なんでも雑談スレ@乙女1331 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。o
o
。
o ゴボゴボ
。 ゴボボボ
O
o
。o
∧ ∧ ここどこだろ…
(-ω-`)
⊂⊂ )
ゴボ...⊂⊂ ノ
_人人人人_
> 雑談 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589615953/ >>193
がんばれざっちゃん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>190
紙の書類をコンビニのコピー機でスキャンしてPDF化する(´・ω・`) >>199
とーりまっせべーたかろちんふぁーいぶみっにぷ!ら!す!!(´・◇・`) コンビニで初めてマスク見かけたけど3枚で300円超えだった(´・ω・`)お高い >>206
すき家のうなぎゅう食べよう\( 'ω')/ >>206
スーパーで1匹1000円だよ\( 'ω')/
丸ごとうな丼できるよ!\( 'ω')/ オリキャラの逆ハーレムとか別のところでやってくれよ(´・ω・`) >>215
うほほほおおおおお(´・ω・`)ノ⌒バナナ >>216
粗末にすんな(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>213
サンタ・マリア・デル・フィオーレ大聖堂(´・ω・`) チンカスクソ駄作ホモ読んじまった(´・ω・`)、
総受けビッチルートに入ったかと思ったら受けが分裂した(´・ω・`) 駒役はせめてガッキーだったら多少は許せたが正妻との顔面偏差値で余計うざい(´・ω・`) iPhone SE2買うけどiPhone8下取りに出すか悩む(´・ω・`)
24ヶ月後新しいiPhone欲しいとは限らないのよね(´・ω・`) 同人ゲームにもたまにある分身
疑似NTR(´・ω・`) あたいたまにヒロインさん分裂すればいいのにっておもう(´・ω・`)
そしたらみんな救われる(´・ω・`) >>222
下らなさすぎておもしろい:(´・ω・`): >>229
iPhotoは日本人しか買ってない高すぎるから(´・ω・`) >>232
平行世界にすれば解決なんだよ(´・ω・`) 使ってたタブレットのバッテリーヤバくなったからNECタブレット買った(´・ω・`) >>234
お前あたいとは違う世界線生きてるっぽい(´・ω・`) >>231
柴田勝家って爺さんのイメージだから若い頃の姿は何か新鮮(´・ω・`) >>236
・今下取りに出す
・24ヶ月後新しいスマホに替える
この両方の条件を満たすと今回買う端末代金が半額になる(´・ω・`) >>239
この信長は本当に帰蝶大好きよね(´・ω・`) >>243
0時10分から未来少年コナン見るから無理(´・ω・`) 信長じゃなくて第6天魔王かもしれない(´・ω・`) このうざさ(´・ω・`)
確実に殺されると分かりやすいカッツ(´・ω・`) >>235
BルートだとキャラAのトラウマは癒されないじゃん?(´・ω・`) >>247
おばあちゃん夕飯はもうたべましたよ(´・ω・`) >>249
真相担当で全員分のトラウマさくっと解決しとくね(´・ω・`) >>244
いちゃつきながら不穏な話してるの好き(*´・ω・`*) 赤ずきんの狼って人間二人丸のみに出来るんだよ凄い(´・ω・`) 和解モードに見えるがこの後結局殺される信勝であった(´・ω・`) 信長は本能寺では死ななかったんだよね(´・ω・`) >>257
そりゃまあわかってることだし(´・ω・`) 雑子屋じゃ雑子が売られてるみたいじゃねえか(´・ω・`) iPhoneの在庫なかった(´・ω・`)
今度でいいや(´・ω・`) 救心の材料見てたら動物の肝が入ってた(´・ω・`) モバイルSuicaのウィジェットでスイカ割れるのがなんかじわる:(´・ω・`): 道三退場したら今度は信長が前に出てきた(´・ω・`) ガラシャは海外にわたって貴族になったんだよね凄い(´・ω・`) ガラシャググったら三女だったから違うね(´・ω・`) 駒パートするなら光秀と煕子見せてほしい(´・н・`) 本能寺の変後でもあんなに愛してたのに九州征伐に行った途端細川の旦那がガラシャ冷遇したのなんだったの(´・ω・`) 韓国のホモ感染すげえなどこまで広がるんだ(´・ω・`) >>281
ホモを探してるけど探してるのもホモでホモ同士助け合って逃がしたりしてて
第二次三次四次感染までいってるって(´・ω・`) >>285
どういう状態なのかよくわからない(´・ω・`) >>286
可愛いよねあれ(´・ω・`)
買おうぜぃ(´・ω・`) >>289
500カロリーくらいあるね(´・ω・`) 大掃除終わった〜(´・ω・`)!!!
有意義な日曜じゃった(´・ω・`) >>288
近所のファミマが取り扱ってくれることを祈る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています