生温くヲチ2291©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002fusianasan2020/05/18(月) 11:38:12.49
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる

ああ…ラスカル…

ラスカ〜ル!!
0003fusianasan2020/05/18(月) 11:38:37.26
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
0004fusianasan2020/05/18(月) 11:40:04.87
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0005fusianasan2020/05/18(月) 11:54:27.90
トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい
0006fusianasan2020/05/18(月) 11:54:44.22
縁がないからじゃないだろ
せっかく縁があってもテンプレにあるように極度のコミュ障で♀に嫌われるから
五十にもなって童貞なんだよ
縁のせいにするな ハゲでも包茎でもセックスはできる
0007fusianasan2020/05/18(月) 11:55:02.30
トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ
0008fusianasan2020/05/18(月) 11:55:25.58
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1104枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570141733/476-477
476 弘弥 2019/10/15(火) 00:17:15.61 ID:fm7cvvE20
これから僕のオナニーに付き合ってくれるエロエロお姉さんいません?

477 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/15(火) 00:52:09.32 ID:???0
いないんじゃないかな


路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/915
915 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/12(土) 22:30:34.87 ID:???0
そんなに交流とかないんですけどね;
あんまり人付き合いとか苦手なほうで。
入社して間もない頃、背中に悪戯してきた女性社員が居たんですけど引いちゃってあんまり話さないで居たらすっかり疎遠になっちゃって…
:;
なんかなぁ、ひとと上手く付き合えないんですよねー★ミ
0009fusianasan2020/05/18(月) 11:55:48.77
路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/916
916 ◆Cfa0BzeqgidB 2019/10/12(土) 22:34:54.83 ID:???0
なんとなく伝わってきますね
レスポンスが噛み合ってないというか…

人の話、ちゃんと聞いてます?
上手く付き合えないというより
意識的にちゃんと聞いた方がいいですよ
コミュニケーション能力は聞く力が大切ですから

大将、ごちそうさまでした
二人分支払っておいとましますね

以下、誰もいないです
0010fusianasan2020/05/18(月) 11:56:08.12
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/376-378
376 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:17:39.70 ID:???0
こんばんは。きっ、来ましたー。

場所ありがとうございます。
なんだか気後れしてしまいそうな立派なところにお誘い頂いてなんて言ったらいいんだか…;
白馬に乗る財力はないですけどだからっておんぶって…
シェアカーとかレンタカーだったらなんとかなるんですけどね。
なので車で入場とゆーことでよろしくおねがいします。
m(__)m

378 姫 ◆KYKhyaOPApEJ 2019/11/03(日) 02:20:00.85 ID:???0
だはー
あなたの事知らないけど、穏やかに過ごしたいから落ちるね
募集に戻る


以下空室
0011fusianasan2020/05/18(月) 11:56:36.19
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/379-380
379 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:24:34.48 ID:???0
>>375
遅レスなんですよー、ごめんなさい:;

えーと、ですね。
なまえに『な』の入るひとはちょっと苦手で姫様に応募いたしました。

お待たせしてすみません。
まー、15分くらい掛かっちゃうんですよね返信に。
なにするにも遅いほうなので;

380 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:26:37.34 ID:???0
えー、なんでそうなるの?;

しかたがないから落ちますけど…

以下秋
0012fusianasan2020/05/18(月) 11:57:02.25
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1108枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575898944/508-513
508 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:10:40.88 ID:???0
せっかくなので眠くなるまで遊んでくれる男性を募集します
お互いリラックスして話せるといいな

509 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/12/21(土) 00:21:46.51 ID:???0
>>508
ぎゅーっしていいですか?

510 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:26:03.45 ID:???0
>>509
喜んで
場所探してきてもいい?
その間に名前あるともっと喜ぶ

511 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:29:15.83 ID:???0
これでいいですか?;
よかったらよろしくおねがいします。
m(__)m

512 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:31:17.90 ID:???0
苦手なのでやっぱり落ちます

513 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:34:00.69 ID:???0
ガーン(゚◇゚)
落ちましゅ★ミ



トリヲの酉  ◆XDXOQBsmoA  ◆6tk9HWXJrw  ◆aCnza6Uc6I  ◆5jQUm6v7l6
0013fusianasan2020/05/18(月) 11:57:28.25
徹底スルーして自殺に追い込む生民の会

・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する

この三つを徹底しましょう
0014fusianasan2020/05/19(火) 18:19:53.36
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0015fusianasan2020/05/21(木) 03:32:50.68
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0016fusianasan2020/05/23(土) 01:38:19.72
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0017fusianasan2020/05/24(日) 21:25:14.76
おっぱい♪
0019fusianasan2020/05/24(日) 21:30:07.42
次ココー?
0020fusianasan2020/05/24(日) 21:31:45.61
トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ
0021fusianasan2020/05/24(日) 21:32:45.12
だからそんな糞の話するなよカス
0022fusianasan2020/05/24(日) 21:32:49.97
ペティチョコ
0023fusianasan2020/05/24(日) 21:35:01.98
自粛疲れでイライラしてるのー?;
0025fusianasan2020/05/24(日) 21:38:41.64
ペティチョコ
0026fusianasan2020/05/24(日) 21:39:41.04
>>20
お前が一番かまってることに気づけ
0027fusianasan2020/05/24(日) 21:39:49.20
むー・・・(ーー;
0028fusianasan2020/05/24(日) 21:44:44.44
>>20はスレ上げの定例コピペに過ぎんのだが
0029fusianasan2020/05/24(日) 21:45:15.91
でーぶでーぶひゃっかんでーぶでんしゃにひかれてぺったんこ
ぺったんこはとくていのむねー
0030fusianasan2020/05/24(日) 21:46:51.79
お腹痛いお
0032fusianasan2020/05/24(日) 21:47:36.96
それをやめろてゆってんだゆ
0033fusianasan2020/05/24(日) 21:49:31.61
構ってるのと同じだわな
0035fusianasan2020/05/24(日) 21:54:50.18
トリヲのコピペを毎度丁寧に貼ってるとか
キライキライもスキのうち、愛がないとできないわな
0036fusianasan2020/05/24(日) 21:56:07.38
>>31
ペティだと思ってるよね
0037fusianasan2020/05/24(日) 21:56:08.03
正月嵐のような愛を感じる
0038fusianasan2020/05/24(日) 21:56:22.50
トリヲの痴態の晒し針だろ
0040fusianasan2020/05/24(日) 21:56:35.74
正月荒らしはよくヲチてるもんねぇ
0041fusianasan2020/05/24(日) 21:58:26.14
テンプレのトリヲ針はトリヲが完全消滅するまでだろう
0042fusianasan2020/05/24(日) 21:59:46.74
貼り付け愛がある限り消えないですわ
0043fusianasan2020/05/24(日) 22:04:16.38
まーほんとにしつこいのはこれだけ生民に叩かれてなお生に寄生するトリヲなんだけどね
0044fusianasan2020/05/24(日) 22:05:30.55
呟くはなに?
0045fusianasan2020/05/24(日) 22:05:40.63
どうでもいいから叩きもしてない
0046fusianasan2020/05/24(日) 22:19:38.27
他のスレのノリにはついてけにゃいんだゆ;
0047fusianasan2020/05/24(日) 22:30:04.69
King GnuのYouTubeのライブ
見てる人多いね
0048fusianasan2020/05/24(日) 22:30:57.77
>>45
貴女と濃厚接触したひ・・・;
0049fusianasan2020/05/24(日) 22:32:23.60
>>48
ソーシャルディスタン〜ス!
0050fusianasan2020/05/24(日) 22:33:11.91
センナ茶ってあの口調がいつもなの?
ゆってるとか草生やすとか
0051fusianasan2020/05/24(日) 22:35:09.22
カスさんと変わらないやん
ゆう使い
0052fusianasan2020/05/24(日) 22:35:46.63
>>47
流行りに乗っからんと;
0053fusianasan2020/05/24(日) 22:36:18.23
センナ茶のうんうが気になる
0054fusianasan2020/05/24(日) 22:36:48.08
コロナでたくさんの人が亡くなってるのに
不謹慎なコミュ障童貞ジジイ
0055fusianasan2020/05/24(日) 22:37:18.62
>>51
カスミンはああ見えてゆう言わない
テケトーさんやな
0056fusianasan2020/05/24(日) 22:41:54.83
>>55
だいじょぶ
と変わらないよ、
0058fusianasan2020/05/24(日) 22:43:33.04
だいじょぶ

小首も言うね
可愛いと思ってんかな
0059fusianasan2020/05/24(日) 22:45:30.11
だいじょーV
0060fusianasan2020/05/24(日) 22:45:30.37
こんな扱いw


へぇ、そうなんだ…
そっちこそランチして買い物してラブホテル入って1発して来ちゃったー!だったりしないの?
本当は…?
0061fusianasan2020/05/24(日) 22:47:26.78
センナ茶、時差出勤って……
アレで働いてる人設定なの?!
0062fusianasan2020/05/24(日) 22:48:44.86
>>60
そら、こんなとこで出会った相手とリアで繋がるくらいの人だもの
0063fusianasan2020/05/24(日) 22:50:19.89
>>60
昭和のバーコードセクハラ上司みたい
0064fusianasan2020/05/24(日) 22:51:44.28
会長ご乱心
0065fusianasan2020/05/24(日) 22:52:30.82
なにあれ
荒らし掛け持ち?笑
0066fusianasan2020/05/24(日) 22:52:53.34
胸が痛いんだよお
0067fusianasan2020/05/24(日) 22:53:22.02
揉んであげゆ・・・
0068fusianasan2020/05/24(日) 22:54:03.10
さすがに滓が気の毒
晒しヤリマンだろうけどあれはないね
0069fusianasan2020/05/24(日) 22:55:02.69
現実は厳しいんだゆ
0071fusianasan2020/05/24(日) 22:57:29.47
会長が嵐か
0072fusianasan2020/05/24(日) 23:17:10.45
わたし全然だいじょぶですよ
たぶん金曜は各方面への連絡やら何やらで気を遣いすぎて目が回ったんだと思います
0073fusianasan2020/05/24(日) 23:31:18.01
>>57
たまに“うんう”って言うんだよ
YESなのかNoなのかよくわからなくて悩む
0076fusianasan2020/05/24(日) 23:40:40.88
伝言だけだたけど昨日の騒ぎで逢瀬初ヲチした
Uクンニって生で人気ある気がしたけど、なんか淡々としてて感情がみえないね
投げやりっていうか賢く見えないっていうかなんか思ってたのと違くて意外だた
0077fusianasan2020/05/24(日) 23:43:04.08
ひげだんとかbacknumber好きな人がKing Gnu好きかなあ
0079fusianasan2020/05/24(日) 23:44:52.39
流行に乗りやすいんやない?
0080fusianasan2020/05/24(日) 23:45:41.89
数打てば♂の好みにヒットするからぬ
0081fusianasan2020/05/24(日) 23:45:53.90
>>76
本当はセンナ茶に興味なさそう
0082fusianasan2020/05/24(日) 23:46:13.92
また新たなカポが誕生か
0083fusianasan2020/05/24(日) 23:46:57.29
賢くクンニってむずくない?
0084fusianasan2020/05/24(日) 23:47:07.10
ヒゲだんbacknumberとは傾向が違うからあーいうのが好きだと
King Gnuの曲は楽しめない気がするよね
0085fusianasan2020/05/24(日) 23:47:13.45
みぽの方言が阿波弁に聞こえて仕方ない
0086fusianasan2020/05/24(日) 23:48:20.06
蛙はまた言いたいに連投してんのね
0087fusianasan2020/05/24(日) 23:52:02.55
滓はまたすっごい凝った締め方考えてて痴レスになると思う
カシオミニを賭ける
0088fusianasan2020/05/24(日) 23:56:28.18
カスミンの扱いが雑でちと酷い
0090fusianasan2020/05/24(日) 23:59:13.74
>>86
前みたいな長文連投じゃないだけメンヘラ弱まったんかぬ
0091fusianasan2020/05/25(月) 00:02:52.71
え?晒したって本当?
0092fusianasan2020/05/25(月) 00:04:46.77
>>91
だれのこと?
滓?蛙?
どっちも晒し繋がりしてるよ
0094fusianasan2020/05/25(月) 00:08:03.55
>>87
遅かった割に大して凝った締めじゃなかったぬ
カシオミニ寄越せ
0096fusianasan2020/05/25(月) 00:08:33.57
>>94
生見て自粛したに決まってるだろ
カシオミニは渡さない
0097fusianasan2020/05/25(月) 00:09:35.51
阿波って愛媛?
0098fusianasan2020/05/25(月) 00:11:59.06
なんか滓の言ってることがよく理解できない
慮の聞いてることと答えが違うよね?
0099fusianasan2020/05/25(月) 00:17:01.63
パジェロミニで許す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況