なんでも雑談スレ@乙女1331 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. 。o
o
。
o ゴボゴボ
。 ゴボボボ
O
o
。o
∧ ∧ ここどこだろ…
(-ω-`)
⊂⊂ )
ゴボ...⊂⊂ ノ
_人人人人_
> 雑談 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589615953/ >>902
初代たまごっちのトイレ思い出したわ乙(´・ω・`) >>902
おつー(´・ω・`)
ここに相応しいAA!(´・ω・`) あたいには鬼滅クソつまんなかったけど人気絶頂のまま終わらせたこと素直にすごい(´・ω・`)
他作品も見習え >>901
>>903
素面になってあれがネットにそのまま残ってるなんてあたいなら耐えられないレベルの恥だけど
他人事なので文章は好き(´・ω・`)本人はさほど好きではない おつおつ!(´・ω・`)
引き延ばしはよくない(´・ω・`)
はっきりわかんだね(´・ω・`) 最後まで飽きずに読めたジャンプ作品初めてかも(´・ω・`)
満足した(´・ω・`) ブリーチとかも良いところで終わってたらもっと評価されたかしら(´・ω・`) >>908
HUNTER×HUNTER(ヽ´ω`) ダラダラ休んでるだけのやつを神格化して持ち上げすぎなんだよと思うハンタ(´・ω・`)
そんな面白くもないのに(´・ω・`) 意味わからんくらい売れたのはアニメガチャ大当たりのおかげではあるけど
鬼滅面白かったと思うよ(´・ω・`) 鬼滅絵がやばすぎてもはや読む気にもならん(´・ω・`) ジャンプの長期連載は絵が荒れてみてらんない(´・ω・`)
ハイキューとか元から酷いけど(´・ω・`) >>918
人気投票ではGI編と旅団編がぶっちぎりだよ(´・ω・`) 環境劣悪なんだしコロナ禍を機に週刊(隔週)ジャンプにしたらいいのに(´・ω・`) >>926
出産しても休まなかった荒川弘が異常(´・ω・`) アニメガチャならヒロアカもハイキューも当たりだったのでは(´・ω・`) >>928
休んでたよ(´・ω・`)
出産前に産休期間分の原稿仕上げてただけで(´・ω・`) >>925
オタクがおすすめするとりあえず〇話まで見て!までが長くて(´・ω・`) >>921
尾田っちはもっと休んだ方がいい(´・ω・`)
あと無駄に書き込むの止めて空間恐怖症かよ(´・ω・`) 休んだらもっと背景の書き込み増えるだろ(´・ω・`) Dグレの絵の劣化はあたいにもわかった(´・ω・`) ワートリ今度は深夜枠で欠損描写も原作通りにやるってのは嬉しい(´・ω・`)
ただまあ東映なので作画とはあまり期待しない(´・ω・`) >>935
絵柄よりシナリオがグダグダに(´・ω・`) >>938
つくし卿が捕まるか死ぬのとどっちが早いかしらね(´・ω・`)
マジでちゃんと描いて欲しい(´・ω・`)
新刊が夏発売予定だけど延期しそうな気がする(´・ω・`) 絵が荒れるのが嫌なら最初から下手な人は得よね(´・ω・`) 未完は未完って時点で読む気しない(´・ω・`)
完結した作品以外は読まない(´・ω・`) 波よ聞いてくれオチが酷すぎてわろた(´・ω・`)沖さん聖人かよ >>942
最初の方は見るに堪えない絵だからね(´・ω・`) アビスはなんとか卿が倒されたからもう終わるでしょ? >>948
まだ出てきてないヤバいやつが二人くらいいる(´・ω・`) >>946
新着エピ?!(´・ω・`)三(´・ω・`)
はやくみたい!(´・ω・`)三(´・ω・`) そもそもボ卿を倒すのが目標じゃないしね(´・ω・`) >>949
ボンドルドが酷過ぎるから残りの白笛はそうでもないと思いたい(´・ω・`) >>950
あたいが観るのが遅かっただけで7話のことなのごめんね(´・ω・`)
屋根裏のやつの話(´・ω・`) >>954
あたいはネトフリ勢なので7話は明日配信なのよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) 気づいたら追ってる漫画がスパイファミリーしかない(´・ω・`)
なんか読み始めようかな(´・ω・`) >>960
もう死んでるんじゃない?(´・ω・`) >>957
いやーほんとひどいよ(´・ω・`)誉め言葉 鬼滅推しのパーソナリティがやってるラジオで紅蓮華(´・ω・`)
あたいはEDの曲のが好きなのにぜんぜんかからないのよね(´・ω・`) >>956
壺ミーティが消えたのめっちゃ悲しい(´・ω・`)あんなにきゃわわだったのに… アニメで原作爆売れでそれから1年で連載完結って展開すごいな(´・ω・`) >>967
ナナチが可愛いから曇らせたいついでに読者も曇らせたいという考えから(´・ω・`) >>968
連載開始した頃ハンターではクラピカが船に乗り込みました(´-ω-`) 鬼畜じゃなきゃあんな頭おかしいまんが描けないでしょ(´・ω・`) >>970
作者と一緒にナナチが曇るのを喜んでる読者も多いのでv(´。ρ゜`)v >>973
まあ多分またへし折る展開が来そう(´・ω・`) コナン→鬼滅ときて次おたくはどこにいくんだろう(´・ω・`) >>971
それから単行本で何冊くらい進んだの?(´・ω・`) >>978
カテゴライズ雑すぎない?(´・ω・`) 領収書書いてもらったらカタカナのツをシで書かれてたんだけどこれ通用するんか…(´・ω・`) >>982
そういう字を書く人はいるから別に大丈夫だとは思うけど
なんで書いてもらったその場で確認しねえの(´・ω・`) >>983
今年の映画は赤木だけどあいつ単体では人気ないから盛り上がらなそう(´・ω・`)
映画もいつ公開か謎だし(´・ω・`) 赤井じゃなくて?あのガバガバFBIのおっさん(´・ω・`) >>989
>>990
間違えてた☆(ゝω・)vキャピ ホモCP萌え的にはいいけど
赤井も安室もふわっふわに設定盛りすぎでリコッタチーズのパンケーキかよと思う(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 36分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。