なんでも雑談スレ@乙女1332 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人
: (__)─┐
. () (____). ; .|]
ヽ(・ω・`),ノ _| この紐なんだろ・・・
| ̄ ̄ ̄|ノ
ヽ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
: ┌─┐
:ザーッ γ⌒; |]
. () ( ノ _| ほぇー★
| ̄ ̄ ̄|ノ
ヽ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1331
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589699717/ >>197
アレ今はやってるんだよねお土産に便利とかで(´・ω・`) >>202
コーヒーで尿意荒ぶる昼下がりにしよう〆三〆(´・ω・`)
雑子心の俳句(´・ω・`) 俳句になるレスは何が違うの(´・ω・`)
みんなうんこうんこ言っているのに(´・ω・`) せんべいうまい(´・ω(・`)バリボリガリゴリ あたいのカバ島(´・ω・`)
カバ引っ越したと思ったらカバ引っ越してきた(´・ω・`) ジャスミンと愉快なカバたちの構図変わらず(´・ω・`) でもこれでカバ全員きたからあとは減るのみ(´・ω・`) >>228
凄い…あれだけのキャラ数の中からカバコンプとか…(´・ω・`;) ゲーム画面のまま出社したせいでスマホのバッテリーがない\( 'ω')/10ぱー >>231
今度から会社用の充電ケーブルを買っておくんだな(´・ω・`)
そして雑談をやめれ(´・ω・`) あたいのとこはオオカミがたくさんいる(´・ω・`) 在宅勤務だけどパソコンが読み込み中のまま動かないので仕事が出来ない('、3_ヽ)_ デトロイト操作方法むずいのかカジュアルどっちにしよー?(´;ω;`) >>237
1周目はカジュアルでいいんじゃない(´・ω・`)
意外と忙しいゲームだし(´・ω・`) __
(0)^o^ ) トイレットペーパー
|  ̄ |
~~~~ 一時間以上レスがない時こそ真のみんちだよ(´・ω・`) みんちるのは人いなじゃなくて話題がないだけだから(´・ω・`) みんちんやだー(´・ω・`)→いるよ(´・ω・`)→シーン >>246
そのパターン多すぎ\( 'ω')/
いるならお話しようよー((\( 'ω')/)) オオカミいっぱいいる雑子うらやましい(´・ω・`) あなたもーおおーかみにーかわりーますーかー?(´・ω・`) 初期住民のエジプトの壁画みたいな馬女子のリアーナが好き(´・ω・`)
一緒に来たハムカツは名前がかわいそうだと思う(´・ω・`)あと着る筋肉の話をしすぎる >>255
グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (「・ω・)「ガオー |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル >>252
みんなそっくりだよ(´・ω・`)
若干ブサなブンジロウかわいい(´・ω・`) あつ森同梱版ニンテンドーストアーとゲオアプリで抽選始まってるわよー(´・ω・`) >>259
ニンテンドーストア混雑して申し込みページに繋がらない(´・ω・`)
こりゃ倍率すごそう…(´・ω・`) >>260
あたいも普通に繋がったよー(´・ω・`)三(´・ω・`) ニンテンドーアカウントってググル連携と普通にアカとるのどっちおすすめ?(´・ω・`) amiiboのカードってキャラ選べないのね(´・ω・`) >>266
必死で買ってもきもいのがきたりするよ(´・ω・`) >>267
連携したらのちのち後悔することない?(´・ω・`) >>238
画家の息子が出て来るとこまでやったけどあわただしー(´・ω・`) >>271
アカがないとSwitch応募出来ないの(´・ω・`) >>270
むしろ平和はそこまでなのに(´・ω・`) >>268
もうカバは嫌だからカード買おうかなと思ったけど(´・ω・`)
ランダムだとまたカバがきそうだからやめとくか(´・ω・`) >>272
普通に垢とるほうがいいよ(´・ω・`) >>275
おまえのカバ運きついな(´・ω・`)
おまえと通信したらカバが来そう(´・ω・`) メルカリで宅配便の送料込みで出品してるものを値下げ交渉してくるやつってどういうつもりなのかな(´・ω・`) >>280
うちのタマしりませんかみたいに言うな(´・ω・`) >>280
ちょうだい(´・ω・`)
エリクサーもちょうだい(´・ω・`) カバでも人気の住人いない?苺が乗ってるパティってカバ(´・ω・`) >>280
カバ引き取りますマイル券500枚ください(´・ω・`) >>282
タマはしりにはありません(´・ω・( Y ) >>287
(*´・ω・( Y )⊂(・ω・`)メスだね 転職したばっかなんだけど引き継ぎ担当の人が優し過ぎて神(´・ω・`)
職場変えてよかった(´・ω・`) >>289
良かったね幸先いいじゃん(´・ω・`) ニンテンドーストアやっと入れたエントリーした(*´・ω・`*) そういやうちタマアニメ全然話題にならなかったね(´・ω・`) >>296
そのまま再アニメ化してグッズ売れば昔のファンが買ったかもしれないけどいらない擬人化とセットなんかにするから(´・ω・`) >>296
気になってはいたけど公式サイト見てタマはやっぱ猫形態が一番ってなった(´・ω・`) オタ受けどころかケモナーすらそんな目で見てない作品を擬人化(イケメン化)したって無意味なんだよ(´・ω・`) >>295
当選したらいつごろ買えるの?(´・ω・`) あたいパワーパフガールズが日本で等身高いキャラアニメにリメイクされた時と同じ気持ちになった(´・ω・`)タマ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています