なんでも雑談スレ@乙女1331 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。o
o
。
o ゴボゴボ
。 ゴボボボ
O
o
。o
∧ ∧ ここどこだろ…
(-ω-`)
⊂⊂ )
ゴボ...⊂⊂ ノ
_人人人人_
> 雑談 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589615953/ >>244
いちゃつきながら不穏な話してるの好き(*´・ω・`*) 赤ずきんの狼って人間二人丸のみに出来るんだよ凄い(´・ω・`) 和解モードに見えるがこの後結局殺される信勝であった(´・ω・`) 信長は本能寺では死ななかったんだよね(´・ω・`) >>257
そりゃまあわかってることだし(´・ω・`) 雑子屋じゃ雑子が売られてるみたいじゃねえか(´・ω・`) iPhoneの在庫なかった(´・ω・`)
今度でいいや(´・ω・`) 救心の材料見てたら動物の肝が入ってた(´・ω・`) モバイルSuicaのウィジェットでスイカ割れるのがなんかじわる:(´・ω・`): 道三退場したら今度は信長が前に出てきた(´・ω・`) ガラシャは海外にわたって貴族になったんだよね凄い(´・ω・`) ガラシャググったら三女だったから違うね(´・ω・`) 駒パートするなら光秀と煕子見せてほしい(´・н・`) 本能寺の変後でもあんなに愛してたのに九州征伐に行った途端細川の旦那がガラシャ冷遇したのなんだったの(´・ω・`) 韓国のホモ感染すげえなどこまで広がるんだ(´・ω・`) >>281
ホモを探してるけど探してるのもホモでホモ同士助け合って逃がしたりしてて
第二次三次四次感染までいってるって(´・ω・`) >>285
どういう状態なのかよくわからない(´・ω・`) >>286
可愛いよねあれ(´・ω・`)
買おうぜぃ(´・ω・`) >>289
500カロリーくらいあるね(´・ω・`) 大掃除終わった〜(´・ω・`)!!!
有意義な日曜じゃった(´・ω・`) >>288
近所のファミマが取り扱ってくれることを祈る(´・ω・`) >>292
裏切ってごめんな(´・ω・`)
だがあたいはもうそっちへは戻らない(´・ω・`) ひっさびさに二次ホモの同人誌買ったわ(´・ω・`) どっちかというとたけのこが好きだけど
普通にきのこも食べる(´・ω・`) きこりの切株が現役なのを今知った(´・ω・`)公式の間違い探しを見ている >>302
ヒロアカ(´・ω・`)
カプは言わない(´・ω・`) >>305
オールマイト総受けでしょ(´・ω・`) >>307
あたいも見ない(´・ω・`)だからびっくりした あたいは駿河屋に頼んだ同人誌届くの待ってるよ(´・ω・`) >>311
どっちが受けでも誰おまレベルにキモいよ(´・ω・`) ヒロアカ読んでみようと思ったことあるけど巻数で読む前に挫折した(´・ω・`) >>308
ラブハメワゴンの悪夢(´・ω・`)
>>309
雑子といえど秘密があった方がいいでしょ☆(ゝω・)vキャピ どれだけきゃるるん可愛い受けを憎んでても書き続ければどうあがいても雌になるからね\( 'ω')/
ソース同じカプ3年書いたあたい\( 'ω')/ >>316
週刊誌掲載漫画は出る巻数多いもんね(´・ω・`) あたいヒロアカ読んだことないけど羽はえてる子が好み(´・ω・`) あたいもヒロアカのホモカプ好きだけど最終回発情期ありそうだからあまりハマらないようにしてる(´・ω・`) ダンジョン飯の最新刊読んだ(´・ω・`)
シリアスな流れの中にもギャグとほのぼのがあっておもちろい(´・ω・`) >>323
羽生えてる子多すぎて誰か分からない(´・ω・`) >>324
長いこと同じカプ描いてる作家の同人誌表紙並べるだけでどんどん雌化していくのがわかる\( 'ω')/ 結局鬼滅はファイナルファンタジーしたの?(´・ω・`) ドリも同じキャラで描き続けたらヒロインちゃん雌化してくるのかな(´・ω・`) ファイナルファンタジーしたっていいじゃない人間だもの(´・ω・`) >>326
出茶以外に成立する可能性があるカプあるの?(´・ω・`) >>335
不可能を可能にする(´・ω・`)
それがファイナルファンタジー(´・ω・`) あたいは気付いたら受攻逆転してスパダリ攻がきゃるるん鈍感なホモサーの姫受になることならあるよ(´・ω・`) でも爆茶のが人気なんでしょ(´・ω・`)めんま知ってるよ >>333
雌化より盛り付けが過剰になっていくイメージ(´・ω・`)
婚活リップ雑子の百億歳吸血鬼石油王アイドル(元新選組所属)は石油王側が積載過多おこしてるけど(´・ω・`) 中学の時ファイナルファンタジーって全然ファイナルしないじゃんって男子が得意げに言ったら
英語の先生がファイナルの意味について語り出して地雷だった(´・ω・`) >>339
結婚してそのあとでないよね(´・н・`) >>340
それ夢豚がお茶子をドリの器にしとるだけだから(´・ω・`) >>341
誰かにコミカライズして欲しい:(´・ω・`):ブフォ >>343
新婚編あるって作者が言ってた(´・ω・`)
まだ主人公と悪魔ヤッてないよね(´・ω・`) ヒロアカの外伝面白いよヒロインが闇落ちしてる(´・ω・`) >>348
入間くんかと思ったら違った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています