なんでも雑談スレ@乙女1332 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人
: (__)─┐
. () (____). ; .|]
ヽ(・ω・`),ノ _| この紐なんだろ・・・
| ̄ ̄ ̄|ノ
ヽ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
: ┌─┐
:ザーッ γ⌒; |]
. () ( ノ _| ほぇー★
| ̄ ̄ ̄|ノ
ヽ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1331
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589699717/ かわいいいい(*´・ω・`*)
このときは本当に天使だな(´・ω・`) つまりもう死んでるんだな?(´・ω・`)
さっき影があった気がするけど(´・ω・`) 鬼滅コミックス派だけど最終回だけジャンプ買おうかな(´・ω・`) >>732>>733
あーんいいなあ(´・ω・`)
早く帰りたい これ死人だってわかる何かが画面に明示されてんの?(´・ω・`) 東京マグニチュード8.0でも完璧に騙されたあたいが来たよ(´・ω・`)三 不味かったけどオーバーナイトオーツしゅごい(´・ω・`)
2回うんこ出てまだお腹ギュルギュル鳴ってる3回目行きそう(´・ω・`) >>734
早く帰って来て合流してね(´・ω・`)っビール >>739
…(´・ω・`)
ブワッ:(´;ω;`): 検察庁法改正案
野田内閣の時に自治労の申し入れから本格的に国会でやるようになった
(立憲最大の支持母体である自治労の長年の希望)
公務員の定年延長する法案作った
↓
検察のトップは一部の人だけ残す形にした。給料めちゃくちゃ高いし指揮系統もあるし仕方ないね
↓
検察を政府が操るのか!と反対の大合唱(※定年延長の話しかしてない)
↓
じゃあ一旦取り下げるね
↓
定年が延びると得してたはずの公務員の団体が巻きぞえ
↓
政府は強行採決するだろうと目論見が民主にはあったけど自民党は自治労絡んでないし強行採決してイメージダウンしたくないから国会での成立は見送った
↓
定年延長がなくなると、延長分の給料が貰えなくなった組合員が劇おこ→法案を潰した枝野達が恨まれる→票離れ 観るの2回目だけどちんでると思うとちゃんと男の子以外と会話してないね(´・ω・`) >>751
さっきの嫁とのシーン巧妙(´・ω・`) >>754
ハゲは自分は担当医だと思ってる
少年はおばけこわいと思ってる(´・ω・`) 怖い思いはもう嫌だ=お前はよ消えろってことか(´・ω・`) ジロジロ見ないでほしいもお化け相手だからだね(´・ω・`) >>753
夫婦関係悪化してるのかなーってミスリードあるよね(´・ω・`)
でも視線合ってないの相手が見えないって思うとああなるほどってなるね(´・ω・`)
ミスリードひっかかっててもなんで撃たれた後にそんなに夫婦関係悪化しとるん?ってなるけど(´・ω・`) 別にハゲと少年が心通わすハートフルなんとかではないのね(´・ω・`) >>763
一応そういう側面もあるよ\( 'ω')/ >>765
別のものが見えててそれに向かって言ってるんや:(´・ω・`): 教室で見えたのはハゲじゃないオバケなの(´・ω・`) この顎が割れかけてる少年の再生物語だよ一応(´・ω・`) >>768
死刑にされた人のおばけだよ(´・ω・`) 叫んだらキチガイ扱いされるってわかってるだろうになんで叫ぶんだろ(´・ω・`) >>773
いるのは分かっててもろくな意思疎通できないのばっかりで怖がってる状態が今だね(´・ω・`) >>783
中におばけがいるとこにインされたから(´・ω・`) もう完走は間に合わないけどアビス3話だけ見ようと思う(´・ω・`) 夜の女王宣言だけすぐ阻止されるのなんでだろー(´・ω・`) あーんあたいもセックスセンス観たくなってきちゃった(´・ω・`)三(´・ω・`)
ゾンアマキメようかな(´・ω・`)っ 字幕の大きさ変えられるようになんねーかなー(´・ω・`) そっかここまで死人が見えるって明かされてないのか(´・ω・`) >>795
でも明らかに見えてるのわかるよね視聴者に(´・ω・`) >>793
声の演技の良し悪しは日本語しかわからんあたいには評価できんけど
表情すごいなーと思う(´・ω・`) 見えるだけならまだましだけど実害あるのやだな(´・ω・`) 死んだ人が見えるんだって涙ポロってさせるやつ何度やっても同じタイミングだったとかなんとか(´・ω・`) 幽霊はお互いには見えないからおっさんには見えないのか(´・ω・`) >>808
自分を殺した黒幕突き止める話なの?(´・ω・`) >>814
この子が精神的に成長してかーちゃんと心を通わせる(´・ω・`) >>814
人間と幽霊がいて最後に幽霊が成仏する話みたいな(´・ω・`) 冷蔵庫に貼ってある子供の絵とかも
子供の心理状態表してる小道具なのかな?(´・ω・`)
バウムテストとか家を描かせる心理テストとかあったよね(´・ω・`) 幽霊怖い怖いって心を閉ざしてる少年が話のわかる幽霊のおっさんと出会って色々あって自分の能力とかを受け入れる話(´・ω・`) >>815
死んだときの謎は明かされるのか(´・ω・`) >>821
どの家にもいるけど見えてないんじゃない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています