なんでも雑談スレ@乙女1331 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。o
o
。
o ゴボゴボ
。 ゴボボボ
O
o
。o
∧ ∧ ここどこだろ…
(-ω-`)
⊂⊂ )
ゴボ...⊂⊂ ノ
_人人人人_
> 雑談 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589615953/ カヤナさん普段は喋れるくらいで制御権ないんだっけ?(´・ω・`)
カヤオだったら目隠し風呂だな 日本一はフルプライスじゃなきゃ良ゲーだよ(´・ω・`) 日本一設定だけ見たら面白そうなのばっかね(´・ω・`)
たぶんくそげだけど(´・ω・`) >>517
ツンツン口調でオカン属性\( 'ω')/ 日本一の安めのゲームはこの値段じゃなかったらっていわれまくってる(´・ω・`) >>517
逆恨みの方が話が面白くなりそう(´・ω・`)三(´・ω・`) 最近だとルフランくらいかな普通にゲームとして評価されてるの(´・ω・`) >>527
働く魔王様の従者思い出した(´・ω・`) ジャックザリッパーと嘘つき姫と追放選挙が気になる\( 'ω')/ >>527
それ従者と魔王のホモが人気出るやつやん…(´・ω・`)、 カヤオとアキオは攻略対象で地雷様女にして主人公だったら
一部のざっちゃん生き別れの実弟との近親喜びそうだなって思いました(´・ω・`) 日本一はゲームの内容に比べて価格が高いんや(´・ω・`) >>530
最近って言っても5年くらい前の作品じゃね?(´・ω・`) 従者が魔王のために女勇者を騙して拉致(´・ω・`)
無理矢理なんとかしようとしたところでブチギレ魔王にぼこぼこにされる(´・ω・`)
ここで震えて抱きつくと自分の気持ちに気付いた魔王との魔王ルート(´・ω・`)
信仰を失い茫然として飛び出す従者を気にかけると従者ルート(´・ω・`) 日本一だけど日本一じゃないレベルを上げて物理で殴るラストリベリオンさん(´・ω・`)開発会社の遺作 ディスガイア4すきだったよ(´・ω・`)
しんじゃった女の子と約束して血を吸わない吸血鬼って最高に萌える(´・ω・`)
ほも従者はいらないけど(´・ω・`) >>534
2000年前の建国王の霊に取り憑かれた駆け出し鍛冶屋って設定が渋滞してる(´・ω・`) リコがもう2度と会えないけど!ってお別れするシーンいいなあ(´;ω;`)
奈落キチだけどちゃんと自分の行動の意味理解した上でキチってるのよね(´;ω;`) >>532
追放選挙セールの時買ったけどダルすぎるシステムで1周でやめた(´・ω・`) ジャックザリッパーはたしかファミ通の点が微妙だぅた(´・ω・`) いまきた(´・ω・`)
日本一どうしたのちんだの(´・ω・`) 追放選挙フリプでもらったけどいまいちなのね(´・ω・`)
つかみはいい感じだったけどなんか魚類の人気投票とかやってた(´・ω・`) >>540
あたい従者ルート特攻するわ(´・ω・`) カヤナさんなんであんなにヤンデレホイホイだったんだろう(´・ω・`) >>548
各グループの頭から殺したらどうなるかなとか興味はあるけどそこまで楽しくなかった(´・ω・`) 選挙して追放するやつ決めるの?いじめ?(´・ω・`) ミサトさんの喘ぎ声カットされてなかった(´・ω・`)
どこかで再放送やってた時音声カットされてたよね(´・ω・`) キミガシネ1章めちゃ好きだったのに公開された2章の難易度高くて投げた(´・ω・`) 仲間を一人ずつ殺して先に進むってデスゲーム的なRPGあったんだけどタイトル思い出せない(´・ω・`) あたいは社会人童貞と処女のエロシチュ欲しい(´・ω・`) ダンガンロンパのパクリではって言われてたやつね(´・ω・`)
実際内容がどうだったかは知らない(´・ω・`) >>561
糾弾パートがもっさりしすぎていた(´・ω・`) ゲームはパクリパクられ前提みたいなとこある(´・ω・`)
モンハンフォロワーもロンパフォロワーも死ぬほどあった(´・ω・`) >>555
カットされてたのは知らんな(´・ω・`)
今再放送してんのはテレ東と同じはず(´・ω・`) >>558
ロストディメンションというタイトルが出てきた(´・ω・`) >>560
あれそうなの(´・ω・`)
雑子が萌えるシチュ知りたいんだけど雑子あれ萌えたの(´・ω・`) >>563
派生作品はパクリだらけのドラクエさん(´・ω・`) >>566
男が普通過ぎて萌えはなかった(´・ω・`)
女は可愛いよ(´・ω・`) ザッチョスー寝るとき毛布使ってる?暑くて寝れないんよ(´・ω・`) >>569
ブランケットと調整用に薄手の毛布使ってるよ(´・ω・`) >>559
二人でおうちデートからの探り合いしつつエロ突入(´・ω・`) >>569
毛布を横に置いて生理用に年中出してるフリースをお腹に置いてる(´・ω・`) 記憶消してロンパV3やりたい(´・ω・`)
今なら楽しめる気がする(´・ω・`) エロじゃないけどイエスノーのシチュCD好き(´・ω・`) そっかーやっぱり毛布+羽毛布団は暑すぎだよね来週から雨だし布団干せばよかった(´・ω・`) >>576
あたい羽毛布団おなかだけに掛けて寝てる(´・ω・`)丁度いい >>574
あたいも記憶無くして人生リセットしたい(´・ω・`) パクリでもなんでもいいからデスゲーム系なゲームいっぱい作って\( 'ω')/ デスゲーム系乙女ゲームつくろう(´・ω・`)
ヒロインさんとデートして萌えないやつからしんでいく(´・ω・`) ちんこでかすぎる童貞と巨乳過ぎる処女の漫画あったな(´・ω・`)
絵柄も可愛くて好きだった(´・ω・`) >>577
じゃあ毛布仕舞おうかなどうせ起きるとかけてないし(´・ω・`) あたい今日が終わったら新しい一歩を踏み出すんだ('、3_ヽ)_ >>564
昔再放送やってんなーと思って見てたら音声だけカットされてたのよね(´・ω・`)
今思うとあれを夕方アニメで流してたって豪気すぎるよね(´・ω・`) 人は死にそうになると子作りSRXしたくなるんだっけ?\( 'ω')/ >>581
ワロタ(´・ω・`)
萌え萌えゲージ作って気分が高揚しなければアウトな仕様にして欲しい(´・ω・`) >>586
そうかなあ(´・ω・`)
当時は特に珍しい感じでもなかったけどね(´・ω・`) 韓国のホモBARでその現象が起きたね(´・ω・`) 最近知ったんだけどAVで痴漢が検索禁止ワードになってたなんでなん(´・ω・`)? >>571
いいですね(´・ω・`)φ三φ
おうちデート決まった時点で2人とも「もしかして……いやいやいやいや」って考えてるやつですね(´・ω・`) 黒幕が主人公に救われる展開嫌い(´・ω・`)
個別EDあるのはもっと無理(´・ω・`) 勉強しようかなこれから金がいるのに貯金ないし('、3_ヽ)_ >>590
そうなんだ(´・ω・`)
あたい初めてエヴァ見たの中学生の時だったからひゃだエッチ><ってなった(´・ω・`) >>595
サモンナイトとかラスボスに救い要らないよね蛇足(´・ω・`) >>596
オンラインでやるよコミケもDlsiteでやってたし(´・ω・`)たぶん >>596
ジョーと中村とコイデと寺嶋まだいると思う?(´・ω・`) OP上半身裸な気がしてコマ送りで検証したよね(´・ω・`) 小学生のときタイタニック見たけどせくろすしてるってわからなかった(´・ω・`) 主人公が許す許さないはどうでも良いけどガチ犯罪者の黒幕はちゃんとムショ入れよ(´・ω・`) >>607
ムショに入ったけどすぐ出てきたよ(´・ω・`) >>599
家計が苦しくローンが滞っているので親に徴収されますそれでもその場しのぎだからあたいがなんとかしないと('、3_ヽ)_ >>605
こいつも洗って(´・ω・`( 人 )三[_____] >>608
ジョーはどうだろ(´・ω・`)
弟子のやつもポシャったし >>607
主人公も犯罪者になればオッケーね(´・ω・`) >>600
2好き(´・ω・`)
4は一番嫌い(´・ω・`) >>610
そんな状態でなんでローン組んだの(´・ω・`) >>616
お前の分食べといたよ(´・ω・`)
おやすみ(´・ω・`) ヒロインが殺人犯の娘で虐げながらも健気に生きるも最後はレイプされて殺されるゲームある?(´・ω・`) コイデは全く音沙汰ないし寺嶋はサイケのゴタゴタで辞めてそう(´・ω・`) >>615
実家のローンだよあたいは借金ない
定年で親の給料がバイト並みになってすべての皺寄せがあたいに来ただけ('、3_ヽ)_ >>620
やら遊んで❗(っ´・ω・`)っ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています