なんでも雑談スレ@乙女1332 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人
: (__)─┐
. () (____). ; .|]
ヽ(・ω・`),ノ _| この紐なんだろ・・・
| ̄ ̄ ̄|ノ
ヽ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
: ┌─┐
:ザーッ γ⌒; |]
. () ( ノ _| ほぇー★
| ̄ ̄ ̄|ノ
ヽ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1331
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589699717/ >>570
ナディア観たことないんだよな(´・ω・`)
そんなにアレな庵野ヒロインなのか(´・ω・`) >>569
うん(´・ω・`)
近くにいたあんたが突き落としたに決まってるって根拠なく責めて
見舞いの品も投げ捨てる(´・ω・`) >>571
死ぬほど自尊心満たされただろうね(´・ω・`) >>568
金髪でよくできた良い子で完璧だったけど病気でな…(´・ω・`)
武人だったのにちぬまで独身(´・ω・`) >>575
いや本気(´・ω・`)
ダイアナは今でいうアン教の信者に近いので(´・ω・`) ポリアンナは?(´・ω・`)
良かった探ししてるだけの女の子だった記憶しかないけど(´・ω・`) >>577
ドラマだと盲人施設の職員と結婚した気がする(´・ω・`) >>573
勝気わがまま少女に気弱少年がとことん振り回される話(´・ω・`) 今日うんこ出なくてよかった(´・ω・`)
明日出る楽しみがある(´・ω・`) >>572
ナディアのどこに魅力があるのかわからん(´・ω・`)
いつも不機嫌でイライラしている(´・ω・`) >>584
アスカちゃんとシンジくんみたいな(´・ω・`) >>562
ローラはお手伝い頑張るすごいいい子(´;ω;`) >>576
ダイアナの言う耳障りのいいことは全力で信じるけど
忠告には一切耳を貸さないあたり自尊心を満たす装置なんだなって(´・ω・`) >>554
ジュディは年相応なところと大人っぽいところ両方あるが相手のあしながおじさんはマジで子供っぽいから丁度いい(´・ω・`) >>587
ナディアがいいとは言ってない(´・ω・`)
どちらがより酷いかと言う話でしかない(´・ω・`) 世界名作劇場の話してる\( 'ω')/
あたいのアルフレドを褒め称えよ\( 'ω')/ あたい赤毛のアン見たことないし本も読んでないけど
雑子がアン嫌いなんだなってことはわかった(´・ω・`) >>562
大きな森の小さな家シリーズ知ってる人がいるなんて!!!(*´・ω・`*)
あたいあれ図書館の青い鳥文庫で読んでからずーーーーっと好きなの(´;ω;`)
雪の上に飴をたらしたり豚のしっぽ焼いて食べたりしたい(´;ω;`) 大草原の小さな家ってビバヒルのブレンダが子役で出てたんだよね(´・ω・`) >>590
農作業もガンガン手伝うよね(´・ω・`)
お父さんローラが男だったらなぁってちょっとは思ってそう(´・ω・`) >>588
アスカは基本的にシンジに優しいし甘いけどナディアはそれないので(´・ω・`) >>589
天下のNHKがあんな格好で巨乳化を許すわけない(´・ω・`)
なおエレクトラさんと姐さんは大人なので見逃された(´・ω・`) 小さな家で大草原wwwwwwwww
って書くとなんかアレね(´・ω・`) >>594
永遠のアルフレド→次回1ヶ月先(´・ω・`) >>594
死ぬシーンでガチ泣きした(´・ω・`) >>598
そうそう(´;ω;`)
お手伝い頑張るしメアリーの事も支えるし
お母さんの願いを叶えるために先生になるし(´;ω;`) >>602
リアルタイムで待ちました(´・ω・`) >>599
アスカがシンジに優しかったり甘かったりするイメージがないんだけど(´・ω・`) >>599
蚊に食われたのも何とかしろって激怒してた(´・ω・`)
知らんがな(´・ω・`) 日本のお話の話もしようよ!!(´・ω・`)
これはレモンのにおいですか?で通じる?(*´・ω・`*) >>596
それめっちゃ美味しそうだった(´・ω・`)
あとクリスマスに貰った赤白縞模様の棒キャンディとか料理にかけるグレイビィソースとか(´・ω・`) アンさんとナディアさんどっちも
乙女ゲヒロインどころじゃない嫌われようじゃねーの(´・ω・`) >>599
アスカちゃん優しかったっけ…?(´・ω・`)
新劇版では多少キツさ和らいでた気はしたけど…(´・ω・`) >>613
優しいとこなかったよね?(´・ω・`) >>612
ふえええ(´・ω・`)
小学校でやらなかった?(*´・ω・`*)
これはレモンのにおいですか?
いいえ夏みかんです >>613
テレビもちゃんとシンジへの好意はダダ漏れてるよ(´・ω・`) なんかめっちゃ特殊なフィルタかかってね?(´・ω・`) >>603
あたいもよ(´;ω;`)
ビアンカだっけ?街の不良少女をただ一人女の子扱いしてるシーンに紳士さを感じてトゥンク…したりもしてたわ(´;ω;`) >>610
料理とか生活とかすごいいいよね(*´・ω・`*)
プラムクリークの話の時はプラムとか揚げたケーキがすごい美味しそうだった(*´・ω・`*) >>611
ナディアはナウシカの長期政権を倒したほどの人気キャラだったよ(´・ω・`) つまりクソキモオタは
わがまま勝気な美少女に振り回されたいのね(´・ω・`) ナディア見たことない雑子の方が多そう(´・ω・`) >>623
料理の描写が秀逸大草原シリーズは飯テロ(´・ω・`) >>618
キスしよっかとか言ってたから生理的にダメって言うよりは
自分の認めたくない所あるようなシンジの性格にいらついてたイメージはあるけど
そんなに優しかった覚えがない(´・ω・`) >>628
ない(´・ω・`)
赤毛のアンも観てない(´・ω・`) 初期住民が花の冠のレシピくれた\( 'ω')/うれぴい >>619
(´・Д・`)
空色のタクシー知らない?(´・ω・`)三(´・ω・`)
帽子が落ちてたのを拾ったらちょうちょが飛び出してきてしまったなーって代わりに夏みかん置いて
そしたらちょうちょがお客さんとして乗ってくるの(´・ω・`) >>627
ナディア亜美ちゃん綾波と覇権とったキャラの流れ見てるとまあ(´・ω・`) >>627
賛否両論だよ(´・ω・`)
アニメーターすら「こいつ描きたくねえ!」「うるせえ!俺が描くよ」って真っ二つだったから(´・ω・`) >>629
あたい青い鳥文庫の翻訳者の「父さん、母さん」でずっと読んできてたから
別の翻訳が「父ちゃん、母ちゃん」になってたのがちょっとショックで(´;ω;`) ナディア数年前にEテレで見たよ(´・ω・`)
オリジナルのときは物心ついてなくてな(´・ω・`) >>633
武人の一言で全然違うストーリーになった(´・ω・`) >>630
レイに心底キツくあたってるのと比べるとシンジへの態度はかなり優しい(´・ω・`)
と言うのならわかる(´・ω・`)
そんでナディアにはそういうところが一切ない(´・ω・`) >>389
すげぇ遅レスだけどアンシーの出身とか明かされてなかったから「黒人キャラと断言できないけど褐色」的な意味で区別ではない(´・ω・`)
遅レスすまん寝てた(´・ω・`) 額に大仏みたいなのくっつけてたからインド系なのかと思った(´・ω・`) >>638
それな(´・ω・`)σ
敬虔なキリスト教徒で知的レベルもそこそこの両親にトーチャンカーチャンはちょっと…って思ったわ(´・ω・`) >>641
武士の一分みたいになったよね
まじツボる:(´・ω・`): >>644
ナディアさんは酷いよ(´・ω・`)
そんで庵野はナディアに罵倒されたい人(´・ω・`) >>645
ビンディと白毫は全然違うだろい(´・ω・`) >>647
よかった!そう思ってくれる人いた!(´;ω;`)
あとスピンオフ?のアルマンゾの昔の話もいいよねー(*´・ω・`*) >>642
まぁ綾波と比較したら他の人に誰にでも多少柔らかい当たりになってるって気がするアスカの場合(´・ω・`)
加持さんすら本気の恋心だったかどうかわからんしな(´・ω・`)
そしてあたいがまだ見ぬナディアのキツさ予想がもう怖い(´・ω・`) >>649
そしてモヨ子と結婚してラブラブになった男(´・ω・`)
でも庵野って学生時代から結構モテてた男なんだよね(´・ω・`) >>652
ナディアと彼女に一目惚れして奴隷と化すジャンの恋物語なんだけど(´・ω・`)
恋が成就した時にはかなりの反対意見が出たくらいのアレさだよ(´・ω・`) >>653
青い炎みたら学生時代から天才なんだなって思った(´・ω・`) >>653
だからこそのナディア像でありエヴァなわけで(´・ω・`)
庵野がモテ男でなければアスカってキャラクターはいなかったはず(´・ω・`) ナディアも孤児でサーカスで虐げられながら育っててしかも動物の声が分かるから色々トラウマになったせいであんな子になっちゃったから…(´・ω・`) >>659
あたいは好きだよ(´・ω・`)
分かっていても我が道を行く男(´・ω・`) ナディアのアレさって釣った魚に一切の餌をやらないところだと思うの(´・ω・`) >>661
エロいアンドロイドのお姉さんと恋愛に持ち込もう(´・ω・`) >>662
制作者がそういう女王様が好きだったのかしらね(´・ω・`) こんな少女漫画みたいなオカマほんとにいんのかな(´・ω・`) そんなナディアさんは現在アマプラ配信中です(´・ω・`) >>662
釣ろうともしてるように見えない(´・ω・`) >>669
これってほんとの体験談じゃないのもあんの?(´・ω・`)
>>671
スカッとジャパンみてた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています