なんでも雑談スレ@乙女1331 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。o
o
。
o ゴボゴボ
。 ゴボボボ
O
o
。o
∧ ∧ ここどこだろ…
(-ω-`)
⊂⊂ )
ゴボ...⊂⊂ ノ
_人人人人_
> 雑談 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589615953/ 中学の時ファイナルファンタジーって全然ファイナルしないじゃんって男子が得意げに言ったら
英語の先生がファイナルの意味について語り出して地雷だった(´・ω・`) >>339
結婚してそのあとでないよね(´・н・`) >>340
それ夢豚がお茶子をドリの器にしとるだけだから(´・ω・`) >>341
誰かにコミカライズして欲しい:(´・ω・`):ブフォ >>343
新婚編あるって作者が言ってた(´・ω・`)
まだ主人公と悪魔ヤッてないよね(´・ω・`) ヒロアカの外伝面白いよヒロインが闇落ちしてる(´・ω・`) >>348
入間くんかと思ったら違った(´・ω・`) >>353
ふざけんなよ(´・ω・`)
アズアズは受け(´・ω・`) メムメムの最新話めっちゃかわいかったアニメ化しないかなぁ(´・ω・`) >>354
ノーマル入間が受けだよ!(※悪周期除く)(´・ω・`) ムカつくことあったからパック寿司買っちった
うひょひょ食うぞー\( 'ω')/三\( 'ω')/ あたいサリバンの若い頃が好みな気がする(´・ω・`)
漫画で出ないかなハゲる前のサリバン(´・ω・`) >>357
いーじゃんいーじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`) 昼間買ってきた食パン1袋なくなっちゃった(´・ω・`) 最強勇者〜ってラノベ結構萌える(´・ω・`)
ツンデレエルフがブサ勇者のこと可愛い系だと思ってる種族間ギャップいい(´・ω・`)
でもやっぱタイトルどうにかしろ(´・ω・`) あたいも食パンごときならハムチーズで一斤余裕よ(´・ω・`) >>359
>>360
>>361
1000円分だけど半額でソレだから大量にある
みんなで食べよう\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!! 食パン1斤とか大食いのやる事じゃねーか(´・ω・`) >>366
わーい(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>363
コミカライズ見てきたホントに主人公ブサで驚いた(´・ω・`)
でも種族間ギャップいいよね(´・ω・`) はめふら6話みた(´・ω・`)
キースメインじゃないの(´・ω・`)、 >>364
ツナマヨとかピザソースにチーズ乗っけて(´・ω・`)
8枚切りだから8回食べられた(´・ω・`) >>371
あたいまだ6話見てないんだけどキースは当て馬ポジだと思ってた(´・ω・`)なんとなく >>374
その前に一緒に買ってきたサンドイッチと団子も食べてるよ(´・ω・`) 仲直りしたのかばーちゃんうちにこなかった(´・ω・`)
人騒がせな夫婦だぜ(`・н・´)=3ぷう >>368
>>369
カルピスソーダと寿司最高!\( 'ω')/
好きなの食べて三(:3[___]暴食のせいかもう眠くなってきた セブンのバスチーまあまあうまいじゃん(´・ω・`) >>382
どいつもこいつも高くてコスパ悪いよ(´・ω・`) >>381
あたいは5枚切りを買います(´・ω・`) あたい4枚切しか買わない(´・ω・`)
8枚切だと足りない(´・ω・`) ホテル食パン買ってある(´・ω・`)
明日の朝食べるのたのちみ(´・ω・`) >>390
ふええ分けてあげるからゆるちて(´・ω・`)っパン耳 オランピアのOPDLで買っちまった(´・ω・`)
パケ素敵だけどやっぱりホモにしか見えない(´・ω・`) 工場生産の食パンはトーストするのが好き(´・ω・`)
パン屋とかのパンはそのままかぶりつくのが好き(´・ω・`) >>384
甘さとしょっぱさのハーモニー(:3[___]
めちゃくちゃ甘いの欲しくて今日だけ罪を犯した >>392
ホモというかヒムカヒロインというか(´・ω・`) 食パンにベーコン乗せて焼いて食べたい(´;ω;`) >>397
あーベーコン買うの忘れてた(´・ω・`) >>396
朱砂白夜かヒムカ白夜か誰か単品がよかったわ(´・ω・`)
メイン裏メインでもこいつらそんなにつながりないし(´・ω・`) >>395
ありがてぇ〜(:3[___] グビグビ
もう今日は茶をガブ飲みして寝る('、3[____] >>407
茶なんて飲んだらおしっこ行きたくなる(´・ω・`) デフォ名プレイしたのにヒロインの名前忘れることある(´・ω・`) >>397
ベーコンやいてからのせて(´・ω・`) マイちゃんはマイちゃん(´・ω・`)
ニコニコだとなんか違う愛称あるんだっけ(´・ω・`) RPGファンタジーで駆け出し女冒険者でエロならどんなシチュが鉄板だと思う?(´・ω・`)φ >>418
宿屋に泊まったら1階の食事処兼酒場にいたならず者たちが(´・ω・`) >>418
洞窟の奥に触手モンスターが(´・ω・`) >>418
レベル低いからレベルが高いやつらに俺たちが戦ってやるからその代償に体を要求される複数プレイ(´・ω・`) >>418
熊みたいなモンスター仲間にして獣姦ほのぼのエロなら絶対に読みに行くよ(*´・ω・`*) >>418
回復役のプリースト(男)に何度も回復を頼むうちに気に入られて迫られたい(´・ω・`) >>328
鳥っぽい羽でゴーグルみたいなのつけてる子(´・ω・`) >>418
仲間を教会で生き返らせて貰おうとしたら身体を要求される\( 'ω')/ 聖職者は神様の前で無理矢理がいいに決まっとる(´・ω・`) >>426
あたいはならず者がまでしか書いてないから(´・ω・`)
ならず者たちが隣の部屋でラブラブ濃厚ホモ接触する可能性だって残しているよ(´・ω・`) イケメンとワカーンがいいなら最初にそう書いてよ(´・ω・`) >>431
冒険者の仲間やる聖職者は神への尊敬とかテキトーそうなイメージ(´・ω・`) ふええ3日で14GB使って速度制限\( 'ω')/ >>433
ならず者のホモには萌えない(´;ω;`) >>436
なにやったらそんなことに(´・ω・`) >>435
いや外に出て信仰広めようってやつは籠って苦行するようなのとは別ベクトルでやばいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています