なんでも雑談スレ@乙女1331 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. 。o
o
。
o ゴボゴボ
。 ゴボボボ
O
o
。o
∧ ∧ ここどこだろ…
(-ω-`)
⊂⊂ )
ゴボ...⊂⊂ ノ
_人人人人_
> 雑談 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589615953/ ルーでもないのにマザーとか言う人何なの(´・ω・`) あたいは母さんだけど雑談ではイキってかーちゃんって呼ぶよ(´・ω・`) >>5
お前重里にも同じこと言えるの?(´・ω・`) ざつだんです
あおったりあらしたりするです(´・ω・`)ポェー 小学生の時日記にお母さんがって書いたら
赤ペンで母がの間違いです、直しましょうって言われた(´・ω・`)
あの先生スパルタ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたいのカーチャンたまにマダムとかエリザベスって呼んでって言うから言われるがままに呼んでる(´・ω・`)
占い師っぽい名前が好きみたい(´・ω・`) >>14
小学生の作文とかならお母さんでいい気もするけどね(´・ω・`)
早いうちからきちんとした人に見せる文章を教えようとしてたのかね(´・ω・`) 十三機兵なんとか買ってきた!(´・ω・`)
なんかホモいるらしいから楽しみ(´・ω・`) >>25
男女総カプなら買ったのに('、3_ヽ)_ >>31
総カプじゃないの!?(´・ω・`)
一人余ってるからホモなのかと勝手に思ってた(´・ω・`) スーパーからただいま(´・ω・`)
休みが終わっちゃうううううう(´・ω・`) >>37
あっホモがいるから買ってないのか(´・ω・`)
ストップひばりくんが元ネタらしいからギャグみたいなものだと勝手に思ってた(´・ω・`) なんで総カプにしちゃうんだろう(´・ω・`)
そんな都合よく全員カップルになんかならないでほしい(´・ω・`) >>45
社長がカプ厨だから(´・ω・`)
なおハッピーエンドとは限らない(´・ω・`) 丁寧に総カプにしてくれるなら好きだけど終盤で雑に総カプ化してくの嫌い(´・ω・`) 最初から総カプだと好き(´・ω・`)
中途半端に片思いとか三角関係とかまじってると嫌い(´・ω・`) >>47
いま話題の最終回発情期ね!(´・ω・`) メルセデスとイングヴェイの最期好きだったよ(´・ω・`)
本筋も戦う√もよかったしリメイクのラストの一枚絵は泣いた(´・ω・`) やっと職場用のハンドソープ運良く一本手に入れられた\( 'ω')/
使い捨てゴム手袋はない\( 'ω')/ メルセデス可愛くて好きだけどもうあんな能登は一生会えないんだろうなって思う(´・ω・`) アニメでフラグ立ったのを原作者が拾って
フラグの影もなかった漫画のラストだか番外編で結婚させたハーメルンのバイオリン弾きのことは(´・ω・`) >>53
死ぬ間際に好きだったのって伝えて世界樹になれなかったバッド切ない(´;ω;`) >>59
バッドの方が最後に会えたしよかったねって思う(´・ω・`) よわいオタクだからヒロイン頂上決定戦とかもうむり(´・ω・`) >>67
あたいいまだに食べたことない(´・ω・`) カヲル「イク!イク!シンジのおちんぽより気持ちいい!」
これ(´・ω・`) >>58
あたいアニメ楽しみにしてたのにギャグシーン総カットだった(´・ω・`) >>71
カヲルくん攻めだから解釈違い(´・ω・`) 何かしようと思いながら雑談眺めて一日が終わった(´・ω・`) >>72
アニメはシリアスに振り切りますって監督が宣言していた(´・ω・`) >>75
仕事しよーと思ってコンビニにコピー行っただけで終わってる(´・ω・`) >>61
>>63
でもベストエンドの世界樹の根っ子にイングヴェイ寄り添ってる絵も切なくて大好き(´;ω;`) カラシに見えた(´・ω・`)
餃子食いてえ(´・ω・`) カラシはシウマイにつけたいなー(´・ω・`)
餃子はラー油酢醤油かゆず胡椒かポン酢がいい(´・ω・`) >>68
コルネットとトロン(´・ω・`)作者もわかってるのかトロンもなんで!?ってなってるコマある
漫画版のコルネットがかなりやべー奴になってしまってるのでトロンがそこそこ不憫(´・ω・`) >>76
最初の最初はギャグシーン入れてたけど割ける尺がなくなったんじゃなかったっけ?(´・ω・`) 昔のアニメはオリジナルを入れまくりだったよね(´・ω・`)
今は下手に入れると原作厨からのクレームが(´・ω・`) マンガのカヲルくんはホモみが薄い(´・ω・`)シンジもだけど
やっぱテレビ版が異常なくらいホモォ(´・ω・`) >>90
企画段階でギャグなしは決まってたよ(´・ω・`) >>94
そもそもアニメが本編だからアニメ版漫画版と並列で語られることに違和感が(´・ω・`) 漫画のカヲルくん人間の男の子っぽくて好きだよ(´・ω・`)
アニメのカヲルくんは性別とか人っぽさとかあんまり感じさせないキャラだよね(´・ω・`)
まぁ使徒だからなんだけど(´・ω・`) 漫画版は苛ついたり突っかかったり人っぼいね(´・ω・`)
猫殺したあたりは非人間だけど あたい漫画のカヲルくんの方がホモっぽいと思ってた(´・ω・`)
アニメは無性っぽいというか(´・ω・`) >>97
うむ漫画版がいちばん可愛い(´・ω・`) >>102
周りがカスだからホモにいくよね(´・ω・`) 僕は君に会うために生まれてきたのかもしれない(*´・ω・`*) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー ふつうサイズのマスクゆるゆる(´・□・`)コマルワー あんまり期待してないけど遙か7ポチッた(´・ω・`) >>101
道具使わないでちゃんと手でころころしてって言うの切ないよね(´・ω・`) 服買いに行きたいけどどこいけばいいんだべ(´・ω・`) あたいダサいから普通にそのへんの服屋で買ってるよ(´・ω・`) あたい普段ユニクロ無印だけど余所行きはカジュアル系の高いショップとかで買ってる(´・ω・`) >>130
余所行きってどこいくのよ!!(´・ω・`) 最近のオタクオサレでかわいいよね(´・ω・`)
そうでないのもいるけど昔に比べると全体的にオサレ(´・ω・`) >>113
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>132
むしろ一般人より服に詳しい子とかザラにいる(´・ω・`)
あたいの職場一般人しかいないけどみんな服に無頓着だわ(´・ω・`) ファッションにこだわりがありすぎるのもオタクだからなあ(´・ω・`) あたいはしまむらとユニクロと
ショッピングモールの中に入ってるお店がほとんど(´・ω・`)
たまに通販も使う(´・ω・`)三(´・ω・`)ヘリシモとか あたいはエロCDしか聞かないライトエロ雑子だよ(´・ω・`) >>146
いいねえ(´・ω・`)
生姜とポン酢につけて頂きたい(´・ω・`) あーん胸の谷間にビールこぼしたぁん((´・)ω(・`))ドスンッ シンジ「イク!イク!カヲルくんのおちんぽより気持ちいい!」 >>137
かなり変わったよ(´・ω・`)
30年前はもっとアレだった(´・ω・`) >>151
加持さんの方がデカイからね(´・ω・`) >>148
あたいはスライスニンニク派(´・ω・`) >>148>>150
今まではサワーかハイボールに揚げ物だったけど最近こういうもののうまさが分かってきた(´・)ω(・`) ふぉー(´・ω・`)
帰ったぞー(´・ω・`)
びーゆと唐揚げとイカゲソ揚げとおもちろい動画を用意したまへ(´・ω・`) タバコ切れた…(´・ω・`)
買いに行くのめんどくせ(´・ω・`)でも吸いたい >>161
あたいは買いに行くのが面倒で酒もタバコも自然とやめた(´・ω・`) 買い置きがないならそのまま禁煙するチャンスなのに(´・ω・`) >>156
年取ると揚げ物と酒だと重く感じるようになるわよ(´-ω-`) >>171
そお?今のところわからぬ(´・ω・`) >>172
髪乾かして!(´・ω・`)っドライヤー テレビからヒイロのキャラソン聴こえてきてびびった(´・ω・`) あーピザ頼んだ(´・ω・`)三(´・ω・`)
麒麟がくるまでピザ来てほしい(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいもあとでスキャンしにコンビニ行かなきゃ(´・ω・`) >>182
えらいえらい(´・ω・`)
でも濡れた髪だと雑菌繁殖して臭くなるのよ(´・ω・`) >>187
健康な胃をお持ちで羨ましい事です(´-ω-`) ずっと見てた猫動画の猫ちゃんが3月に亡くなってたらしい(´;ω;`) >>188
ふぇーあと10分したら乾かす…_(:3」∠)_ >>185
ファイブミニのでっかいやつみたいなの買ってきて\( 'ω')/ >>193
がんばれざっちゃん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>190
紙の書類をコンビニのコピー機でスキャンしてPDF化する(´・ω・`) >>199
とーりまっせべーたかろちんふぁーいぶみっにぷ!ら!す!!(´・◇・`) コンビニで初めてマスク見かけたけど3枚で300円超えだった(´・ω・`)お高い >>206
すき家のうなぎゅう食べよう\( 'ω')/ >>206
スーパーで1匹1000円だよ\( 'ω')/
丸ごとうな丼できるよ!\( 'ω')/ オリキャラの逆ハーレムとか別のところでやってくれよ(´・ω・`) >>215
うほほほおおおおお(´・ω・`)ノ⌒バナナ >>216
粗末にすんな(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>213
サンタ・マリア・デル・フィオーレ大聖堂(´・ω・`) チンカスクソ駄作ホモ読んじまった(´・ω・`)、
総受けビッチルートに入ったかと思ったら受けが分裂した(´・ω・`) 駒役はせめてガッキーだったら多少は許せたが正妻との顔面偏差値で余計うざい(´・ω・`) iPhone SE2買うけどiPhone8下取りに出すか悩む(´・ω・`)
24ヶ月後新しいiPhone欲しいとは限らないのよね(´・ω・`) 同人ゲームにもたまにある分身
疑似NTR(´・ω・`) あたいたまにヒロインさん分裂すればいいのにっておもう(´・ω・`)
そしたらみんな救われる(´・ω・`) >>222
下らなさすぎておもしろい:(´・ω・`): >>229
iPhotoは日本人しか買ってない高すぎるから(´・ω・`) >>232
平行世界にすれば解決なんだよ(´・ω・`) 使ってたタブレットのバッテリーヤバくなったからNECタブレット買った(´・ω・`) >>234
お前あたいとは違う世界線生きてるっぽい(´・ω・`) >>231
柴田勝家って爺さんのイメージだから若い頃の姿は何か新鮮(´・ω・`) >>236
・今下取りに出す
・24ヶ月後新しいスマホに替える
この両方の条件を満たすと今回買う端末代金が半額になる(´・ω・`) >>239
この信長は本当に帰蝶大好きよね(´・ω・`) >>243
0時10分から未来少年コナン見るから無理(´・ω・`) 信長じゃなくて第6天魔王かもしれない(´・ω・`) このうざさ(´・ω・`)
確実に殺されると分かりやすいカッツ(´・ω・`) >>235
BルートだとキャラAのトラウマは癒されないじゃん?(´・ω・`) >>247
おばあちゃん夕飯はもうたべましたよ(´・ω・`) >>249
真相担当で全員分のトラウマさくっと解決しとくね(´・ω・`) >>244
いちゃつきながら不穏な話してるの好き(*´・ω・`*) 赤ずきんの狼って人間二人丸のみに出来るんだよ凄い(´・ω・`) 和解モードに見えるがこの後結局殺される信勝であった(´・ω・`) 信長は本能寺では死ななかったんだよね(´・ω・`) >>257
そりゃまあわかってることだし(´・ω・`) 雑子屋じゃ雑子が売られてるみたいじゃねえか(´・ω・`) iPhoneの在庫なかった(´・ω・`)
今度でいいや(´・ω・`) 救心の材料見てたら動物の肝が入ってた(´・ω・`) モバイルSuicaのウィジェットでスイカ割れるのがなんかじわる:(´・ω・`): 道三退場したら今度は信長が前に出てきた(´・ω・`) ガラシャは海外にわたって貴族になったんだよね凄い(´・ω・`) ガラシャググったら三女だったから違うね(´・ω・`) 駒パートするなら光秀と煕子見せてほしい(´・н・`) 本能寺の変後でもあんなに愛してたのに九州征伐に行った途端細川の旦那がガラシャ冷遇したのなんだったの(´・ω・`) 韓国のホモ感染すげえなどこまで広がるんだ(´・ω・`) >>281
ホモを探してるけど探してるのもホモでホモ同士助け合って逃がしたりしてて
第二次三次四次感染までいってるって(´・ω・`) >>285
どういう状態なのかよくわからない(´・ω・`) >>286
可愛いよねあれ(´・ω・`)
買おうぜぃ(´・ω・`) >>289
500カロリーくらいあるね(´・ω・`) 大掃除終わった〜(´・ω・`)!!!
