたいに杉リパもなんか大事なもん渡してお別れやろ
マッかてウイから大切な母の着物もろといて忘れられたんやろかは何言うとるねんやは
妹扱いやったんがそないに不満やったんか バレ
杉リパが共依存しとるとして杉はリパを子供の頃の汚れない自分を思い起こせるからやし
リパはアチャとレタラがいなくなって孤独やからや
純粋な恋愛感情は含まれてへんのや
リパ→杉に色気あらへんもん バレ?
杉はアイヌにはなれんやろしリパも和人にはなれんやろ
お互いの世界を理解しようとはしとるんやけどな >>29
バレ
でも正直わい純粋な恋愛感情がないほうがええな
男女相棒が結局恋愛エンドになるのってがっかりするは >>28
北海道に来たころ年若い友人がいていろいろ教えてもろたんやみたいな話をウイがリパにしてたらマッとしてはまだ救われる感じあるんやけどな
存在さえ知らされてないってほんまにマッにとっては私はウイルクの何やったんやろて悲しくなるのはわかる気がするで
恋愛とか妹扱い以前の話で存在自体ガン無視やん >>31
バレ
男女の恋愛話になると生活臭やら嫉妬やらの汚い感情やらで生臭くなるもんな
恋愛ない心の絆のみで別れたら美しいまま昇華される バレ?
スッギは砂金採り平気でできるからアイヌにはなれんと思ってたけどここで公式に答えが出てしまいそうになるんは辛いは
杉リパやけど最終的にキロちゃんの息子とくっつく気がしてきたで >>33
それ意図的なのか後付けなのかわからんからわいはスルーした >>27
杉は子供としか見てないし
改編前でも自分の濾過装置や >>34
バレ
リパ側はもう手遅れちゃう?
杉と女のこととなると嫉妬心何回も見せとるやん バレ
リパさんも女やな
13くらいってそろそろ女の嫉妬出てくる年齢やし >>37
あれ別の少年やろ
キロちゃんの子の方が整っててイケメンぽかったで
オソマの彼氏は鼻に特徴あったから鼻でかに育ちそうや リパの相手は何でも言うこと聞いてリパが外の仕事して家のことやらないのでかわりに家のことする男やないとダメやで >>43
パヤオからしたら13とか一番ストライクゾーンの年齢やな草 バレ
リパに梅ちゃんとの思い出話ちゃんと聞かせてやってたら
リパも梅ちゃんの目のことや子供に同情してウダウダ考えずに諦めるんちゃうか >>44
白でええやん!
白報われて欲しいわ
これで金塊見つからんとか
分け前ちょっとしか貰えんとかやったら可哀想すぎるで 杉は頭悪いし梅ちゃんみたいなしっかりしてて強かな人の方があってるのは分かるは 杉は砂金取りしかりアイヌの価値観知ってもそれに感化されてしたがったりはせえへんもんな
リパの前で形だけは尊重するけどや >>48
リパに白は難しいで
リパの言うことそれなりに聞くけど
白はコタン内の女にデレデレして
金さえあれば賭け事か風俗や
子供出来て子供すこるけど平気で2週間とか街に行ったまま帰って来ないで リパは梅ちゃんに勝てへんよ
梅ちゃんはかつて家族と故郷捨てて杉に付いて行こうとした女や >>41
13で女の嫉妬が出て来るは草
女は物心ついた時からそんなや 杉は人殺しの自分には清らかな梅ちゃんもリパさんもふさわしくないとか思ってそうやで
お金は渡すけど自分が梅ちゃんとどうこうとは考えてないんやないかと思うで >>55
ここでおがにゃんの登場や
俺にはおまえぐらいがちょうどええ言うて最終的には杉尾で番うで >>56
おがにゃんは人と生活できへんやろ
猫かぶっててもあれやったし
毒オハウは失踪ルートや バレ
意外に白のがリパを女として一人の人間として見てるんやないの?
信用されてないて言うことは白からの矢印はありそうや 杉が農業しておがにゃんが狩りしながら山奥で時給時差生活や 杉梅は限りなくくっつくと思うで
自分を待たなかった女に目を治させる金を貢いで
その女はサンババじゃあ人殺ししてへん別の男と再婚します☆て杉のトラウマ解消されてへん おがにゃんが取ってきた鳥をリパさんが料理してくれるだけでおがにゃんは幸せやねん
ふたりで幸せになってや 他の男との子供育てながら嫁の介護かまあがんばってや リパが完全ヒモ体質の白と付き合うのは無理があるは
男勝りなリパやと初期杉や初期尾よかったんやけどなあ
今杉は依存体質発覚やし尾はもうソロつらぬいたほうがええねん 梅子もお前が言うから寅と結婚したんやから責任とれや思ってそうやしな >>69
むしろリパと白めちゃめちゃ合っとると思うで
上から目線がデフォな人にはヒモ相手がちょうどええ 寅梅の子とかスッギにとって可愛くてしょうがないだろな 杉×寅梅の子や
ほんまに杉を子供の頃に戻してくれる神のショタや 白リパの問題はリパが母親似で胸でかくならなそうなことや 寅梅の子はどこか前山さんに似たつぶらな目と厚い唇の癒しフェイスや 梅は杉に言われて村残ったし杉に言われたから寅と結婚してん
杉に良順やは >>88
寅梅の子かわええやん
杉梅の子が美形に産まれると限らへん 主人公が子供までおる親友の嫁(実は両想い)と再婚するって漫画的に大団円て言えるかね
後味微妙や
かと言ってリパとくっつけとも思わんが ジャンプやで
大団円いうたら最終回発情期や
師団キャラもポッと出と結婚して終わる >>93
杉のトラウマは梅ちゃんにクッサてされたことや
それに紅の豚みたいに親友の元嫁とくっつくラストは普通に大団円や 梅ちゃんのあなたどなた?も
単純にスッギが風呂入ってなくて臭過ぎて誰かわからんかったんを
スッギが勝手にわいはもう人殺しの臭いなんや!って思い込んでるだけかもしれんしな ツッキが毎朝目を覚ますと足に海藻巻き付いとるんや
いごが遊びに来た証拠や いつものハンバレ翻訳の人の日本語訳読みたいんやけどしたらば繋がらへん バレ
リパの執着とかチラ見せやろ
杉梅杉リパ答えが出るのは半年後とかかの マッに出来た子どもが鶴の子だって言ってた婆は絶滅したんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています