なんでも雑談スレ@乙女1331 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。o
o
。
o ゴボゴボ
。 ゴボボボ
O
o
。o
∧ ∧ ここどこだろ…
(-ω-`)
⊂⊂ )
ゴボ...⊂⊂ ノ
_人人人人_
> 雑談 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589615953/ >>610
そんな状態でなんでローン組んだの(´・ω・`) >>616
お前の分食べといたよ(´・ω・`)
おやすみ(´・ω・`) ヒロインが殺人犯の娘で虐げながらも健気に生きるも最後はレイプされて殺されるゲームある?(´・ω・`) コイデは全く音沙汰ないし寺嶋はサイケのゴタゴタで辞めてそう(´・ω・`) >>615
実家のローンだよあたいは借金ない
定年で親の給料がバイト並みになってすべての皺寄せがあたいに来ただけ('、3_ヽ)_ >>620
やら遊んで❗(っ´・ω・`)っ 他にもSwitch移植しそうなやつあるかなー(´・ω・`) >>625
じゃああたい布団になる(:3[´・ω・`] >>581
好感度低い奴かなんかから死んでくみたいなの昔あった気がする(´・ω・`)
と思ってググった(´・ω・`)ドラゴンペナンス龍珠演舞というやつ(気に入らない奴を選んで殺せるらしい)だった >>624
であぼはまだ出す気がする(´・ω・`)
あとVitaでFDや続編があるやつに絞ると猛獣姫、サイケ、ろろアリ、ティアブレというとてもなんとも言えないのしかない >>614
4はまず本編に親父達をぬっころすカルマルートくれよ(´・ω・`)
その後何かの小説で親父が半殺しされたらしいがそうじゃないんだよ(´・ω・`) ハーメルンのEDはいくらなんでもひどい(´・ω・`) >>629
これは布団だから(:3[´・ω・`]ほぅ バクハンちゃんはちゃんと犯罪犯した攻略対象刑務所行くからオッケーね(´・ω・`) ねむいけど寝たら月曜日が来ちゃうよう(´・ω・`) 韓国のゲームやってた(´・ω・`)
なぜかEDでイケメンと結婚した(´・ω・`) >>598
今の方がなんでもかんでも規制するから(´・ω・`) 下手に規制すると大人になってからの反動が凄いって言うよ(´-ω-`) ついった見てたら女作者は女キャラの胸は自分の胸見て書く
みたいなのがあった(´・ω・`)
留美子なんかはわかるが、ぺたんこ胸を書く人は…(´・ω・`) 男作者とか水風船みたいなの書いてたりするよね(´・ω・`) あつ森のキャラ分析コラム読んでた(´・ω・`)
カバはやはり不人気でワースト10に4匹もいた(´・ω・`) >>654
ていたの呂布もバレーボール乳で酷かったからその人の画力次第だと思う(´・ω・`) ふつうにグラビア見て描くだろうがな(´・ω・`)
裸で仕事するなんてマヌケ(´・ω・`) >>657
カバ集めてる雑子だっているんですよ(´・ω・`) >>660
クリムゾンシリーズの絵師なんであんなに鋼鉄おっぱいなんだろう(´・ω・`) でかいおっぱいより柔らかそうなおっぱい描けてる方があたいは好きです(´・ω・`) >>661
あと一匹でカバコンプリートだっけ(´・ω・`) 奇乳は何を参考にして描いてるんだろう(´・ω・`) ぼくがかんがえたさいきょうのきょにゅう(´・ω・`) あたいんとこオオカミとトラばっかり(´・ω・`)
次に越してくる子の名前がブンジロウだから文鳥だと思ったらやっぱりオオカミだった(´・ω・`) >>667
お前エサだと思われてね?(´・ω・`) >>668
ふえ(´;ω;`)ブワッ
オオカミ4匹もいらないしトラ2匹も圧がやばい(´・ω・`) 乙女ゲーやったり恋愛小説読んだりすると恋したくなるね(´・ω・`)ふぅ オオカミイケメン多いからいいなー(´・ω・`)
あたいの島オイラ系鳥が3体もいてキャラかぶり激しい(´・ω・`) 住民偏りがあるよね(´・ω・`)
フレの島はコグマばっかりだった(´・ω・`) そんなに片寄るのか(´・ω・`)
半分ぐらいカードで呼んだからなー(´・ω・`) amiiboカードほしいけど10月になるんでそ(´・ω・`) あたいは9月分の時にようやく申し込んだ(´・ω・`) あたいの島今アネゴ系の女の子がいないから次のキャンプ客で来そうな気がする(´・ω・`) >>678
ウチはっていう子かわいい子少ないよね(´・ω・`) >>681
あの太眉の鳥は雑子だったのか…(´・ω・`) アタイ系二人の会話がなんかいらっとする(´・ω・`) >>689
うちはそれがトラ2匹で行われている(´・ω・`)
ふたりでパブリックベンチに並んでジュース飲んでる(´・ω・`) キザ系はお互いのリップを誉めあっててなかなかきもかった(´・ω・`) キザ系をディスっても効かなくてヘコむコワイ系(´・ω・`) 口調をやんのかに変えたらももこにもうつってしまった(´・ω・`) こんどアタイ系に口癖頼まれたらふええにしよう(´・ω・`) あんまり可愛くないキャラの方が似合いそう(´・ω・`)ふええ 他のキャラにもうつるから注意な(´・ω・`)
あたいのとこはコワイ系の子がふええって言い出したよ(´・ω・`) チーフがふええって言い出すのか…(´・ω・`)悪くない つらいにしたらあっという間に広がってみんな鬱な感じになった(´・ω・`) 仲良くなったら二人だけの挨拶決めようって言われるけど
何も面白いの思い浮かばなくて適当なゲームタイトルシリーズ言わせてお茶を濁してる(´・ω・`) >>708
あたいの島ジャックにうぇーい言わせてる(´・ω・`) >>713
うんこに決まってるだろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています