金ネ申雑談スレ221 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ220
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589684732/ 乙ッキ
>>2
アニメやと月L月要素満載やったな
監督の趣味やったんか ノマでも恋人描写まではええが子作りしましたでてなると二次妄想ムズイは
>>1乙鯉 ライト確かに女にちんちん勃てそうに見えんかったもんな >>1
乙
杉リパの孫と寅梅の孫非曾孫が出会って最終回くるかの >>8
谷マ妊娠で今度こそ谷カプ壊滅やな
まあめぼしいカプ尾谷しか知らんけど 転生鶴はフィオリとウラジオで暮らしとるで
オリガが16歳の時に彼氏を連れてきてにこやかな顔で握手するけどゴリラやからうっかり相手の骨を粉砕してしまったで >>15
草
ものすごい良い笑顔なのに手の骨粉砕されるレベルで力込めてきそう >>18
複雑骨折させた上に指まで落としたんか?
酷いで鶴 フィオリがおったらわいはハッセバージョンの鶴で妄想するは 谷マッとチカエノの子孫出会ったりすんのかの
無いとは思うけどチカパシが元気なマッに再会でけなかったのは悲しいで >>19
わい月鯉に結婚してほしいやけどどっちかの苗字変わるんは嫌や >>23
そら滅多なことでは脳カケして琺瑯ガードつけへんやろからな ハッセの姿の鶴て明治の記憶なさそうやし師団メンバーにも気付いてもらえへんやん
そんなん寂しいで >>25
実子が生まれるからチカパシはいらない子されたんやで >>29
嫁いでも婿入してもどっちも相手の苗字にならんか わいは鯉ちゃんにオリガちゃん抱っこして初恋のお兄さんになってほしいねん >>31
それでええんや
もう二度と関わらんほうがええ >>35
なんでや
フィオリと幸せな家庭築いとる鶴は無害やん チカパシに鉄砲渡したくだりはなんやったねん
別に意味ないんか >>38
お互いがソロを貫くんや
二階堂兄弟はみかん農家に
ツッキは佐渡でトキの飼育員に
それぞれが新しい人生を生きるんや 谷が次代(チカパシ)につないで役目終えて退場やて沢山予想されとったが愛人ガードの前には無力やったな 鬼滅ってツイ検索入れたら駄作てでるんやけど何があったねんホンマ草 現実でも子供でけんから養子とった後に妊娠することあるやしな >>59
転生とノマ爆と二次逆輸入で荒れとる臭いな
あと作者が女なんも >>56
まだだ
まだ谷の金たま抜くまでは諦めんで >>42
マタギの魂を受け継がせんために娘なんやで >>62
子供は作者の性別どうでもええやろけど大人であの作風とノリで作者男やと本気で思っとった読者おるん? フィーナのおかあさん美人なソフィアみたいな感じやろか 連載締めてスピンオフやるんか
わいがファンなら喜ぶは >>67
ゆさゆさ体を揺らしながらクッキー作ってくれそう 人気絶頂の時に引き伸ばさへんで終わらせてすごい言われとるけどあんな雑な最終回ですごいもクソもあれへんで >>69
もっと食べなさいよーってハッセの背中叩くねん
ハッセのメガネが飛ぶで 鬼滅タイトルくらいしか知らんかってんけど絵が下手でびっくりしたで >>71
あの世代まさみて名前の男そこそこおるよな
花輪くんの声優とかな >>74
今のジャンプほんまレベル低いで
漫画は絵のうまさが全てではないにしろもうちょっとどうにかなれへんやろか >>77
すこな人の前では言わんどこ思うけど
プロ名乗ってええ絵やないは >>71
デビュー作からして主人公女で女の友情モノやもんな >>79
ネウロの人とかきめつ作者の比じゃないくらい絵下手くそやん
でも面白かったで漫画は絵のうまさやないんや キメツはあの中学生が真似しやすい絵が受けたんやない
進撃もやけどめちゃ流行るものは絵が下手やったり隙がある気がするで 進撃とかな
売れるのは綺麗な絵やなくて面白い漫画や レーターの漫画は絵だけうまくて話はつまらんコマ割は下手でたいてい面白くないねんな わいはサトルも絵馬やと思うで
たまに酷い時もあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています