なんでも雑談スレ@乙女1331 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。o
o
。
o ゴボゴボ
。 ゴボボボ
O
o
。o
∧ ∧ ここどこだろ…
(-ω-`)
⊂⊂ )
ゴボ...⊂⊂ ノ
_人人人人_
> 雑談 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589615953/ >>724
モヤモヤしてるやつに話しかけな(´・ω・`) >>724
ランダムらしいね(´・ω・`)
あたい4月の頭くらいから始めて引っ越そうと思うんだって言い出した住民は二人だけだった(´・ω・`) >>723
アロマデフューザーみたいなやつのランプが黄色めの光でした(´・ω・) キャンプサイトで住人いっぱいなのに住みたいから交渉してくるとか言い出して
まだ住んでるやつと交代したのはびっくりした(´・ω・`) >>725
何か渡されるか売りつけられる(´・ω・`)
発売日からまだ二人しか引っ越してない(´・ω・`) >>730
あたいも昨日で3人目(´・ω・`)
もう2人言い出したけどそれは阻止した(´・ω・`) >>732
えーもらえるの(´・ω・`)
写真くれるぐらい仲良かったらもらえる感じ?(´・ω・`) >>729
こっちから住みなよって誘わなくてもやるの?:(´・ω・`): あたいも引っ越しの時の手紙貰ったことないなぁ(´・ω・`)
タコリーナちゃん仲良くしてたと思ったのに(`・н・´)=3 >>735
住んじゃえばとは言った(´・ω・`)
役所に聞いたけどいっぱいらしい
あきらめられないから交渉してくる!いいでしょ!みたいに言われた(´・ω・`) まさか手紙もランダムとか?(´・ω・`)
あとは内部の好感度(´・ω・`) >>737
びっくりした(´・ω・`)
誘わなくても強引に越してくるのかと思ったわい(´・ω・`) 私が住みたいから出ていってとかいうやつこわいな(´・ω・`) >>744
(´・ω・`⊂彡☆))Д')/パーン 太陽が凍りついても僕と君だけよ消えないで\( 'ω')/ >>750
(´・ω・);y=ー(「゚д゚)「・∵. ターン 船越みたいなキャラはよ!雑子棒用意して待ってるのに(´・ω・`)っ〜 >>755
どう見ても50代なのに設定が20代のキャラなの(´・ω・`) >>757
誰がおじさんだ、俺はまだ若い!とか言うのね(*´・ω・`*) 船越にあんたのそれはただ逃げ出したいだけだ!って言われたい(´・ω・`) なんで船越だと主人公犯人になるの(´・ω・`)
パートナーポジでええやん(´・ω・`) 船越に俺と一緒に崖に行かないか?って言われたらホイホイついて行く(´・ω・`) >>762
崖に追い詰めない船越なんて船越じゃない(´・ω・`)!
かといって他の女を追い詰めるなんて絶許→主人公犯人 ○
く|)へ
〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/
/ ノ
|
/
`|
/ あたい崖よりビルの屋上ですったもんだあるのが好き(´・ω・`) 相棒とかコンビ萌える(´・ω・`)
そこでしっかり関係築いてから恋愛になってほしい(´・ω・`) パチンコで借金した人の漫画とかコピペとかを何回も繰り返し読んでしまう(´・ω・`)
パチンコやったことないけど無意識にやりたがってるのかな(´・ω・`) 孤島のコテージの雪山に閉じ込められたりしたい(:3[__] 基本的に外部に通じる吊り橋は燃やされる運命(´・ω・`) 電話線もきられてたんだぜ!ついでに携帯もつながらないんだぜ!\( 'ω')/ >>776
かまいたちの夜(´・ω・`)
>>778
ピンクの栞(´・ω・`) ドキサバやろう(´・ω・`)
無人島(笑)だけど(´・ω・`) 鬼滅最終回がヤフートップに(´・ω・`)
現代編とか言ってたやつなんだったの(´・ω・`) おはう_(:3」∠)_
天気悪いと仕事いくのほんとやだ_(:3」∠)_ おはよー\( 'ω')/いってきまーす三\( 'ω')/ いつもカップつきのタンクトップだからたまにブラすると違和感(:3_ヽ)_ 髪切りに行こうと思ったけどめんどくさくなってきた_(:3」∠)_ 病院の経営悪化って朝から井戸端会議のジジババがいなくなったからってことじゃないの(´・ω・`) >>797
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>796
ジジババじゃなくても
新型コロナもらうくらいなら多少の体調不良は我慢しようって思うでしょ(´・ω・`) NHKは朝イチで膣やらおしりの穴とか言うし(´・ω・`) 値がうんこした直後にトイレ入るのやめてほしい(´・ω・`) はあ(´・ω・`)お金ほしい
仕事やめて賢者の石作りたい あーんスレに変なの住み着いて居心地悪くなったよー(´;ω;`) >>816
葬式スレ(´;ω;`)
あいつきらーいって吐き出すのに使ってたら
Aきらーい!→お前Bヲタだろ!!
AとCなんでそんなことするかねムカつく!→AとCが人気過ぎてBヲタが発狂したか…
とか手当り次第絡んでんの(´;ω;`)うぜぇ >>815
不老不死に挑戦したいんだ(´・ω・`)水銀に精液を混ぜればできるらしいよ
ホムンクルスは >>817
あーそれBアンチうぜぇって言うと嬉々として葬式スレなのに絡んだB信者!スレタイも読めないのぉ?って調子のるからスルーしな(´・ω・`) >>820
たださえクズしかいなさそうなスレで言い争いとか不毛過ぎる(´・ω・`) 葬式スレって作品そのものにファックって
気分になった時に行く物かと思ってた(´・ω・`)
キャラ信者とか居るんか
愚痴スレなら解るんだけどさ 嫌いなんだけどアンチスレまで行くとなんかしんどくなって帰ってくる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています