なんでも雑談スレ@乙女1332 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人
: (__)─┐
. () (____). ; .|]
ヽ(・ω・`),ノ _| この紐なんだろ・・・
| ̄ ̄ ̄|ノ
ヽ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
: ┌─┐
:ザーッ γ⌒; |]
. () ( ノ _| ほぇー★
| ̄ ̄ ̄|ノ
ヽ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1331
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589699717/ >>352
キャンプにいったん入るのかしら(´・ω・`)
通信で行ったら久しぶりーオイラここにきたんだーって言われた(´・ω・`) >>350
あたいもトマトとモッツァレラとビール買った(´・ω・`)
一緒に観ようね(´・ω・`) >>354
あたい手羽中と檸檬堂(´・ω・`)人(´・ω・`) >>355
あたいもおしゃぶりイカと三ツ矢サイダーで参戦する(´;ω;`) >>356
楽しもうぜ!(´・ω・`)人(´;ω;`)人(´・ω・`) >>355
楽しみね(´・ω・`)人(´・ω・`)
あとあたいは油揚げに納豆詰めて焼く予定(´・ω・`) >>358
見ないけどそれは美味しそう(´・ω・`)三 セブンのホットドッグのチーズ!チーズ!チーズ!って奴濃そう(´・ω・`) >>359
納豆好きならおいしいよ(´・ω・`)
おかずにするなら出汁醤油濃いめの納豆にして
つまみにするならカラシ多めがあたいはおすすめ(´・ω・`) >>353
フレがお前の島から連れ去ったんだよ(´・ω・`) 黒人「なんで日本の漫画やアニメには黒人をださないんだ」
これ(´・ω・`) >>362
お好みで炒ったしらすなどまぜるのもありです(´・ω・`) >>358
あたいのお母さんがよくそれ作ってくれた!(´・ω・`)
納豆がそのまま食べるのとはまた違った味で美味しいのよね!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>364
漫画「肌トーン貼る作業やってみっか?あ?」 >>366
おいしいよね(´・ω・`)
あたいはつまみとして食べるけど(´・ω・`) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>364
エロ同人なら出現率ぐっと高くなるよね(´・ω・`) >>364
銀河英雄伝説見なさいよ(´・ω・`)
マシュンゴがユリアン庇ってちんじゃうのよ!(´・ω・`) >>367
デジタルになって肌トーンとか楽になったよね(´・ω・`)
なお黒人は増えず(´・ω・`) >>364
まず日本にそこまで黒人いない(´・ω・`)
学園ものだって実際の学校に黒人あんまいないしファンタジーは殆ど西洋ベース(´・ω・`)
アイシールドに黒人キャラいたよね(´・ω・`) マンキンのチョコラブとかも黒人だよね?(´・ω・`) 黒人キャラの肌にベタ塗ったら「侮辱してる」とか文句つけてきそうな団体がいそう(´・ω・`) 黒人ではないけど褐色ならウテナのアンシー(´・ω・`)
髪まとめてる時はいまいちだったけど髪解くと褐色の肌と合って凄いキレイに思った(´・ω・`) キャスカは?(´・ω・`)
いいキャラデザだと思うけど褐色枠?(´・ω・`) 沖縄でひどいことしてるイメージが抜けない(´・ω・`) なんかガキ使で浜田が黒人の格好したらめっちゃ怒られたよね(´・ω・`)
ああいうのめんどくさい(´・ω・`) 黒人は褐色ってだけで黒人扱いだからな(´・ω・`) 黒人出せって割には丸い鼻にタラコ唇とかにしたら怒るよね(´・ω・`) 褐色キャラはまあその他の属性を盛れば人気出る可能性もあるけど黒人キャラはガチで不人気だからな(´・ω・`) >>393
差別するつもりは微塵もないけど誤解を恐れずに言うと
人種的特徴として漫画やアニメデフォルメするとあんまり日本人にグッと来るデザインにならない気がする(´・ω・`) キレやすい乱暴者で無駄にリズミカルなイメージ(´・ω・`) >>395
もしくは仙人みたいな人格者(´・ω・`) めっちゃ脚速いとか死ぬほどバスケうまいとかのイメージ(´・ω・`) >>398
ヤバチョス(´・ω・`)三(´・ω・`)ヤバチョス >>394
褐色キャラ(肌が黒い)は不人気なのは昔から変わらないしね(´・ω・`)
デザイン的に萌えないというのは昭和から散々言われてきた(´・ω・`) >>397
ハイ!ホワッツアップ?×××←下品なスラング(´・ω・`) ナディアの時に肌が黒い上に性格もアレなのに人気が出たとかなり異端扱いされたし(´・ω・`)
雑誌だとそこを強調した書き方普通にしてた(´・ω・`) というわけで本日も赤毛のアンが始まる(´・ω・`) >>402
ベースの海底2万マイルの力だよ(´・σω・`)σ⌒・ 褐色キャラの髪の色大切よね(´・ω・`)
雑子は黒髪銀髪金髪どれが好み(´・ω・`) 赤毛のアンはアンが強引に居座ったことでマシュウの死期が早まるのが気になる(´・ω・`) 褐色キャラ嫌いじゃないけど褐色だから好きってこともない(´・ω・`)
ただリアル褐色美男美女は迫力たまらん(´・ω・`) >>411
塩コショウにんにくバターを絡める(´・ω・`) >>407
イケメンなら髪の色は何色でも萌える(´・ω・`)
しいて言えば銀髪(´・ω・`) >>407
どれもいいけど髪ほどいたアンシー好きだから黒で(´・ω・`) 最近フレンチトーストにはまっておやつにそればっか食べてる(´・ω・`)
あとでまた食べる(´・ω・`) >>410
どういうことなのアンはマシュウって人のストレス要素なの:(´・ω・`): 褐色肌よりも黒いと単に日本的にキャラ需要がないしなあ(´・ω・`)
文句言うなら自分のお国で作れっていつも思う(´・ω・`) 今カーチャンが出先からうんこうんこ!!って言いながら帰ってきてトイレに直行した(´・ω・`) BLEACHにイケメンの黒人いたよね目が見えない人(´・ω・`) >>429
昔のアニメは黒髪別のいろで塗る(´・ω・`) >>429
選択肢3択のなかで近い色を選びました(´・ω・`) >>424
フレンチトーストどこで食べるの?\( 'ω')/
フレんち\( *'ω')/ >>432
要隊長ね(´・ω・`)
影薄かった(´・ω・`) >>427
需要というか色塗った時に目鼻口が分かりづらいという至極単純な理由があったんだよ(´・ω・`) 明太子まじ便利だわ(´・ω・`)
混ぜるだけで料理になる(´・ω・`) >>427
日本人も色白=美しいみたいな意識が昔からあるしな(´・ω・`)
それが時代遅れだっていうならそれこそ文句つけるより自分たち主動で黒人主人公の面白い漫画なりアニメ作る方が建設的だし
それに感化される世代が日本で生まれるかもしれないのにね(´・ω・`) >>435
なんかムカつくだじゃれ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>439
そんな目で見てどーすっと((\( *'ω')/)) >>413
リアルはエキゾチックな魅力よね(´・ω・`) ドンドコドンドコ┗(´・ω・`)┛┏(´・ω・`)┓ カーチャンがトイレから出てきた(´・ω・`)
なんか凄い便意が襲ってきたって言ってる…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています