なんでも雑談スレ@乙女1332 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人
: (__)─┐
. () (____). ; .|]
ヽ(・ω・`),ノ _| この紐なんだろ・・・
| ̄ ̄ ̄|ノ
ヽ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
: ┌─┐
:ザーッ γ⌒; |]
. () ( ノ _| ほぇー★
| ̄ ̄ ̄|ノ
ヽ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1331
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589699717/ >>8
眼鏡で用が済んでるなら眼鏡でよくない?
と極度のドライアイの眼鏡ブスあたいは思う(´・ω・`) >>8
緑眼鏡の尊厳を捨てるというのか!(´・ω・`) コンタクトの洗浄水ってすごいしみない?(´・ω・`) ソシャゲのヒロインがリコッタパンケーキがチーズトロトロって言ってて
パンケーキに縁がないような人がシナリオ書いてんのかと思ったのを思い出した(´・ω・`) あたいドライアイ酷くて眼鏡にしてる(´・ω・`)
ドライアイ用のコンタクトレンズでなおかつ乱視用ってあんまりないんだよなあ(´・ω・`) >>15
食ったことないんだろうな(´・ω・`)
そういうどうでもいいような細かい点って気になるとどうしようもなく気になるよね(´・ω・`) >>15
ああいうのは大体が売れない男作家のアルバイトだからね(´・ω・`)
サイゲームみたいに殆どを社員にして囲う方が珍しい(´・ω・`) 緑眼鏡の緑って髪色の話かと思ってたから
白とか赤とか正気かってなった(´・ω・`) コンタクトしてたことあるけど面倒くさくて結局眼鏡にした(´・ω・`) 何かのソシャゲで芋煮をマジで芋の煮物にしたらユーザーどころか東北出身の社員にまで怒られてイラスト差し替えた事件あったよ(´・ω・`) スチームパンクのエロゲの体験版で
クラレットがどうこうってテキストだったのにスチルでは白ワインで
ちゃんとチェックしてないのかって思ったのを思い出した(´・ω・`) ラノベでも文とイラストでちぐはぐになってるところあるし気付かない時は本当に気付かないんだろう(´・ω・`) >>25
東北人には許されないね(´・ω・`)
芋煮に対する本気度が違う(´・ω・`) 芋煮は醤油か味噌かでも血を見る案件だというのに(´・ω・`) >>31
知らんかった(´・ω・`)
ググッたら肉とか入るのね(´・ω・`) あたい仕事の時はコンタクト(´・ω・`)
眼鏡は楽だけど鼻に跡つくのだけはほんと嫌(´・ω・`) >>35
芋煮会ってデカいイベントもあるだよ(´・ω・`)
毎年調理用のユンボが提供される(´・ω・`) >>36
鼻あて部分のファンデがヨレるのもいや(´・ω・`) 嫌だっつってもメガネしかできないもんでどうしようもない(´・ω・`) >>36
会社に行く時は化粧するから鼻当て汚れそうで嫌だし
鼻はその部分の皮膚が鼻当てに押されて他の皮膚より荒れそうだし
ちょっとね(´・ω・`) >>37
ユンボの油圧ジャッキ部分の潤滑油にバター使ってるって聞いた(´・ω・`)
食べ物に突っ込むから細かいとこまで行き届いてるのすごい(´・ω・`) >>44
別にそういう人は眼鏡でいいんじゃね(´・ω・`) レンズと眼球の相性もあるからねえ(´・ω・`)
あたいの姉ちゃんもハードが合わなくてソフトのワンデーになった(´・ω・`) メガネしたらブスが散らせるってきいた(´・ω・`) >>53
眼鏡かけなくてもブスは
眼鏡かけたら眼鏡かけたブスになるだけだよ(´・ω・`)
ジョブチェンジもクラスチェンジもしねえ(´・ω・`) ゲオの抽選にエントリーした今度こそ…!(´-人-`) 今はとにかくマスクすると眼鏡曇るのが嫌(´・ω・`) 昨日マスクして外出したら汗だくになったよ(´・ω・`) そんなこと忘れろよってレベルのことまで脳が覚えてて嫌だ(´・ω・`) 抽選とかじゃなくて普通のswitch本体のみがamazonで買えるようになるのは
いつになるんだろうねえ(´・ω・`) >>57
あたい鼻当てつきのマスクしてるよ(´・ω・`)
つけるタイプの鼻当ても売ってる(´・ω・`) ジャンプの初連載なんて打ち切りレースになるのがほとんどなのに
最終回の終わり方にケチつけられるレベルってほんと規格外ね(´・ω・`) >>67
それってどのタイプのマスクにも使える?(´・ω・`) >>68
ワンピースだって4年で終われば名作だったさ(´・ω・`) >>69
付ける鼻当てはだいたいのマスクに合うんじゃないかなぁ(´・ω・`)
百均でも売ってた(´・ω・`) チキンラーメン飽きるってまともなことなの(´・ω・`) うんこしたいのにおならばっか出る(´・ω・`)プップップー >>88
たくあんみたいな臭いするよね(*´・ω・`*) >>90
何打ったの(´・ω・`)
今の台は出ても2400枚上限とかでつまらん(´・ω・`) >>95
酒を飲まない酒乱か
ゲームのパチンコシミュレータしかやらないパチ(´・ω・`) 震度4クラスの地震最近多いね(´・ω・`)やだなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています