なんでも雑談スレ@乙女1332 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人
: (__)─┐
. () (____). ; .|]
ヽ(・ω・`),ノ _| この紐なんだろ・・・
| ̄ ̄ ̄|ノ
ヽ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
: ┌─┐
:ザーッ γ⌒; |]
. () ( ノ _| ほぇー★
| ̄ ̄ ̄|ノ
ヽ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1331
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589699717/ >>449
ビールにも焼酎にも日本酒にも合う(´酒ω部`) >>456
>>457
雑子の同意が得られて嬉しい(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) でもインドでも女性は色白の方が高貴そうでよろしいみたいな価値観なんでそ?(´・ω・`) ネットで買った訳あり明太子すごい良かった(´・ω・`)
ガンガン使えるし美味しい(´・ω・`) >>410
全然違うわ(´・ω・`)
銀行が潰れて預金がパーになったショックで死ぬんだよ(´・ω・`) >>463
老後がガーン 彡 (´・ω・`) ミ パラパラ >>454
インド人(の高貴な階級の人間)は白人系の血筋だから(´・ω・`) >>463
それは直接的な要因でしょ(´・ω・`) >>461
インド人 イケメン でググってみたら
イケメンだったけどヒゲ率が高い(´・ω・`) >>411
コンソメ顆粒ニンニクトウガラシに胡椒を好みで(´・ω・`) ニンニクと塩だけでもまあまあうまいよ(´・ω・`) >>470
ならバターと醤油とか?(´・ω・`)
なんかサラダドレッシングあるなら冷製パスタにしてドレッシングかける(´・ω・`) ツナめんつゆマヨでもうまいよ
あれば白ごまと海苔も(´・ω・`) >>476
水菜とかのせたい(´・ω・`)ジュル… 上等のお店の手打ちパスタがこれ細麺の冷凍うどんじゃね?ってつるしこだったから
最近はパスタの代わりに冷凍うどん細麺を使ってる\( 'ω')/ インド人 イケメン でぐぐったらでてきたけど雑子的にどうよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/O94Wziw.jpg あたいは五島うどんをパスタ替わりに…(´・ω・`) 胡椒たっぷりのカルボナーラ作りたくなってきた(´・ω・`) あたいくらいズボラになるとケチャップやツナ缶をパスタにかけてそのまま食うよ(´・ω・`) >>480
冷凍うどんってタピオカ粉が入ってるんだぜ\( 'ω')/ >>484
ツナは普通にうまいやん(´・ω・`)あたいもやるお >>479
(´・ω・( Y )三ステラおばさんのクッキー 紅茶 >>488
追い出されるって…不貞でも働いたの(´・ω・`) >>484
あーナポリタンの発想がなかった(´・ω・`)
ケチャップとバターで炒めるとおいしいよね(´・ω・`)
でも胡椒置いてない雑子の冷蔵庫にケチャップあるかな(´・ω・`) >>488
アンチャーテッドとかにいそう(´・ω・`) >>491
イケメンすぎて女子の心を惑わすからって国外追放(´・ω・`) >>494
追放を進言した奴はブサ男だね(´・ω・`)間違いない た!!\( 'ω')/
だ!!\( )/
い!!\('ω' )/
まっ!!\( 'ω' )/ >>503
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>499
ブサの嫉妬はみっともないね(´-ω-`) >>501
うるさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 実際は国外追放ってほど強制的じゃなかったらしいけどね(´・ω・`) つまりギルバートはおまはじでアンに惚れたの(´・ω・`) __
(0)^o^ ) トイレットペーパー
|  ̄ |
~~~~ >>488
普通の服着てるとそうでもないのね(´・ω・`) >>498
あたいもこんな顔に生まれてたらなんかミスしてもおちゅぼねちゃまに「ごめんなさい…うるうる」てすれば許してもらえるのにな_(:3」∠)_ >>510
元々転校生(アン)に興味持ってて気を引こうとした結果があの惨劇(´・ω・`) >>513
お局にしつこく迫られるね(´・ω・`) >>513
雑子くん…今度2人で1泊2日の温泉行かない?って不倫旅行に誘われるね(´・ω・`) 小学校低学年の時に転校してきた男の子に
家までつけ回されたり髪ひっぱられたり背中に雪玉入れられたり集団で喧嘩売られたりしたけど
あの男の子あたいの事気になってたのかしら(´・ω・`) >>516
寝てる間に食べたんじゃないの?(´・ω・`) いつも見てる猫動画の猫ちゃんが虹の橋を渡ったと思ったら今度はいつも見てるコツメカワウソちゃんまで…(:3_ヽ)_
飼ってないのにペットロス…(:3_ヽ)_ >>514
目の前の席の金髪おさげも引っ張って泣かせてたし(´・ω・`)
ダイアナのことも髪引っ張ってからかってるし(´・ω・`)
アンだけ狙ってちょっかいかけたんじゃないみたいだけど(´・ω・`) >>518
再会してトラウマ抱えたお前と実は好きだったってフルグラ(*´・ω・`*)! >>521
そうだよ(´・ω・`)
色々ちょっかいかけてた男子が今度はアンにちょっかい掛けたらぶん殴られて物理的におまはじしたんだよ(´・ω・`) >>524
つまりおまはじなんだな合ってるじゃん(´・ω・`) アンは女の願望詰まってるから苦手だから(´・ω・`) アンに憧れる要素がいっこもないんだが(´・ω・`)願望つまってんの >>523
フラグって書こうとしたら(´;ω;`) >>530
朝食はフルーツグラノーラ?(´・ω・`) >>528
作者にとっては自分主役の夢小説だね(´・ω・`) オーバーナイトオーツやってみたけど不味い(´・ω・`)
よく美容やダイエットの為に食えるな(´・ω・`) 赤毛のアンは原作で年頃になったアンが地元の農民の青年に求婚されてえ?私があんたの嫁に!?プゲラしたのショックだった…(´・ω・`) >>536
幼少期もソバカス少年に好かれてると知ってpgrしてた(´・ω・`)
アン
アンの基本的な性格は大人になっても変わらない(´・ω・`) 若草物語は貧乏でも使用人がいてナチュラルに黒人の人権の無さが表されてる(´・ω・`) >>540
まず母親が頼りないじゃん(´・ω・`) >>534
逆でしょ(´・ω・`)
まずくても美容やダイエットの為だと思えばギリいけるんだよ(´・ω・`) >>538
マジか…そっか昔からだったか…(´・ω・`)
相手が真面目に求婚してるのにもっとちゃんと丁寧に断れよ…って思ったのよね(´・ω・`) アンの脳内では自分は髪はカラスの濡れ羽色で瞳はすみれ色で
肌は透き通るような象牙色に薔薇色の頬の美少女だから(´・ω・`) >>545
まあ孤児で散々乞食の使用人扱いされてきたわ赤毛だわでひねくれちゃったから妄想に逃げるしかないのだ(´・ω・`) ジョーが髪の毛切って売りに行った子で
ベスがおとなしいどっかのじいさんと友好築いてた子だっけ?(´・ω・`)
読んだとは思うけどあんまり覚えてないな(´・ω・`) >>545
パツキンになりたいわけじゃないのけ(´・ω・`) ナンとジョー先生では病弱な子は死んだ設定だったなあ(´・ω・`) >>543
ギルの頭かちわり事件の後にダイアナが
「女子はみんなからかわれてるのよ私はカラスなんて言われたんだから」と取りなしたら
「カラスとニンジンを一緒にしないで」とか返すからね(´・ω・`) アメリカ文学のヒロインはなんだかどれもアレね(´・ω・`)
ジュディがマシに思える(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています