なんでも雑談スレ@乙女1331 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。o
o
。
o ゴボゴボ
。 ゴボボボ
O
o
。o
∧ ∧ ここどこだろ…
(-ω-`)
⊂⊂ )
ゴボ...⊂⊂ ノ
_人人人人_
> 雑談 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589615953/ >>102
周りがカスだからホモにいくよね(´・ω・`) 僕は君に会うために生まれてきたのかもしれない(*´・ω・`*) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー ふつうサイズのマスクゆるゆる(´・□・`)コマルワー あんまり期待してないけど遙か7ポチッた(´・ω・`) >>101
道具使わないでちゃんと手でころころしてって言うの切ないよね(´・ω・`) 服買いに行きたいけどどこいけばいいんだべ(´・ω・`) あたいダサいから普通にそのへんの服屋で買ってるよ(´・ω・`) あたい普段ユニクロ無印だけど余所行きはカジュアル系の高いショップとかで買ってる(´・ω・`) >>130
余所行きってどこいくのよ!!(´・ω・`) 最近のオタクオサレでかわいいよね(´・ω・`)
そうでないのもいるけど昔に比べると全体的にオサレ(´・ω・`) >>113
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>132
むしろ一般人より服に詳しい子とかザラにいる(´・ω・`)
あたいの職場一般人しかいないけどみんな服に無頓着だわ(´・ω・`) ファッションにこだわりがありすぎるのもオタクだからなあ(´・ω・`) あたいはしまむらとユニクロと
ショッピングモールの中に入ってるお店がほとんど(´・ω・`)
たまに通販も使う(´・ω・`)三(´・ω・`)ヘリシモとか あたいはエロCDしか聞かないライトエロ雑子だよ(´・ω・`) >>146
いいねえ(´・ω・`)
生姜とポン酢につけて頂きたい(´・ω・`) あーん胸の谷間にビールこぼしたぁん((´・)ω(・`))ドスンッ シンジ「イク!イク!カヲルくんのおちんぽより気持ちいい!」 >>137
かなり変わったよ(´・ω・`)
30年前はもっとアレだった(´・ω・`) >>151
加持さんの方がデカイからね(´・ω・`) >>148
あたいはスライスニンニク派(´・ω・`) >>148>>150
今まではサワーかハイボールに揚げ物だったけど最近こういうもののうまさが分かってきた(´・)ω(・`) ふぉー(´・ω・`)
帰ったぞー(´・ω・`)
びーゆと唐揚げとイカゲソ揚げとおもちろい動画を用意したまへ(´・ω・`) タバコ切れた…(´・ω・`)
買いに行くのめんどくせ(´・ω・`)でも吸いたい >>161
あたいは買いに行くのが面倒で酒もタバコも自然とやめた(´・ω・`) 買い置きがないならそのまま禁煙するチャンスなのに(´・ω・`) >>156
年取ると揚げ物と酒だと重く感じるようになるわよ(´-ω-`) >>171
そお?今のところわからぬ(´・ω・`) >>172
髪乾かして!(´・ω・`)っドライヤー テレビからヒイロのキャラソン聴こえてきてびびった(´・ω・`) あーピザ頼んだ(´・ω・`)三(´・ω・`)
麒麟がくるまでピザ来てほしい(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいもあとでスキャンしにコンビニ行かなきゃ(´・ω・`) >>182
えらいえらい(´・ω・`)
でも濡れた髪だと雑菌繁殖して臭くなるのよ(´・ω・`) >>187
健康な胃をお持ちで羨ましい事です(´-ω-`) ずっと見てた猫動画の猫ちゃんが3月に亡くなってたらしい(´;ω;`) >>188
ふぇーあと10分したら乾かす…_(:3」∠)_ >>185
ファイブミニのでっかいやつみたいなの買ってきて\( 'ω')/ >>193
がんばれざっちゃん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>190
紙の書類をコンビニのコピー機でスキャンしてPDF化する(´・ω・`) >>199
とーりまっせべーたかろちんふぁーいぶみっにぷ!ら!す!!(´・◇・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています