W*廿.廿)日1423 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プランツにちこ育てよう(´・ω・`)2020/05/18(月) 21:03:18.75
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1422 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589006625/
0751fusianasan2020/05/25(月) 01:08:06.18
>>749
(´・ω・`)人(´´ω``)わしも
0753fusianasan2020/05/25(月) 07:26:48.51
じぇつぼうのあさ(´・ω・`)
0754fusianasan2020/05/25(月) 07:43:24.36
にちおかのあさじゃ(´・ω・`)
0755fusianasan2020/05/25(月) 08:16:58.45
寝る前に水分取りすぎて激しくむくんでおる(´・)ω(・`)
0756fusianasan2020/05/25(月) 08:22:27.96
>>755
むくみとりりんぱマッサージ(`・ω・´)
0757fusianasan2020/05/25(月) 08:23:51.80
出かける直前段階になっておけしの蛇口緩むの意味わからん(´・ω・`)
0758fusianasan2020/05/25(月) 08:42:12.89
休業手当振り込まれてた(´^ω^`)
財政苦しい:(´^ω^`):
0759fusianasan2020/05/25(月) 09:04:50.41
>>755
カリウムとって(´^ω^`)つきゅうり
0760fusianasan2020/05/25(月) 09:05:44.49
>>758
わし怖くて見られない(´;ω;`)
0761fusianasan2020/05/25(月) 09:09:15.25
また外貨送金依頼来てるー(´;ω;`)
今日は板さん語(´;ω;`)
0762fusianasan2020/05/25(月) 09:14:39.18
>>757
体が歩き出す準備してるのかな(´^ω^`)
0763fusianasan2020/05/25(月) 09:15:26.46
録画したピカチュウ観る(`・ω・´)
0765fusianasan2020/05/25(月) 09:47:02.50
>>762
おけしは今じゃなーい(´;ω;`)
0767fusianasan2020/05/25(月) 10:03:26.77
>>761
まずは英語に翻訳して頑張ろう(`・ω・´)
0768fusianasan2020/05/25(月) 10:34:40.42
ちいちゃいけどラディッシュ収穫した(´^ω^`)
0769fusianasan2020/05/25(月) 10:45:29.60
>>766
頑張るー┗(`・ω・´)┛

>>767
今回は企業サイトが英語に変換できるタイプだったから助かった(´^ω^`)

しかしあちらの住所表記は曖昧すぎる(´・ω・`)
にほんみたいに◯丁目△番地□号とかないし(´・ω・`)
通りの名前と建物名だけとか…請求書やで?(´・ω・`)
0770fusianasan2020/05/25(月) 10:45:54.18
>>768
おめおめ!(´^ω^`)
うp(´(●)ω(●)`)
0771fusianasan2020/05/25(月) 10:50:50.95
>>769
ラテンすぎるね(´^ω;`)
0772fusianasan2020/05/25(月) 11:06:11.16
通りの名前と番号だけでなんとかなっちゃう欧州(´^ω^`)
米のとこもかな?(´^ω^`)
0773fusianasan2020/05/25(月) 11:42:50.53
>>772
米は意外と細かいよ(´・ω・`)
0774fusianasan2020/05/25(月) 12:08:27.12
伊は古い建物とか多そうだからかなぁ(´・ω・`)
0775fusianasan2020/05/25(月) 12:08:44.34
>>773
そうなんだ(´^ω^`)
妙なとこで真面目気質(´^ω^`)
0776fusianasan2020/05/25(月) 12:09:51.50
セブンのエッグポットうまし(´・ω・`)
飲食店は営業再開してるけど未だコンビニは椅子ない(´・ω;`)
0777fusianasan2020/05/25(月) 12:17:46.03
冷やし中華食べる(`・ω・´)
0778fusianasan2020/05/25(月) 12:33:30.68
>>776
コンビニのイートインは最後の方になりそう(´・ω・`)
飲食店ほど衛生面に人をさけない感じだし(´・ω・`)
0779fusianasan2020/05/25(月) 12:33:46.39
>>777
冷やし中華始められてました(´^ω^`)
0780fusianasan2020/05/25(月) 13:11:27.43
ロッキーのテーマがちょうど5分だから踏み台昇降にちょうどいい(´^ω^`)
右足5分→左足5分を3セット(´^ω^`)
メロディもテンション上がる(´^ω^`)
0781fusianasan2020/05/25(月) 13:24:58.20
>>778
イートインスペースのソーシャルディスタンスはお客さんの裁量よね(´・ω・`)
0782fusianasan2020/05/25(月) 13:26:51.01
>>780
ファイト!┗(`・ω・´)┛
0783fusianasan2020/05/25(月) 13:32:00.82
パイレーツオブカリビアンのエンドテーマもおすすめ(´^ω^`)
パイレーツオブカリビアンのはどの曲もやる気出るから聞きながら掃除するとはかどるって一時期話題になってた(´^ω^`)
0784fusianasan2020/05/25(月) 13:48:14.75
パイレーツオブジエリアン(〆`・ω▼´)

常ににちけしを狙う(´・ω・`)
0785fusianasan2020/05/25(月) 14:17:32.42
よーほーよーほーたったらんたらーん(´・ο・`)
0786fusianasan2020/05/25(月) 15:03:38.54
でんでんでっでんでんでっでんでんでででっ(´・ο・`)
0787fusianasan2020/05/25(月) 15:03:47.15
超本気でラジオ体操しちゃった(´^ω^`)
腰にきた(´^ω^`)
0788fusianasan2020/05/25(月) 15:05:21.18
>>784
毎回最愛に船壊される(´;ω;`)
0789fusianasan2020/05/25(月) 15:05:54.50
はいはいぽんぺぽんぺ(´・ω・`)
0790fusianasan2020/05/25(月) 15:07:54.54
>>788
リアルに強そうな最愛いっぱいおる(´^ω^`)
0791fusianasan2020/05/25(月) 15:15:45.32
>>789
あっためるんじゃ(´・ω・`)つ腹巻
0792fusianasan2020/05/25(月) 15:17:46.19
しかしパイレーツオブジエリアンの本拠地はにちこと最愛の愛の巣の真下で毎日増殖していて消えることはないのだ
だからいつもすぐにちこはおうちでご近所じえに唆され浚われるのだ(´・ω・`)
0793fusianasan2020/05/25(月) 15:18:48.92
dコレラって豚熱に名前変わったの?なじぇ?(´・ω・`)
0794fusianasan2020/05/25(月) 15:22:14.74
明治ミルクラブでカルシウムとビタミンD補給(`・ω・´)
0795fusianasan2020/05/25(月) 15:24:35.55
>>791
ありりり(´・腹巻・`)
おなかぐるぐる揉み機ほしい(´・ω・`)
0796fusianasan2020/05/25(月) 15:44:27.84
>>792
船も突貫で作り直すジエリアン(´^ω^`)
0797fusianasan2020/05/25(月) 15:46:44.28
>>793
豚コレラは人には感染しないのにコレラってついてるせいでびびる人が出ちゃうからみたい(´・ω・`)
養豚農家さん達への配慮とかもあるのかも(´・ω・`)
0798fusianasan2020/05/25(月) 16:15:02.49
>>797
なるほど!ありり改めてwikiってみたらコレラと関係ないけど
同時期同地域にヒトコレラがはやってたからとは(´・ω・`)
名称変わってよかった(´・ω・`)
0799fusianasan2020/05/25(月) 16:16:06.35
先日保護したのてんとう虫じゃなくてテントウムシダマシの卵だった(´;ω;`)
0800fusianasan2020/05/25(月) 16:16:19.42
>>796
今週のびっくりどっきりえっやだそんなことまでにちおかしーっぷ(`・ω・´)
0801fusianasan2020/05/25(月) 16:17:29.94
>>799
なんとおつおつ名前通り虫さん(´;ω;`)
0802fusianasan2020/05/25(月) 16:31:56.14
テラハ観たことないけどまだあいのりみたいな番組流行る時代なんだね(´・ω・`)
リアル高校生が恋愛するネット番組では妊娠・結婚しましたとかいうニュースも見て世も末だなあと(´・ω・`)
0803fusianasan2020/05/25(月) 16:46:46.84
テラハの例の回見たけど明らかに台本ありきのやらせだった(´・ω・`)
ドロドロ感はリアルだけど(´・ω・`)
0804fusianasan2020/05/25(月) 16:51:08.05
>>799
テントウムシ→肉食でアブラムシなどを食べる
テントウムシダマシ→草食で葉っぱを食べる

なんという騙し(´;ω;`)
0805fusianasan2020/05/25(月) 16:58:28.43
ネットで激しい誹謗中傷をしてくる人を本人が通報したら実際はごく平凡な主婦やOLで
せいぜい3人が複数に見せかけて張り付いて荒らしてただけとかいう話を聞いて
大多数の人間はそんなに暇じゃないからやっぱり現実ってそんなもんだよなあとか思ったり(´・ャヨ・`)
0806fusb餌nasan2020/05/25(月) 17:01:10.97
去年からてんとう虫よく見るようになった(´^ω^`)
肉食のてんとう虫は可愛い(´^ω^`)
0807fusianasan2020/05/25(月) 17:19:52.53
>>803
衣装洗ったのは事故だけどそれ利用して台本作ったみたいな感じ?(´・ω・`)
関係者が皆わかってるなら問題の人何故そこまで病んでしまったのか謎い
ネットの誹謗中傷のせいといえばそれまでなんだけも(´・ω・`)
プロレスでもヒール役って感じの人じゃないからかなぁ(´・ω・`)
0808fusianasan2020/05/25(月) 17:23:34.97
>>807
流れ的に衣装事件も台本(´・ω・`)
てか前にテラハに出てた人が告発してたけどワンシーンずつスタッフによる行動指導が入るらしくて
一人ずつ呼び出されてパワハラセクハラもひどいらしいからそれですでに病んでた可能性もある(´・ω・`)
0809fusianasan2020/05/25(月) 17:25:43.56
>>808
想像以上に酷かった(´・ω・`)
衣装も本人納得しないままだったのかな(´・ω・`)
0810fusianasan2020/05/25(月) 17:26:36.71
おなかゆるゆるでおけしいたし(´・*・`)
0811fusianasan2020/05/25(月) 17:27:40.29
>>810
じええ(´;ω;`)つビオフェルミン
0812fusianasan2020/05/25(月) 17:28:48.47
>>811
ありぃありぃ(´´ビオ``)
朝も出掛けに飲んできたけど胃腸薬のがよかったか(´´ビオ``)
0813fusianasan2020/05/25(月) 17:33:27.82
>>809
多分衣装がダメになったのは本当で(番組の意向)ガチ泣きだったとは思う(´;ω;`)
スタッフに胸鷲掴みにされたとか共演者の強制わいせつとか怖くて車で寝てたとか闇事件が絶えない番組やで(´;ω;`)
0814fusianasan2020/05/25(月) 17:40:29.57
>>813
こっわ(´;ω;`)
リアリティショーはあくまでショーなんだからショーとして楽しめよと視聴者に思ったけどスタッフもクソやん(´;ω;`)
0815fusianasan2020/05/25(月) 17:43:55.83
あーパワハラ騒動のあった番組か!(´・ω・`)
そのニュースは憶えてるわ(´・ω・`)
0816fusianasan2020/05/25(月) 17:50:11.98
なんか昔ちらっと見た時によく知らない元AKBだかの子が映ってて
ボクサーグローブと上半身スポーツブラの姿で「私は普通にこのままジムにも行っちゃうよ〜ん」とか男に言ってるシーンだった(´・ω・`)
欧米じゃあるまいしムキムキに日焼けしたスポーツ選手ならともかく
普通の日本人女性がそんな格好で出歩く訳ないやろ!と思ったけどマジだったんだろうか(´・ω・`)
0817fusianasan2020/05/25(月) 17:54:06.74
>>816
さすがに演出っぽい(´^ω^`)
AKBの子ならなおさら(´^ω^`)
0818fusianasan2020/05/25(月) 17:54:28.89
新しいシャンプー当たりだ(´^ω^`川
0819fusianasan2020/05/25(月) 17:58:28.64
ママンがわしに触発されたのか庭の開墾地拡大してた(´^ω^`)
かぼちゃとオクラ植えつけたよ(´^ω^`)
0820fusianasan2020/05/25(月) 18:02:51.83
>>816
このまま行っちゃうよ〜(マンション内のジム)とかだったり(´・ω・`)
0821fusianasan2020/05/25(月) 18:04:47.63
>>813
何故今まで終わりにならなかったのか(´・ω・`)
0822fusianasan2020/05/25(月) 18:11:23.72
>>819
オクラずっとでき続けるからいいと思う(´^ω^`)
0823fusianasan2020/05/25(月) 18:18:47.11
非通知から電話かかってきて出たら中国語の音声だった(´;ω;`)
やはり非通知は出ちゃいけない(´;ω;`)
0824fusianasan2020/05/25(月) 18:34:50.94
>>819
スイカ育てよー(´^ω^`)
0825fusianasan2020/05/25(月) 18:39:20.61
LINEのよく使われてる熊のスタンプ何かで見た事あると思ったら地獄戦士魔王の野獣だった(´・ω・`)
0826fusianasan2020/05/25(月) 18:39:51.72
お母さんがわしが子供の頃よく歌ってた童謡が思い出せない(´・ω・`)
アヒルが出てきて海を渡ったりする可愛い曲(´・ω・`)
0827fusianasan2020/05/25(月) 18:40:22.91
>>818
なにつこてるの(´^ω^`)
0828fusianasan2020/05/25(月) 18:42:59.65
>>823
こわい(´;ω;`)
非通知と0120は出ちゃだめー(´;ω;`)
0829fusianasan2020/05/25(月) 18:44:14.00
>>819
畑でオクラがなってるとこ初めて見たときの衝撃ときたら(´^ω^`)
あんな天を衝くように育つと思わなかった(´^ω^`)
0830fusianasan2020/05/25(月) 18:46:22.46
>>827
ココンシュペールってやつ(´^ω^`)
前に使ってみたけど普通すぎてやめたんだけど最近リニューアルしたからお試し買ってみたら良くなってた(´^ω^`)
0831fusianasan2020/05/25(月) 18:58:22.34
>>826
気のいいアヒルかな?って思ったけどオチは可愛くないな(´・ω・`)
そしてぐぐって出てきた歌詞が微妙にわしの記憶と違〜う(´・ω・`)
0832fusianasan2020/05/25(月) 19:00:37.91
>>826
「気のいいあひる」か「5わのアヒル」じゃない?(´^ω^`)
0833fusianasan2020/05/25(月) 19:05:50.23
>>830
500ml1,650円っていいお値段だけどクラシエの製品はすっき(´^ω^`)
0834fusianasan2020/05/25(月) 19:10:35.71
>>829
パイナップルもなかなか(´^ω^`)
0835fusianasan2020/05/25(月) 19:19:33.50
コロロのマスカット久しぶりに食べたら美味しすぎて秒で完食してしまった(´^ω^`)
0836fusianasan2020/05/25(月) 19:24:40.22
>>835
‘残しておいたコロロ後で食べる’ってできたためしがない(´^ω^`)
一瞬でなくなる(´^ω^`)
0837fusianasan2020/05/25(月) 19:25:21.44
芽キャベツのなりかたもびっくりした(´・ω・`)
集合体苦手な子はだめかも(´・ω・`)
0838fusianasan2020/05/25(月) 20:00:44.24
ちょっと寄り道して買い物に と思ったのに19時シャッター街だった(´・ω・`)
来月からもうちょっとマシになるかなー(´・ω・`)
0839fusianasan2020/05/25(月) 20:16:01.47
>>838
そうなんだよねー(´;ω;`)
仕事帰りに映画見たりはまだまだ先だよね(´;ω;`)
0840fusianasan2020/05/25(月) 20:23:04.21
わしは今日おうちで誰も知らないを観ます(´・ω・`)
0842fusianasan2020/05/25(月) 20:29:09.51
>>839
まぁまだまだとはいえ1ヶ月閉じこもってなさいって期間はすぎたし
気分的に落語よね持ち帰りやってる店も出て来て嬉しい(´^ω^`)
0843fusianasan2020/05/25(月) 20:30:53.10
>>841
ネグレクトされるこどもたちの映画(´・ω・`)
0844fusianasan2020/05/25(月) 20:39:01.54
>>843
あれは母親役がYOUなのよね(´・ω・`)
英語圏で上映されたときクレジットで「母親:あなた」と表示されたと思って心抉られた人が多かったそうな(´・ω・`)
0845fusianasan2020/05/25(月) 20:45:02.27
>>844
そこまで狙ってキャスティングしてたらすごいな(´^ω^`)
0846fusianasan2020/05/25(月) 20:52:56.30
>>844
ねほはほの戸籍のない人特集でそういえば私母親役
やってたわって司会のYOUが言ってたな(´・ω・`)
0847fusianasan2020/05/25(月) 20:55:23.58
あれ?柳楽くんとYouってゾウになった少年でも共演してなかった?(´・ω・`)
0848fusianasan2020/05/25(月) 21:12:55.99
>>844
初知り(´^ω^`)
どこかで誤解は解けただろうか(´^ω^`)
0849fusianasan2020/05/25(月) 21:29:28.60
目の下がぴくぴくしとる(´≡ω≡`)
0850fusianasan2020/05/25(月) 21:40:51.54
>>847
星になった少年?(´^ω^`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況