有意義な日曜じゃった(´・ω・`) >>288
近所のファミマが取り扱ってくれることを祈る(´・ω・`) >>292
裏切ってごめんな(´・ω・`)
だがあたいはもうそっちへは戻らない(´・ω・`) ひっさびさに二次ホモの同人誌買ったわ(´・ω・`) どっちかというとたけのこが好きだけど
普通にきのこも食べる(´・ω・`) きこりの切株が現役なのを今知った(´・ω・`)公式の間違い探しを見ている >>302
ヒロアカ(´・ω・`)
カプは言わない(´・ω・`) >>305
オールマイト総受けでしょ(´・ω・`) >>307
あたいも見ない(´・ω・`)だからびっくりした あたいは駿河屋に頼んだ同人誌届くの待ってるよ(´・ω・`) >>311
どっちが受けでも誰おまレベルにキモいよ(´・ω・`) ヒロアカ読んでみようと思ったことあるけど巻数で読む前に挫折した(´・ω・`) >>308
ラブハメワゴンの悪夢(´・ω・`)
>>309
雑子といえど秘密があった方がいいでしょ☆(ゝω・)vキャピ どれだけきゃるるん可愛い受けを憎んでても書き続ければどうあがいても雌になるからね\( 'ω')/
ソース同じカプ3年書いたあたい\( 'ω')/ >>316
週刊誌掲載漫画は出る巻数多いもんね(´・ω・`) あたいヒロアカ読んだことないけど羽はえてる子が好み(´・ω・`) あたいもヒロアカのホモカプ好きだけど最終回発情期ありそうだからあまりハマらないようにしてる(´・ω・`) ダンジョン飯の最新刊読んだ(´・ω・`)
シリアスな流れの中にもギャグとほのぼのがあっておもちろい(´・ω・`) >>323
羽生えてる子多すぎて誰か分からない(´・ω・`) >>324
長いこと同じカプ描いてる作家の同人誌表紙並べるだけでどんどん雌化していくのがわかる\( 'ω')/ 結局鬼滅はファイナルファンタジーしたの?(´・ω・`) ドリも同じキャラで描き続けたらヒロインちゃん雌化してくるのかな(´・ω・`) ファイナルファンタジーしたっていいじゃない人間だもの(´・ω・`) >>326
出茶以外に成立する可能性があるカプあるの?(´・ω・`) >>335
不可能を可能にする(´・ω・`)
それがファイナルファンタジー(´・ω・`) あたいは気付いたら受攻逆転してスパダリ攻がきゃるるん鈍感なホモサーの姫受になることならあるよ(´・ω・`) でも爆茶のが人気なんでしょ(´・ω・`)めんま知ってるよ >>333
雌化より盛り付けが過剰になっていくイメージ(´・ω・`)
婚活リップ雑子の百億歳吸血鬼石油王アイドル(元新選組所属)は石油王側が積載過多おこしてるけど(´・ω・`) 中学の時ファイナルファンタジーって全然ファイナルしないじゃんって男子が得意げに言ったら
英語の先生がファイナルの意味について語り出して地雷だった(´・ω・`) >>339
結婚してそのあとでないよね(´・н・`) >>340
それ夢豚がお茶子をドリの器にしとるだけだから(´・ω・`) >>341
誰かにコミカライズして欲しい:(´・ω・`):ブフォ >>343
新婚編あるって作者が言ってた(´・ω・`)
まだ主人公と悪魔ヤッてないよね(´・ω・`) ヒロアカの外伝面白いよヒロインが闇落ちしてる(´・ω・`) >>348
入間くんかと思ったら違った(´・ω・`) >>353
ふざけんなよ(´・ω・`)
アズアズは受け(´・ω・`) メムメムの最新話めっちゃかわいかったアニメ化しないかなぁ(´・ω・`) >>354
ノーマル入間が受けだよ!(※悪周期除く)(´・ω・`) ムカつくことあったからパック寿司買っちった
うひょひょ食うぞー\( 'ω')/三\( 'ω')/ あたいサリバンの若い頃が好みな気がする(´・ω・`)
漫画で出ないかなハゲる前のサリバン(´・ω・`) >>357
いーじゃんいーじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`) 昼間買ってきた食パン1袋なくなっちゃった(´・ω・`) 最強勇者〜ってラノベ結構萌える(´・ω・`)
ツンデレエルフがブサ勇者のこと可愛い系だと思ってる種族間ギャップいい(´・ω・`)
でもやっぱタイトルどうにかしろ(´・ω・`) あたいも食パンごときならハムチーズで一斤余裕よ(´・ω・`) >>359
>>360
>>361
1000円分だけど半額でソレだから大量にある
みんなで食べよう\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!! 食パン1斤とか大食いのやる事じゃねーか(´・ω・`) >>366
わーい(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>363
コミカライズ見てきたホントに主人公ブサで驚いた(´・ω・`)
でも種族間ギャップいいよね(´・ω・`) はめふら6話みた(´・ω・`)
キースメインじゃないの(´・ω・`)、 >>364
ツナマヨとかピザソースにチーズ乗っけて(´・ω・`)
8枚切りだから8回食べられた(´・ω・`) >>371
あたいまだ6話見てないんだけどキースは当て馬ポジだと思ってた(´・ω・`)なんとなく >>374
その前に一緒に買ってきたサンドイッチと団子も食べてるよ(´・ω・`) 仲直りしたのかばーちゃんうちにこなかった(´・ω・`)
人騒がせな夫婦だぜ(`・н・´)=3ぷう >>368
>>369
カルピスソーダと寿司最高!\( 'ω')/
好きなの食べて三(:3[___]暴食のせいかもう眠くなってきた セブンのバスチーまあまあうまいじゃん(´・ω・`) >>382
どいつもこいつも高くてコスパ悪いよ(´・ω・`) >>381
あたいは5枚切りを買います(´・ω・`) あたい4枚切しか買わない(´・ω・`)
8枚切だと足りない(´・ω・`) ホテル食パン買ってある(´・ω・`)
明日の朝食べるのたのちみ(´・ω・`) >>390
ふええ分けてあげるからゆるちて(´・ω・`)っパン耳 オランピアのOPDLで買っちまった(´・ω・`)
パケ素敵だけどやっぱりホモにしか見えない(´・ω・`) 工場生産の食パンはトーストするのが好き(´・ω・`)
パン屋とかのパンはそのままかぶりつくのが好き(´・ω・`) >>384
甘さとしょっぱさのハーモニー(:3[___]
めちゃくちゃ甘いの欲しくて今日だけ罪を犯した >>392
ホモというかヒムカヒロインというか(´・ω・`) 食パンにベーコン乗せて焼いて食べたい(´;ω;`) >>397
あーベーコン買うの忘れてた(´・ω・`) >>396
朱砂白夜かヒムカ白夜か誰か単品がよかったわ(´・ω・`)
メイン裏メインでもこいつらそんなにつながりないし(´・ω・`) >>395
ありがてぇ〜(:3[___] グビグビ
もう今日は茶をガブ飲みして寝る('、3[____] >>407
茶なんて飲んだらおしっこ行きたくなる(´・ω・`) デフォ名プレイしたのにヒロインの名前忘れることある(´・ω・`) >>397
ベーコンやいてからのせて(´・ω・`) マイちゃんはマイちゃん(´・ω・`)
ニコニコだとなんか違う愛称あるんだっけ(´・ω・`) RPGファンタジーで駆け出し女冒険者でエロならどんなシチュが鉄板だと思う?(´・ω・`)φ >>418
宿屋に泊まったら1階の食事処兼酒場にいたならず者たちが(´・ω・`) >>418
洞窟の奥に触手モンスターが(´・ω・`) >>418
レベル低いからレベルが高いやつらに俺たちが戦ってやるからその代償に体を要求される複数プレイ(´・ω・`) >>418
熊みたいなモンスター仲間にして獣姦ほのぼのエロなら絶対に読みに行くよ(*´・ω・`*) >>418
回復役のプリースト(男)に何度も回復を頼むうちに気に入られて迫られたい(´・ω・`) >>328
鳥っぽい羽でゴーグルみたいなのつけてる子(´・ω・`) >>418
仲間を教会で生き返らせて貰おうとしたら身体を要求される\( 'ω')/ 聖職者は神様の前で無理矢理がいいに決まっとる(´・ω・`) >>426
あたいはならず者がまでしか書いてないから(´・ω・`)
ならず者たちが隣の部屋でラブラブ濃厚ホモ接触する可能性だって残しているよ(´・ω・`) イケメンとワカーンがいいなら最初にそう書いてよ(´・ω・`) >>431
冒険者の仲間やる聖職者は神への尊敬とかテキトーそうなイメージ(´・ω・`) ふええ3日で14GB使って速度制限\( 'ω')/ >>433
ならず者のホモには萌えない(´;ω;`) >>436
なにやったらそんなことに(´・ω・`) >>435
いや外に出て信仰広めようってやつは籠って苦行するようなのとは別ベクトルでやばいよ(´・ω・`) >>435
逆に盗賊とかそういう系が実は神様信仰してるのすき(´・ω・`) ふぁての魔力譲渡でセクロスってファンタジーでは便利だなって思った(´・ω・`) 男だと冒険の先で嫁を増やすからそのまま逆にしよう(´・ω・`) >>439
このキャラだった(´・ω・`)
ツイで観るたびに可愛いなと思ってた(´・ω・`) 金とか女とかにだらしない聖職者ほどイケメンだし実力あるしみたいな風潮(´・ω・`) >>440
アニメ一気見\( 'ω')/
でも7話くらいしか見てないはず\( 'ω')/ >>437
ならず者という4文字に雄臭さや禿げ上がった頭やちょっと体毛とかやばそうな響きはしているけど
ならず者に身をやつすに至った訳があるイケメンたちとかかもしんないじゃーん(´・ω・`)ジャーンジャーン >>451
Wi-Fiの制限が3日で10GB\( 'ω')/ >>448
DT僧侶なら回復復活魔法の効果倍じゃないと嘘だよね(´・ω・`) >>441
どうしてかタイムマシーン3号の眼鏡ネタのペリー「角膜ヲ削リナサーイ」(ザビエルのポーズ)を思い出した(´・ω・`) >>454
寝落ちして繰り返し再生した話がいくつか\( 'ω')/
PCでも見てたけど高画質だったのかな\( 'ω')/ この流れでドットカレシのそうりょ思い出してる(´・ω・`) >>455
オシャレ眼鏡のネタのやつ!(´・ω・`) 魔女は悪魔と姦通してるとかそんなんだっけ(´・ω・`)
処女チェックされたみたいだけど(´・ω・`) >>453
つまりある日突然魔法の効果半減して童貞卒業バレするの(´・ω・`) 処女は宗教上処刑できないからレイプしてから処刑するやつ!(´・ω・`) 男冒険者なら魔王でも倒して助けたお姫様お嫁さんにできる夢があるけど女冒険者なら王子様いらないね(´・ω・`) >>466
姫をトロフィーにすんなし(´・ω・`) >>465
ライバルパーティーの戦力削減を狙って夜のお姉さんを勝手に派遣したり?(´・ω・`) >>467
ジェンダーに脳をやられたディズニーみたいなこと言わんでええ(´・ω・`) >>466
もれなく倒した魔王がヒモになります(´・ω・`) >>462
眼鏡は医療器具(´・ω・`)三(´・ω・`) RPGエロありがとう雑子たち!(´・ω・`)φ
こんなにでてくると思わなかった(´・ω・`)φ三φ >>473
創作がんばって(´・ω・`)っコーヒー やっぱり百合がいちばんなんだよなあ_(┐「ε:)_ >>466
くっころした魔王が追いかけてくるよ(´・ω・`) >>474
ミルクどばどばいれていい?(´・ω・`) >>473
提示されたやつでいいのか…(´・ω・`) >>477
角砂糖も入れよう(´・ω・`)っ□□□ >>478
プライドへし折られて執着してくるよ(´・ω・`) 魔王と男勇者ホモなら雑子は受け攻めどっちなの(´・ω・`) おまはじ決めた魔王がすげなくされて人間の姿になって女冒険者のあとをおいかけてくるやつ(´・ω・`)
俺様の強さに見惚れろってドヤるんだけど常識なくてぐぬぬもする(´・ω・`) ふええ今日29度なのに明日21度(´・ω・`)
温度差ひどすぎい(´・ω・`) 昔女勇者にボコられてマゾ覚醒した魔王の話書こうとして途中で投げたの思い出してしまった(´・ω・`) >>482
魔王が攻めがいい(´・ω・`)多分めっちゃ年上だろうし >>479
バッドエンドも欲しかったから(´・ω・`)φ
あと触手をイケメンにしたり424と427のヤンデレ合わせ技とか色々膨らみそう(´・ω・`)φ三φ なんか破壊神だったか魔王だったかと一心同体になっちゃうゲームあった気がする(´・ω・`)
雑子が萌えてた(´・ω・`) >>492
女と一心同体になっても萌えぬ(´・ω・`) >>493
いやカヤアキは結構萌えるから(´・ω・`) 魔王女体化して男勇者とえっちするエロゲあったなあ(´・ω・`) >>475
はめふらで百合も美味しいと思い始めた(´・ω・`) >>498
子安のそっくりさんだってば\( 'ω')/ あたいホモ百合NLどれも好きだけど同時には愛せない\( 'ω')/ >>495
ないけどお別れのときにカヤナなんて野蛮で以下略で嫌いだけどいなくならないでとか
お前みたいな弱くて以下略な女面倒だけど私の一番の友達ってかんじで百合してるなって(´・ω・`) >>483
魔王の従者(男)も追加でオナシャス(´・ω・`) >>491
日本一ソフトウェアのソウルクレイドルかな(´・ω・`) >>491
リアルロデ彼氏アナザーがそんな感じだったけど萌えたかなあ…(´・ω・`) カヤオだったらあらゆる意味で誰も勝てないとは言われてた(´・ω・`) >>509
カヤナとアキオだったら?(´・ω・`) >>509
カヤナ男にして隠しでもよかったと思うんですよ…(´・ω・`) >>506
これだ\( 'ω')/
雑子がやたらすきだったやつ\( 'ω')/三\( 'ω')/ 男と一心同体になるのはさすがにキモい(´・ω・`) >>505
そのばあい女勇者を逆恨みしてるのと後ろで見守りつつ控えてる有能とどっち?(´・ω・`) 日本一はたまにドストライクな設定だしてくる(´・ω・`)
でもディスガイア5は許さねーぞ(´・ω・`) >>497
持ってる\( 'ω')/
TS魔王と勇者と王様のさんぴーEND\( 'ω')/ >>518
クソゲーメーカーじゃないですか(´・ω・`) >>517
どっちにしろ落ちるんでしょ(´・ω・`) カヤナさん普段は喋れるくらいで制御権ないんだっけ?(´・ω・`)
カヤオだったら目隠し風呂だな 日本一はフルプライスじゃなきゃ良ゲーだよ(´・ω・`) 日本一設定だけ見たら面白そうなのばっかね(´・ω・`)
たぶんくそげだけど(´・ω・`) >>517
ツンツン口調でオカン属性\( 'ω')/ 日本一の安めのゲームはこの値段じゃなかったらっていわれまくってる(´・ω・`) >>517
逆恨みの方が話が面白くなりそう(´・ω・`)三(´・ω・`) 最近だとルフランくらいかな普通にゲームとして評価されてるの(´・ω・`) >>527
働く魔王様の従者思い出した(´・ω・`) ジャックザリッパーと嘘つき姫と追放選挙が気になる\( 'ω')/ >>527
それ従者と魔王のホモが人気出るやつやん…(´・ω・`)、 カヤオとアキオは攻略対象で地雷様女にして主人公だったら
一部のざっちゃん生き別れの実弟との近親喜びそうだなって思いました(´・ω・`) 日本一はゲームの内容に比べて価格が高いんや(´・ω・`) >>530
最近って言っても5年くらい前の作品じゃね?(´・ω・`) 従者が魔王のために女勇者を騙して拉致(´・ω・`)
無理矢理なんとかしようとしたところでブチギレ魔王にぼこぼこにされる(´・ω・`)
ここで震えて抱きつくと自分の気持ちに気付いた魔王との魔王ルート(´・ω・`)
信仰を失い茫然として飛び出す従者を気にかけると従者ルート(´・ω・`) 日本一だけど日本一じゃないレベルを上げて物理で殴るラストリベリオンさん(´・ω・`)開発会社の遺作 ディスガイア4すきだったよ(´・ω・`)
しんじゃった女の子と約束して血を吸わない吸血鬼って最高に萌える(´・ω・`)
ほも従者はいらないけど(´・ω・`) >>534
2000年前の建国王の霊に取り憑かれた駆け出し鍛冶屋って設定が渋滞してる(´・ω・`) リコがもう2度と会えないけど!ってお別れするシーンいいなあ(´;ω;`)
奈落キチだけどちゃんと自分の行動の意味理解した上でキチってるのよね(´;ω;`) >>532
追放選挙セールの時買ったけどダルすぎるシステムで1周でやめた(´・ω・`) ジャックザリッパーはたしかファミ通の点が微妙だぅた(´・ω・`) いまきた(´・ω・`)
日本一どうしたのちんだの(´・ω・`) 追放選挙フリプでもらったけどいまいちなのね(´・ω・`)
つかみはいい感じだったけどなんか魚類の人気投票とかやってた(´・ω・`) >>540
あたい従者ルート特攻するわ(´・ω・`) カヤナさんなんであんなにヤンデレホイホイだったんだろう(´・ω・`) >>548
各グループの頭から殺したらどうなるかなとか興味はあるけどそこまで楽しくなかった(´・ω・`) 選挙して追放するやつ決めるの?いじめ?(´・ω・`) ミサトさんの喘ぎ声カットされてなかった(´・ω・`)
どこかで再放送やってた時音声カットされてたよね(´・ω・`) キミガシネ1章めちゃ好きだったのに公開された2章の難易度高くて投げた(´・ω・`) 仲間を一人ずつ殺して先に進むってデスゲーム的なRPGあったんだけどタイトル思い出せない(´・ω・`) あたいは社会人童貞と処女のエロシチュ欲しい(´・ω・`) ダンガンロンパのパクリではって言われてたやつね(´・ω・`)
実際内容がどうだったかは知らない(´・ω・`) >>561
糾弾パートがもっさりしすぎていた(´・ω・`) ゲームはパクリパクられ前提みたいなとこある(´・ω・`)
モンハンフォロワーもロンパフォロワーも死ぬほどあった(´・ω・`) >>555
カットされてたのは知らんな(´・ω・`)
今再放送してんのはテレ東と同じはず(´・ω・`) >>558
ロストディメンションというタイトルが出てきた(´・ω・`) >>560
あれそうなの(´・ω・`)
雑子が萌えるシチュ知りたいんだけど雑子あれ萌えたの(´・ω・`) >>563
派生作品はパクリだらけのドラクエさん(´・ω・`) >>566
男が普通過ぎて萌えはなかった(´・ω・`)
女は可愛いよ(´・ω・`) ザッチョスー寝るとき毛布使ってる?暑くて寝れないんよ(´・ω・`) >>569
ブランケットと調整用に薄手の毛布使ってるよ(´・ω・`) >>559
二人でおうちデートからの探り合いしつつエロ突入(´・ω・`) >>569
毛布を横に置いて生理用に年中出してるフリースをお腹に置いてる(´・ω・`) 記憶消してロンパV3やりたい(´・ω・`)
今なら楽しめる気がする(´・ω・`) エロじゃないけどイエスノーのシチュCD好き(´・ω・`) そっかーやっぱり毛布+羽毛布団は暑すぎだよね来週から雨だし布団干せばよかった(´・ω・`) >>576
あたい羽毛布団おなかだけに掛けて寝てる(´・ω・`)丁度いい >>574
あたいも記憶無くして人生リセットしたい(´・ω・`) パクリでもなんでもいいからデスゲーム系なゲームいっぱい作って\( 'ω')/ デスゲーム系乙女ゲームつくろう(´・ω・`)
ヒロインさんとデートして萌えないやつからしんでいく(´・ω・`) ちんこでかすぎる童貞と巨乳過ぎる処女の漫画あったな(´・ω・`)
絵柄も可愛くて好きだった(´・ω・`) >>577
じゃあ毛布仕舞おうかなどうせ起きるとかけてないし(´・ω・`) あたい今日が終わったら新しい一歩を踏み出すんだ('、3_ヽ)_ >>564
昔再放送やってんなーと思って見てたら音声だけカットされてたのよね(´・ω・`)
今思うとあれを夕方アニメで流してたって豪気すぎるよね(´・ω・`) 人は死にそうになると子作りSRXしたくなるんだっけ?\( 'ω')/ >>581
ワロタ(´・ω・`)
萌え萌えゲージ作って気分が高揚しなければアウトな仕様にして欲しい(´・ω・`) >>586
そうかなあ(´・ω・`)
当時は特に珍しい感じでもなかったけどね(´・ω・`) 韓国のホモBARでその現象が起きたね(´・ω・`) 最近知ったんだけどAVで痴漢が検索禁止ワードになってたなんでなん(´・ω・`)? >>571
いいですね(´・ω・`)φ三φ
おうちデート決まった時点で2人とも「もしかして……いやいやいやいや」って考えてるやつですね(´・ω・`) 黒幕が主人公に救われる展開嫌い(´・ω・`)
個別EDあるのはもっと無理(´・ω・`) 勉強しようかなこれから金がいるのに貯金ないし('、3_ヽ)_ >>590
そうなんだ(´・ω・`)
あたい初めてエヴァ見たの中学生の時だったからひゃだエッチ><ってなった(´・ω・`) >>595
サモンナイトとかラスボスに救い要らないよね蛇足(´・ω・`) >>596
オンラインでやるよコミケもDlsiteでやってたし(´・ω・`)たぶん >>596
ジョーと中村とコイデと寺嶋まだいると思う?(´・ω・`) OP上半身裸な気がしてコマ送りで検証したよね(´・ω・`) 小学生のときタイタニック見たけどせくろすしてるってわからなかった(´・ω・`) 主人公が許す許さないはどうでも良いけどガチ犯罪者の黒幕はちゃんとムショ入れよ(´・ω・`) >>607
ムショに入ったけどすぐ出てきたよ(´・ω・`) >>599
家計が苦しくローンが滞っているので親に徴収されますそれでもその場しのぎだからあたいがなんとかしないと('、3_ヽ)_ >>605
こいつも洗って(´・ω・`( 人 )三[_____] >>608
ジョーはどうだろ(´・ω・`)
弟子のやつもポシャったし >>607
主人公も犯罪者になればオッケーね(´・ω・`) >>600
2好き(´・ω・`)
4は一番嫌い(´・ω・`) >>610
そんな状態でなんでローン組んだの(´・ω・`) >>616
お前の分食べといたよ(´・ω・`)
おやすみ(´・ω・`) ヒロインが殺人犯の娘で虐げながらも健気に生きるも最後はレイプされて殺されるゲームある?(´・ω・`) コイデは全く音沙汰ないし寺嶋はサイケのゴタゴタで辞めてそう(´・ω・`) >>615
実家のローンだよあたいは借金ない
定年で親の給料がバイト並みになってすべての皺寄せがあたいに来ただけ('、3_ヽ)_ >>620
やら遊んで❗(っ´・ω・`)っ 他にもSwitch移植しそうなやつあるかなー(´・ω・`) >>625
じゃああたい布団になる(:3[´・ω・`] >>581
好感度低い奴かなんかから死んでくみたいなの昔あった気がする(´・ω・`)
と思ってググった(´・ω・`)ドラゴンペナンス龍珠演舞というやつ(気に入らない奴を選んで殺せるらしい)だった >>624
であぼはまだ出す気がする(´・ω・`)
あとVitaでFDや続編があるやつに絞ると猛獣姫、サイケ、ろろアリ、ティアブレというとてもなんとも言えないのしかない >>614
4はまず本編に親父達をぬっころすカルマルートくれよ(´・ω・`)
その後何かの小説で親父が半殺しされたらしいがそうじゃないんだよ(´・ω・`) ハーメルンのEDはいくらなんでもひどい(´・ω・`) >>629
これは布団だから(:3[´・ω・`]ほぅ バクハンちゃんはちゃんと犯罪犯した攻略対象刑務所行くからオッケーね(´・ω・`) ねむいけど寝たら月曜日が来ちゃうよう(´・ω・`) 韓国のゲームやってた(´・ω・`)
なぜかEDでイケメンと結婚した(´・ω・`) >>598
今の方がなんでもかんでも規制するから(´・ω・`) 下手に規制すると大人になってからの反動が凄いって言うよ(´-ω-`) ついった見てたら女作者は女キャラの胸は自分の胸見て書く
みたいなのがあった(´・ω・`)
留美子なんかはわかるが、ぺたんこ胸を書く人は…(´・ω・`) 男作者とか水風船みたいなの書いてたりするよね(´・ω・`) あつ森のキャラ分析コラム読んでた(´・ω・`)
カバはやはり不人気でワースト10に4匹もいた(´・ω・`) >>654
ていたの呂布もバレーボール乳で酷かったからその人の画力次第だと思う(´・ω・`) ふつうにグラビア見て描くだろうがな(´・ω・`)
裸で仕事するなんてマヌケ(´・ω・`) >>657
カバ集めてる雑子だっているんですよ(´・ω・`) >>660
クリムゾンシリーズの絵師なんであんなに鋼鉄おっぱいなんだろう(´・ω・`) でかいおっぱいより柔らかそうなおっぱい描けてる方があたいは好きです(´・ω・`) >>661
あと一匹でカバコンプリートだっけ(´・ω・`) 奇乳は何を参考にして描いてるんだろう(´・ω・`) ぼくがかんがえたさいきょうのきょにゅう(´・ω・`) あたいんとこオオカミとトラばっかり(´・ω・`)
次に越してくる子の名前がブンジロウだから文鳥だと思ったらやっぱりオオカミだった(´・ω・`) >>667
お前エサだと思われてね?(´・ω・`) >>668
ふえ(´;ω;`)ブワッ
オオカミ4匹もいらないしトラ2匹も圧がやばい(´・ω・`) 乙女ゲーやったり恋愛小説読んだりすると恋したくなるね(´・ω・`)ふぅ オオカミイケメン多いからいいなー(´・ω・`)
あたいの島オイラ系鳥が3体もいてキャラかぶり激しい(´・ω・`) 住民偏りがあるよね(´・ω・`)
フレの島はコグマばっかりだった(´・ω・`) そんなに片寄るのか(´・ω・`)
半分ぐらいカードで呼んだからなー(´・ω・`) amiiboカードほしいけど10月になるんでそ(´・ω・`) あたいは9月分の時にようやく申し込んだ(´・ω・`) あたいの島今アネゴ系の女の子がいないから次のキャンプ客で来そうな気がする(´・ω・`) >>678
ウチはっていう子かわいい子少ないよね(´・ω・`) >>681
あの太眉の鳥は雑子だったのか…(´・ω・`) アタイ系二人の会話がなんかいらっとする(´・ω・`) >>689
うちはそれがトラ2匹で行われている(´・ω・`)
ふたりでパブリックベンチに並んでジュース飲んでる(´・ω・`) キザ系はお互いのリップを誉めあっててなかなかきもかった(´・ω・`) キザ系をディスっても効かなくてヘコむコワイ系(´・ω・`) 口調をやんのかに変えたらももこにもうつってしまった(´・ω・`) こんどアタイ系に口癖頼まれたらふええにしよう(´・ω・`) あんまり可愛くないキャラの方が似合いそう(´・ω・`)ふええ 他のキャラにもうつるから注意な(´・ω・`)
あたいのとこはコワイ系の子がふええって言い出したよ(´・ω・`) チーフがふええって言い出すのか…(´・ω・`)悪くない つらいにしたらあっという間に広がってみんな鬱な感じになった(´・ω・`) 仲良くなったら二人だけの挨拶決めようって言われるけど
何も面白いの思い浮かばなくて適当なゲームタイトルシリーズ言わせてお茶を濁してる(´・ω・`) >>708
あたいの島ジャックにうぇーい言わせてる(´・ω・`) >>713
うんこに決まってるだろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑談の名言じゃないけどミキプルーンの苗木とエターナルにしようかな(´・ω・`) とないて><
かおちう
べんいのはどう
思い出せない(´・ω・`) >>714
特にその予定はないけど誰かと通信した時気まずいよぉ:(´・ω・`):
姉がswitch手にはいったらあつ森やりたいって言ってるし:(´・ω・`): 勢いスティーブンセガールとレート力53万好きだからそれにしよ(´・ω・`) 彼氏作れよって住民に言われたらいらっとしそう(´・ω・`) >>720
推しに言われたら真顔になってしまいそう( 'ω') 加湿器の黄色を渡されて例のことが頭をよぎってしまう(´・ω・`) あたいの島誰も引っ越しを言い出してくれない(´・ω・`) >>724
モヤモヤしてるやつに話しかけな(´・ω・`) >>724
ランダムらしいね(´・ω・`)
あたい4月の頭くらいから始めて引っ越そうと思うんだって言い出した住民は二人だけだった(´・ω・`) >>723
アロマデフューザーみたいなやつのランプが黄色めの光でした(´・ω・) キャンプサイトで住人いっぱいなのに住みたいから交渉してくるとか言い出して
まだ住んでるやつと交代したのはびっくりした(´・ω・`) >>725
何か渡されるか売りつけられる(´・ω・`)
発売日からまだ二人しか引っ越してない(´・ω・`) >>730
あたいも昨日で3人目(´・ω・`)
もう2人言い出したけどそれは阻止した(´・ω・`) >>732
えーもらえるの(´・ω・`)
写真くれるぐらい仲良かったらもらえる感じ?(´・ω・`) >>729
こっちから住みなよって誘わなくてもやるの?:(´・ω・`): あたいも引っ越しの時の手紙貰ったことないなぁ(´・ω・`)
タコリーナちゃん仲良くしてたと思ったのに(`・н・´)=3 >>735
住んじゃえばとは言った(´・ω・`)
役所に聞いたけどいっぱいらしい
あきらめられないから交渉してくる!いいでしょ!みたいに言われた(´・ω・`) まさか手紙もランダムとか?(´・ω・`)
あとは内部の好感度(´・ω・`) >>737
びっくりした(´・ω・`)
誘わなくても強引に越してくるのかと思ったわい(´・ω・`) 私が住みたいから出ていってとかいうやつこわいな(´・ω・`) >>744
(´・ω・`⊂彡☆))Д')/パーン 太陽が凍りついても僕と君だけよ消えないで\( 'ω')/ >>750
(´・ω・);y=ー(「゚д゚)「・∵. ターン 船越みたいなキャラはよ!雑子棒用意して待ってるのに(´・ω・`)っ〜 >>755
どう見ても50代なのに設定が20代のキャラなの(´・ω・`) >>757
誰がおじさんだ、俺はまだ若い!とか言うのね(*´・ω・`*) 船越にあんたのそれはただ逃げ出したいだけだ!って言われたい(´・ω・`) なんで船越だと主人公犯人になるの(´・ω・`)
パートナーポジでええやん(´・ω・`) 船越に俺と一緒に崖に行かないか?って言われたらホイホイついて行く(´・ω・`) >>762
崖に追い詰めない船越なんて船越じゃない(´・ω・`)!
かといって他の女を追い詰めるなんて絶許→主人公犯人 ○
く|)へ
〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/
/ ノ
|
/
`|
/ あたい崖よりビルの屋上ですったもんだあるのが好き(´・ω・`) 相棒とかコンビ萌える(´・ω・`)
そこでしっかり関係築いてから恋愛になってほしい(´・ω・`) パチンコで借金した人の漫画とかコピペとかを何回も繰り返し読んでしまう(´・ω・`)
パチンコやったことないけど無意識にやりたがってるのかな(´・ω・`) 孤島のコテージの雪山に閉じ込められたりしたい(:3[__] 基本的に外部に通じる吊り橋は燃やされる運命(´・ω・`) 電話線もきられてたんだぜ!ついでに携帯もつながらないんだぜ!\( 'ω')/ >>776
かまいたちの夜(´・ω・`)
>>778
ピンクの栞(´・ω・`) ドキサバやろう(´・ω・`)
無人島(笑)だけど(´・ω・`) 鬼滅最終回がヤフートップに(´・ω・`)
現代編とか言ってたやつなんだったの(´・ω・`) おはう_(:3」∠)_
天気悪いと仕事いくのほんとやだ_(:3」∠)_ おはよー\( 'ω')/いってきまーす三\( 'ω')/ いつもカップつきのタンクトップだからたまにブラすると違和感(:3_ヽ)_ 髪切りに行こうと思ったけどめんどくさくなってきた_(:3」∠)_ 病院の経営悪化って朝から井戸端会議のジジババがいなくなったからってことじゃないの(´・ω・`) >>797
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>796
ジジババじゃなくても
新型コロナもらうくらいなら多少の体調不良は我慢しようって思うでしょ(´・ω・`) NHKは朝イチで膣やらおしりの穴とか言うし(´・ω・`) 値がうんこした直後にトイレ入るのやめてほしい(´・ω・`) はあ(´・ω・`)お金ほしい
仕事やめて賢者の石作りたい あーんスレに変なの住み着いて居心地悪くなったよー(´;ω;`) >>816
葬式スレ(´;ω;`)
あいつきらーいって吐き出すのに使ってたら
Aきらーい!→お前Bヲタだろ!!
AとCなんでそんなことするかねムカつく!→AとCが人気過ぎてBヲタが発狂したか…
とか手当り次第絡んでんの(´;ω;`)うぜぇ >>815
不老不死に挑戦したいんだ(´・ω・`)水銀に精液を混ぜればできるらしいよ
ホムンクルスは >>817
あーそれBアンチうぜぇって言うと嬉々として葬式スレなのに絡んだB信者!スレタイも読めないのぉ?って調子のるからスルーしな(´・ω・`) >>820
たださえクズしかいなさそうなスレで言い争いとか不毛過ぎる(´・ω・`) 葬式スレって作品そのものにファックって
気分になった時に行く物かと思ってた(´・ω・`)
キャラ信者とか居るんか
愚痴スレなら解るんだけどさ 嫌いなんだけどアンチスレまで行くとなんかしんどくなって帰ってくる(´・ω・`) >>824
そこまで嫌いじゃないんだよ(´・ω・`)
愚痴程度なら行かない方が良いところ >>824
ここで吐き出してきゃーあたいアンチかも(*´・ω・`*)
と思ってアンチスレに行くとあたいなんてまだまだだと気付かされる(´・ω・`) 未プレイであることないこと叩いてるのはさすがにイラっとする(´・ω・`) アンチスレに信者が荒らしにきてーと言われた事あるが
その何倍ものアンチが本スレに荒らしに来てたんですがねえと言ったら消えやがった過去がある >>818
雑子には精液を入手する手段がない(´・ω・`) おはよーおはよー\( 'ω')/
しごとやるよー\( 'ω')/
まぶしーまぶしー\( 'ω')/
夢は特にない/( 'ω')\ >>823
どこも色んな人がいるんだよ(´・ω・`) 部屋の片付けしてくれるお兄ちゃんがほしい_(:3」∠)_ 雑子は本スレでもアンチスレでも暴れてそう(´・ω・`) >>836
お兄ちゃんは便利屋じゃないんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン お兄ちゃんはお片づけと料理が得意なはずだよ(´・ω・`) >>841
弟は姉のパシリでしょお_(:3」∠)_ 弟からはお姉ちゃん予備がいい(´・ω・`)
姉貴とかねーちゃんより >>845
アネキーの何がいけないんですかあ(`・н・´)=3 アネキーは情けなさすぎて萌えない(´・ω・`)
やきもちやくのはすごく萌えるんだけどいまいち(´・ω・`) 弟キモイ(´・ω・`)
お兄ちゃん最高(´・ω・`) やきもち焼きだけどツンツンな弟がいい(´・ω・`)
背は姉よりでかいか同じくらいで頼む(´・ω・`) ロゼアンチスレは一番情報が早くて助かってた(´・ω・`) アネキーは関羽が雷怖くて震えてるSS良かったよ(´・ω・`) >>849
あたい弟は萌えるけど逆に乙女の兄系は消えてほしいくらいキモいとおもうわ(´・ω・`) あたいのレス真似してる雑子が変なふうにキモくアピールしてて困る(´・ω・`) >>856
お前もキモいからお似合いだよ(´・ω・`)ソウルメイトなんだね お兄ちゃんキャラはたかしお兄ちゃんの出現によりもうたかしお兄ちゃんオンリーになった(´・ω・`) 弟ポジならともかく弟キャラとか気持ち悪い(´・ω・`)
そんなのに発情する主人公も嫌だ(´・ω・`) あたい弟の名前がわりと乙女ゲで使われる名前で
キャラに罪はないけどサブイボが立つ:(´・ω・`): あたいは兄の友達が好き
兄と兄の友達にはさまれてちょっと背伸びしたいけど甘やかされるという
妹ポジから抜け出せないーみたいな たかしお兄ちゃんはガチで血縁あるし両親もめっちゃ良い人たちなのにも関わらず近親エンドにしてくれたら今思い出しても神だな(´・ω・`) >>865
いとこってなかなかいないね(´・ω・`) あたいエロマンガに良くある
兄の友達にお兄ちゃん好きなの見抜かれて犯される話好き(*´・ω・`*) >>869
たかしおにーちゃん以上の兄に出会えなくて悲しい(´・ω・`) いとことかどうでもいい血縁より幼馴染(´・ω・`) >>851
本スレとアップローダーとか共有してて仲良かったな(´・ω・`) >>875
血のつながりあるいとこより幼馴染のほうが家族的な関係に思える(´・ω・`) 幼馴染は使いまわされた設定だから飽きてきた(´・ω・`) >>877
一緒にお風呂入った仲ね\( 'ω')/ >>869
親が気の毒になるくらいの見事な近親相姦匂わせEDだったね(´・ω・`)好き
でも他の乙女ゲで実の兄で萌えたやつないなあ(´・ω・`)
と思ったら蝶毒あったわ(´・ω・`) >>882
売ってないから代わりにdanchuでも読んでな(´・)ω(・`) コストやカロリーを全く考慮に入れないタイプの男飯雑誌ね(´・ω・`) TLに現れるフォロワーの鬼滅最終話ポエムきっつ(´・ω・`) >>887
スルーしろよ(´・ω・`)
今までNARUTOやBLEACHでも同じ事あったぞ(´・ω・`) 作者はジョジョ信者だから現代編に入るはず(キリッ)
とかいう考察厨が死んだだけでいいよ(´・ω・`) >>888
鬼滅が嫌いなんだよきずけよ(´・ω・`) ベッタベタに連れ子同士の義理兄妹とか姉弟でやってよー(´・ω・`)
現実でもたまにあるんだからさー(´・ω・`) >>888
向こうではばっちりスルーしてるわよぉ(´・ω・`) >>894
やだー!c(`Д´と⌒c)つ彡 ジタバタ かんけーしの元ネタのやつ勢いと怒りを感じてホント好き(´・ω・`) >>899
悔い新ためろ出来損ない\( 'ω')/ >>902
初代たまごっちのトイレ思い出したわ乙(´・ω・`) >>902
おつー(´・ω・`)
ここに相応しいAA!(´・ω・`) あたいには鬼滅クソつまんなかったけど人気絶頂のまま終わらせたこと素直にすごい(´・ω・`)
他作品も見習え >>901
>>903
素面になってあれがネットにそのまま残ってるなんてあたいなら耐えられないレベルの恥だけど
他人事なので文章は好き(´・ω・`)本人はさほど好きではない おつおつ!(´・ω・`)
引き延ばしはよくない(´・ω・`)
はっきりわかんだね(´・ω・`) 最後まで飽きずに読めたジャンプ作品初めてかも(´・ω・`)
満足した(´・ω・`) ブリーチとかも良いところで終わってたらもっと評価されたかしら(´・ω・`) >>908
HUNTER×HUNTER(ヽ´ω`) ダラダラ休んでるだけのやつを神格化して持ち上げすぎなんだよと思うハンタ(´・ω・`)
そんな面白くもないのに(´・ω・`) 意味わからんくらい売れたのはアニメガチャ大当たりのおかげではあるけど
鬼滅面白かったと思うよ(´・ω・`) 鬼滅絵がやばすぎてもはや読む気にもならん(´・ω・`) ジャンプの長期連載は絵が荒れてみてらんない(´・ω・`)
ハイキューとか元から酷いけど(´・ω・`) >>918
人気投票ではGI編と旅団編がぶっちぎりだよ(´・ω・`) 環境劣悪なんだしコロナ禍を機に週刊(隔週)ジャンプにしたらいいのに(´・ω・`) >>926
出産しても休まなかった荒川弘が異常(´・ω・`) アニメガチャならヒロアカもハイキューも当たりだったのでは(´・ω・`) >>928
休んでたよ(´・ω・`)
出産前に産休期間分の原稿仕上げてただけで(´・ω・`) >>925
オタクがおすすめするとりあえず〇話まで見て!までが長くて(´・ω・`) >>921
尾田っちはもっと休んだ方がいい(´・ω・`)
あと無駄に書き込むの止めて空間恐怖症かよ(´・ω・`) 休んだらもっと背景の書き込み増えるだろ(´・ω・`) Dグレの絵の劣化はあたいにもわかった(´・ω・`) ワートリ今度は深夜枠で欠損描写も原作通りにやるってのは嬉しい(´・ω・`)
ただまあ東映なので作画とはあまり期待しない(´・ω・`) >>935
絵柄よりシナリオがグダグダに(´・ω・`) >>938
つくし卿が捕まるか死ぬのとどっちが早いかしらね(´・ω・`)
マジでちゃんと描いて欲しい(´・ω・`)
新刊が夏発売予定だけど延期しそうな気がする(´・ω・`) 絵が荒れるのが嫌なら最初から下手な人は得よね(´・ω・`) 未完は未完って時点で読む気しない(´・ω・`)
完結した作品以外は読まない(´・ω・`) 波よ聞いてくれオチが酷すぎてわろた(´・ω・`)沖さん聖人かよ >>942
最初の方は見るに堪えない絵だからね(´・ω・`) アビスはなんとか卿が倒されたからもう終わるでしょ? >>948
まだ出てきてないヤバいやつが二人くらいいる(´・ω・`) >>946
新着エピ?!(´・ω・`)三(´・ω・`)
はやくみたい!(´・ω・`)三(´・ω・`) そもそもボ卿を倒すのが目標じゃないしね(´・ω・`) >>949
ボンドルドが酷過ぎるから残りの白笛はそうでもないと思いたい(´・ω・`) >>950
あたいが観るのが遅かっただけで7話のことなのごめんね(´・ω・`)
屋根裏のやつの話(´・ω・`) >>954
あたいはネトフリ勢なので7話は明日配信なのよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) 気づいたら追ってる漫画がスパイファミリーしかない(´・ω・`)
なんか読み始めようかな(´・ω・`) >>960
もう死んでるんじゃない?(´・ω・`) >>957
いやーほんとひどいよ(´・ω・`)誉め言葉 鬼滅推しのパーソナリティがやってるラジオで紅蓮華(´・ω・`)
あたいはEDの曲のが好きなのにぜんぜんかからないのよね(´・ω・`) >>956
壺ミーティが消えたのめっちゃ悲しい(´・ω・`)あんなにきゃわわだったのに… アニメで原作爆売れでそれから1年で連載完結って展開すごいな(´・ω・`) >>967
ナナチが可愛いから曇らせたいついでに読者も曇らせたいという考えから(´・ω・`) >>968
連載開始した頃ハンターではクラピカが船に乗り込みました(´-ω-`) 鬼畜じゃなきゃあんな頭おかしいまんが描けないでしょ(´・ω・`) >>970
作者と一緒にナナチが曇るのを喜んでる読者も多いのでv(´。ρ゜`)v >>973
まあ多分またへし折る展開が来そう(´・ω・`) コナン→鬼滅ときて次おたくはどこにいくんだろう(´・ω・`) >>971
それから単行本で何冊くらい進んだの?(´・ω・`) >>978
カテゴライズ雑すぎない?(´・ω・`) 領収書書いてもらったらカタカナのツをシで書かれてたんだけどこれ通用するんか…(´・ω・`) >>982
そういう字を書く人はいるから別に大丈夫だとは思うけど
なんで書いてもらったその場で確認しねえの(´・ω・`) >>983
今年の映画は赤木だけどあいつ単体では人気ないから盛り上がらなそう(´・ω・`)
映画もいつ公開か謎だし(´・ω・`) 赤井じゃなくて?あのガバガバFBIのおっさん(´・ω・`) >>989
>>990
間違えてた☆(ゝω・)vキャピ ホモCP萌え的にはいいけど
赤井も安室もふわっふわに設定盛りすぎでリコッタチーズのパンケーキかよと思う(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 36分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。