なんでも雑談スレ@乙女1331 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。o
o
。
o ゴボゴボ
。 ゴボボボ
O
o
。o
∧ ∧ ここどこだろ…
(-ω-`)
⊂⊂ )
ゴボ...⊂⊂ ノ
_人人人人_
> 雑談 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589615953/ >>654
ていたの呂布もバレーボール乳で酷かったからその人の画力次第だと思う(´・ω・`) ふつうにグラビア見て描くだろうがな(´・ω・`)
裸で仕事するなんてマヌケ(´・ω・`) >>657
カバ集めてる雑子だっているんですよ(´・ω・`) >>660
クリムゾンシリーズの絵師なんであんなに鋼鉄おっぱいなんだろう(´・ω・`) でかいおっぱいより柔らかそうなおっぱい描けてる方があたいは好きです(´・ω・`) >>661
あと一匹でカバコンプリートだっけ(´・ω・`) 奇乳は何を参考にして描いてるんだろう(´・ω・`) ぼくがかんがえたさいきょうのきょにゅう(´・ω・`) あたいんとこオオカミとトラばっかり(´・ω・`)
次に越してくる子の名前がブンジロウだから文鳥だと思ったらやっぱりオオカミだった(´・ω・`) >>667
お前エサだと思われてね?(´・ω・`) >>668
ふえ(´;ω;`)ブワッ
オオカミ4匹もいらないしトラ2匹も圧がやばい(´・ω・`) 乙女ゲーやったり恋愛小説読んだりすると恋したくなるね(´・ω・`)ふぅ オオカミイケメン多いからいいなー(´・ω・`)
あたいの島オイラ系鳥が3体もいてキャラかぶり激しい(´・ω・`) 住民偏りがあるよね(´・ω・`)
フレの島はコグマばっかりだった(´・ω・`) そんなに片寄るのか(´・ω・`)
半分ぐらいカードで呼んだからなー(´・ω・`) amiiboカードほしいけど10月になるんでそ(´・ω・`) あたいは9月分の時にようやく申し込んだ(´・ω・`) あたいの島今アネゴ系の女の子がいないから次のキャンプ客で来そうな気がする(´・ω・`) >>678
ウチはっていう子かわいい子少ないよね(´・ω・`) >>681
あの太眉の鳥は雑子だったのか…(´・ω・`) アタイ系二人の会話がなんかいらっとする(´・ω・`) >>689
うちはそれがトラ2匹で行われている(´・ω・`)
ふたりでパブリックベンチに並んでジュース飲んでる(´・ω・`) キザ系はお互いのリップを誉めあっててなかなかきもかった(´・ω・`) キザ系をディスっても効かなくてヘコむコワイ系(´・ω・`) 口調をやんのかに変えたらももこにもうつってしまった(´・ω・`) こんどアタイ系に口癖頼まれたらふええにしよう(´・ω・`) あんまり可愛くないキャラの方が似合いそう(´・ω・`)ふええ 他のキャラにもうつるから注意な(´・ω・`)
あたいのとこはコワイ系の子がふええって言い出したよ(´・ω・`) チーフがふええって言い出すのか…(´・ω・`)悪くない つらいにしたらあっという間に広がってみんな鬱な感じになった(´・ω・`) 仲良くなったら二人だけの挨拶決めようって言われるけど
何も面白いの思い浮かばなくて適当なゲームタイトルシリーズ言わせてお茶を濁してる(´・ω・`) >>708
あたいの島ジャックにうぇーい言わせてる(´・ω・`) >>713
うんこに決まってるだろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑談の名言じゃないけどミキプルーンの苗木とエターナルにしようかな(´・ω・`) とないて><
かおちう
べんいのはどう
思い出せない(´・ω・`) >>714
特にその予定はないけど誰かと通信した時気まずいよぉ:(´・ω・`):
姉がswitch手にはいったらあつ森やりたいって言ってるし:(´・ω・`): 勢いスティーブンセガールとレート力53万好きだからそれにしよ(´・ω・`) 彼氏作れよって住民に言われたらいらっとしそう(´・ω・`) >>720
推しに言われたら真顔になってしまいそう( 'ω') 加湿器の黄色を渡されて例のことが頭をよぎってしまう(´・ω・`) あたいの島誰も引っ越しを言い出してくれない(´・ω・`) >>724
モヤモヤしてるやつに話しかけな(´・ω・`) >>724
ランダムらしいね(´・ω・`)
あたい4月の頭くらいから始めて引っ越そうと思うんだって言い出した住民は二人だけだった(´・ω・`) >>723
アロマデフューザーみたいなやつのランプが黄色めの光でした(´・ω・) キャンプサイトで住人いっぱいなのに住みたいから交渉してくるとか言い出して
まだ住んでるやつと交代したのはびっくりした(´・ω・`) >>725
何か渡されるか売りつけられる(´・ω・`)
発売日からまだ二人しか引っ越してない(´・ω・`) >>730
あたいも昨日で3人目(´・ω・`)
もう2人言い出したけどそれは阻止した(´・ω・`) >>732
えーもらえるの(´・ω・`)
写真くれるぐらい仲良かったらもらえる感じ?(´・ω・`) >>729
こっちから住みなよって誘わなくてもやるの?:(´・ω・`): あたいも引っ越しの時の手紙貰ったことないなぁ(´・ω・`)
タコリーナちゃん仲良くしてたと思ったのに(`・н・´)=3 >>735
住んじゃえばとは言った(´・ω・`)
役所に聞いたけどいっぱいらしい
あきらめられないから交渉してくる!いいでしょ!みたいに言われた(´・ω・`) まさか手紙もランダムとか?(´・ω・`)
あとは内部の好感度(´・ω・`) >>737
びっくりした(´・ω・`)
誘わなくても強引に越してくるのかと思ったわい(´・ω・`) 私が住みたいから出ていってとかいうやつこわいな(´・ω・`) >>744
(´・ω・`⊂彡☆))Д')/パーン 太陽が凍りついても僕と君だけよ消えないで\( 'ω')/ >>750
(´・ω・);y=ー(「゚д゚)「・∵. ターン 船越みたいなキャラはよ!雑子棒用意して待ってるのに(´・ω・`)っ〜 >>755
どう見ても50代なのに設定が20代のキャラなの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています