なんでも雑談スレ@乙女1332 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人
: (__)─┐
. () (____). ; .|]
ヽ(・ω・`),ノ _| この紐なんだろ・・・
| ̄ ̄ ̄|ノ
ヽ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
: ┌─┐
:ザーッ γ⌒; |]
. () ( ノ _| ほぇー★
| ̄ ̄ ̄|ノ
ヽ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1331
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589699717/ >>669
これってほんとの体験談じゃないのもあんの?(´・ω・`)
>>671
スカッとジャパンみてた(´・ω・`) >>651
旦那側の子供時代の話もあるってよく考えたら豪華だよね(´・ω・`)
あたいアルマンゾは長い冬でお兄さんと麦を求めて決死の旅に出るとこ好きだった(´・ω・`) シャワー浴びたばかりなのに下痢った(´;ω;`)
あたいが何したっていうの(´;ω;`) ナディアってとんでもないロリと結婚したのいたよね(´・ω・`)
あと娘と年の変わらん女を妊娠させた船長(´・ω・`) >>670
まあ(´・ω・`)
うん(´・ω・`) >>675
あれはマリーがサンソンを押し倒したと思うので(´・ω・`) >>677
最終回でその二人見てリアルでファッ!?って声が出た思い出(´・ω・`) 遊戯王5D's見てた雑子いるー?(´・ω・`)
ダークシグナー編見てるんだけどカーリーさん少女漫画主人公すぎない(´・ω・`)? シックスセンス観ようとTVつけたらハチドリ可愛い(´・ω・`)
これちゃんと観たかった(´・ω・`) >>680
モンスター開けるのやめなよ(´・ω・`) >>682
カケスの奴らゆるせねぇ…!!(´・ω・`) >>681
ダークシグナー終わったら段々影薄くなるよ(´・ω・`)
恋愛要素は後半の蟹とアキくらいだ(´・ω・`) 突然すいません( ;ᯅ; )
誰か 電話したいです
色々悩み抱えてて( ´•̥ ̫ •̥` )
百武 洋子 32♀
0955 46 4237
090 9483 5438 >>675
考察であのパイプオルガンだかを弾く=逢い引きの合図ってのがあったなあ(´・ω・`) >>689
なんか色々思い出してきた(´・ω・`)
ナディアって菜食主義の料理オンチだっけ(´・ω・`) >>687
そうなんだ(´・ω・`)
「〜なんだから!」のアク抜けて悪くないなって思い始めたけどあんま期待しないでおく(´・ω・`)
蟹とアキさんは好きだから楽しみ(´・ω・`) >>535
今週の木曜日の午後にBS3でやるね(´・ω・`) 庵野監督ってモテ男だったのか(´・ω・`)
なのになんであんなに主人公が暗いのか(´・ω・`) >>694
自分の思う通りの女はよってこないからよ(´・ω・`)
ただの喪男より悩みが複雑に深くなるんだろう(´・ω・`) >>691
卵だけは食べられる肉嫌い(´・ω・`)
ここ庵野と同じね(´・ω・`) >>696
理想と現実そんなに違ったんか(´・ω・`) >>697
なんで生き物を食べるの!野菜を食べたらいいじゃない!って言って
ジャンに野菜も生きてますがって言われるよね(´・ω・`) >>692
ジャックはアホだから励ましてもらった・仲良くなった=友達という認識なので…(´・ω・`) >>694
見た目はキモ男だけど才能に惚れるクリエイター畑の女は多いんじゃない?(´・ω・`)
今観てもエヴァのオープニングはセンスあってかっこいいし
シンゴジラもあたいはすごい良かったと思うよ(´・ω・`) >>695
これだけ聞くと「モテなさそうだから私でもいける!」って女が群がってるイメージ(´・ω・`) >>701
リモコンで引き替え設定出来ないタイプの放送?(´・ω・`) >>707
あー才能に惚れるタイプの女いるわ(´・ω・`)
そういうのか(´・ω・`) >>697
主人公に自分と理想の女像を入れ込んだ作品の後に作ったのが
作品全体に満遍なく自分と理想の女像を入れた作品ってのが(´・ω・`) >>706
……元キングェ(´・ω・`)
カーリー側は恋愛感情自覚してるから押すだろうにそれでもダメだったのね(´・ω・`) >>720
あたいは視力悪いから字幕は読めん(´・ω・`) かわいいいい(*´・ω・`*)
このときは本当に天使だな(´・ω・`) つまりもう死んでるんだな?(´・ω・`)
さっき影があった気がするけど(´・ω・`) 鬼滅コミックス派だけど最終回だけジャンプ買おうかな(´・ω・`) >>732>>733
あーんいいなあ(´・ω・`)
早く帰りたい これ死人だってわかる何かが画面に明示されてんの?(´・ω・`) 東京マグニチュード8.0でも完璧に騙されたあたいが来たよ(´・ω・`)三 不味かったけどオーバーナイトオーツしゅごい(´・ω・`)
2回うんこ出てまだお腹ギュルギュル鳴ってる3回目行きそう(´・ω・`) >>734
早く帰って来て合流してね(´・ω・`)っビール >>739
…(´・ω・`)
ブワッ:(´;ω;`): 検察庁法改正案
野田内閣の時に自治労の申し入れから本格的に国会でやるようになった
(立憲最大の支持母体である自治労の長年の希望)
公務員の定年延長する法案作った
↓
検察のトップは一部の人だけ残す形にした。給料めちゃくちゃ高いし指揮系統もあるし仕方ないね
↓
検察を政府が操るのか!と反対の大合唱(※定年延長の話しかしてない)
↓
じゃあ一旦取り下げるね
↓
定年が延びると得してたはずの公務員の団体が巻きぞえ
↓
政府は強行採決するだろうと目論見が民主にはあったけど自民党は自治労絡んでないし強行採決してイメージダウンしたくないから国会での成立は見送った
↓
定年延長がなくなると、延長分の給料が貰えなくなった組合員が劇おこ→法案を潰した枝野達が恨まれる→票離れ 観るの2回目だけどちんでると思うとちゃんと男の子以外と会話してないね(´・ω・`) >>751
さっきの嫁とのシーン巧妙(´・ω・`) >>754
ハゲは自分は担当医だと思ってる
少年はおばけこわいと思ってる(´・ω・`) 怖い思いはもう嫌だ=お前はよ消えろってことか(´・ω・`) ジロジロ見ないでほしいもお化け相手だからだね(´・ω・`) >>753
夫婦関係悪化してるのかなーってミスリードあるよね(´・ω・`)
でも視線合ってないの相手が見えないって思うとああなるほどってなるね(´・ω・`)
ミスリードひっかかっててもなんで撃たれた後にそんなに夫婦関係悪化しとるん?ってなるけど(´・ω・`) 別にハゲと少年が心通わすハートフルなんとかではないのね(´・ω・`) >>763
一応そういう側面もあるよ\( 'ω')/ >>765
別のものが見えててそれに向かって言ってるんや:(´・ω・`): 教室で見えたのはハゲじゃないオバケなの(´・ω・`) この顎が割れかけてる少年の再生物語だよ一応(´・ω・`) >>768
死刑にされた人のおばけだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています