なんでも雑談スレ@乙女1332 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人
: (__)─┐
. () (____). ; .|]
ヽ(・ω・`),ノ _| この紐なんだろ・・・
| ̄ ̄ ̄|ノ
ヽ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
: ┌─┐
:ザーッ γ⌒; |]
. () ( ノ _| ほぇー★
| ̄ ̄ ̄|ノ
ヽ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1331
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589699717/ >>255
グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (「・ω・)「ガオー |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル >>252
みんなそっくりだよ(´・ω・`)
若干ブサなブンジロウかわいい(´・ω・`) あつ森同梱版ニンテンドーストアーとゲオアプリで抽選始まってるわよー(´・ω・`) >>259
ニンテンドーストア混雑して申し込みページに繋がらない(´・ω・`)
こりゃ倍率すごそう…(´・ω・`) >>260
あたいも普通に繋がったよー(´・ω・`)三(´・ω・`) ニンテンドーアカウントってググル連携と普通にアカとるのどっちおすすめ?(´・ω・`) amiiboのカードってキャラ選べないのね(´・ω・`) >>266
必死で買ってもきもいのがきたりするよ(´・ω・`) >>267
連携したらのちのち後悔することない?(´・ω・`) >>238
画家の息子が出て来るとこまでやったけどあわただしー(´・ω・`) >>271
アカがないとSwitch応募出来ないの(´・ω・`) >>270
むしろ平和はそこまでなのに(´・ω・`) >>268
もうカバは嫌だからカード買おうかなと思ったけど(´・ω・`)
ランダムだとまたカバがきそうだからやめとくか(´・ω・`) >>272
普通に垢とるほうがいいよ(´・ω・`) >>275
おまえのカバ運きついな(´・ω・`)
おまえと通信したらカバが来そう(´・ω・`) メルカリで宅配便の送料込みで出品してるものを値下げ交渉してくるやつってどういうつもりなのかな(´・ω・`) >>280
うちのタマしりませんかみたいに言うな(´・ω・`) >>280
ちょうだい(´・ω・`)
エリクサーもちょうだい(´・ω・`) カバでも人気の住人いない?苺が乗ってるパティってカバ(´・ω・`) >>280
カバ引き取りますマイル券500枚ください(´・ω・`) >>282
タマはしりにはありません(´・ω・( Y ) >>287
(*´・ω・( Y )⊂(・ω・`)メスだね 転職したばっかなんだけど引き継ぎ担当の人が優し過ぎて神(´・ω・`)
職場変えてよかった(´・ω・`) >>289
良かったね幸先いいじゃん(´・ω・`) ニンテンドーストアやっと入れたエントリーした(*´・ω・`*) そういやうちタマアニメ全然話題にならなかったね(´・ω・`) >>296
そのまま再アニメ化してグッズ売れば昔のファンが買ったかもしれないけどいらない擬人化とセットなんかにするから(´・ω・`) >>296
気になってはいたけど公式サイト見てタマはやっぱ猫形態が一番ってなった(´・ω・`) オタ受けどころかケモナーすらそんな目で見てない作品を擬人化(イケメン化)したって無意味なんだよ(´・ω・`) >>295
当選したらいつごろ買えるの?(´・ω・`) あたいパワーパフガールズが日本で等身高いキャラアニメにリメイクされた時と同じ気持ちになった(´・ω・`)タマ パワパフ擬人化はまだかわいい絵をしてた(´・ω・`)
カートゥーンっぽさをのこしてあるような(´・ω・`) >>300
6月の第一週くらいが購入期限だったと思う(´・ω・`)
欲しいなぁ…(´・ω・`) >>303
そっか、当たるといいね(´・ω・`)
買えたらゴリラだらけの島になぁれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>301
ただあれは原作側は大喜びだったのよね(´・ω・`) >>302
>>305
絵柄は確かに可愛かったでもコレジャナイってなっちゃった(´・ω・`)
そっか原作側が喜んでたならよかった(´・ω・`) >>306
お前の当選を願っているのに(`・н・´)=3 >>309
コレジャナイ感はわかるよ(っ´・ω・`)っ
幼稚園だからかわいくみれるところもあったしな(´・ω・`) >>306
カバもくるようになぁれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>306
ブタもくるようになぁれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 これ見るとカバ自体不人気だね(´・ω・`)
ttps://arutora.com/archives/20200509020047/ >>316
やっぱりネコとオオカミだね(´・ω・`)
あと新キャラ(´・ω・`) >>316
名前だけじゃさっぱりわからん(´・ω・`) >>322
20ごとの順位分けのとこに顔のアイコンあるよ(´・ω・`) カバ島のあたい自分とこの住民すぐ見つかった(´・ω・`)
下から見ればよかった(´・ω・`) >>318
あんまりかわいくないよね(´・ω・`) モニカはかわいいよぉ(´・ω・`)
あたいの島のアイドル(´・ω・`) >>328
うちにもモニカいる(´・ω・`)
ロボとビアンカもいてみんなシュッとしてる(´・ω・`) あたいんとこはジャックとちゃちゃまるがいるよ(´・ω・`) ジャックいいな(´・ω・`)
うちのキザはリカルド(´・ω・`) あたいの島はディビッドがいなくなったからキザ0になった(´・ω・`) >>337
お前のがうちに来たのかこの野郎(´・ω・`) >>338
ブサすぎるけどかわいがってやってね(´・ω・`) あたいのとこジャックとビアンカがいる(´・ω・`)
あたいは初期からいたふみたろうを愛でている(´・ω・`) >>341
(´・ω・`)oO(いいよね…小鳥系住民…) >>343
(´・ω・`)oO(かわいいよ、あとツバクロもいるよ) >>345
いいよ(´・ω・`)
ダルマンさんいたら寄越せ(´・ω・`) ツバクロに燕尾服着せて「ふふっツバメなのに」って一人で笑っていたあたいの根暗さ(´・言・`) >>347
リアルなイワトビペンギン(´・ω・`) シックスセンス用におつまみ買ってきたわよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 引越したあとにフレの島にいたんだけど通信したら移動するのかしら(´・ω・`) >>351
マジレスすると勧誘できるってだけだから関係はない(´・ω・`)
はず(´・ω・`) >>352
キャンプにいったん入るのかしら(´・ω・`)
通信で行ったら久しぶりーオイラここにきたんだーって言われた(´・ω・`) >>350
あたいもトマトとモッツァレラとビール買った(´・ω・`)
一緒に観ようね(´・ω・`) >>354
あたい手羽中と檸檬堂(´・ω・`)人(´・ω・`) >>355
あたいもおしゃぶりイカと三ツ矢サイダーで参戦する(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています