なんでも雑談スレ@乙女1333 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_,,..,,,,_
/ ・ω・ヽ 来いよテメーラ、オラオラ
(( ∩ O かかってきなよ
`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1332
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589763193/ >>136
こっちから捨ててやったのよ(´・ω・`) >>138
酒もしくは炭酸飲料は!?(´・ω・`) あたいは女向けゲーを出してくれるハードにただついていくだけ(´・ω・`) この時間のラーメン特集なんて駄目だよ(´・ω・`)グー >>145
ポテチとげむーと一緒でしょ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>131
初期の青持ってるけど今でも画面綺麗だと思う(´・ω・`) デトロイト初周メリーゴーランドが終わったところなんだけどあとどれくらい?(´・ω・`) あたい初回カーラルートでペッパーくんにされた(´・ω・`) >>149
あたい安くなった新型から買ったから初期の画質の綺麗さはうらやましかった(´・ω・`)
色んなサイトみても初期型を押す人ばっかりだったわ(´・ω・`) >>169
私のいい人連れてこい(ヽ´ω`)
連れてこいやあああああああああああ(´;ω;`) >>170
夜中に叫ぶのやめてくださーい(´-ω-`) >>172
(´;ω;`)三(´;ω;`)
…………!!!!>c(`Д´と⌒c)つ彡 >>173
はやくお眠り(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>165
こいつ寝なさいって言われたあたいじゃないのに返事して布団にはいった……!(´・ω・`) >>170
なんか雨シチュエーション?で女性向けCDなかったっけ?(´・ω・`) タレ目でチャラそうだけど底の知れない雰囲気のイケメン下さい(´・ω・`) >>177
シノバズセブンとはなんだったのか(´・ω・`) >>158
お母さん役の女優さんがなくなったかららしいね(´・ω・`) >>177
あーそんなタイトルだった気がする(´・ω・`) >>178
GS3のちゃら男で我慢しといて(´・ω・`) ねぇ雑子(´・ω・`)
冷凍したキノコ類ってどれくらいもつかしら(´・ω・`) >>185
永遠に食べれるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>186
>>187
ありがとう(´・ω・`)
スーパーのポップで冷凍すると2週間はいけるよ☆(ゝω・)vキャピってかいてあって
え…たった2週間なの?って不安になったのよね(´・ω・`) あたい玉ねぎもスライスして冷凍してる(´・ω・`) >>189
どんなシチュエーションなのよ?(´・ω・`) メムメムちゃんに出てくるランプの魔人があたいの好みにヒットしすぎてやばい(´・ω・`) >>188
炒めるとしょぼしょぼするからそこだけは気をつけてな(´・ω・`) >>194
煮れば美味しく食べられますか!!!?(´・ω・`) >>189
>>196でええんちゃう(´・ω・`) >>197
横からだけど上級者向けなのかよくわからない(´・ω・`) >>196
くったくただけど食えるよ(´・ω・`) あたいは玉ねぎ苦手だから調理する時は玉ねぎが与えてくる攻撃以上に泣きながら刻んでる(´・ω・`) >>200
フードプロセッサーでも使えば(´・ω・`) >>200
ちょっと水で濡らすといい
包丁とかもね(´・ω・`) >>199
急募:冷凍の末美味しく食べる方法(´・ω・`)φ三φ >>198
じゃあ煮ればのところを○○すれば(〇は好きな量使う)に変えてくだちい(´・ω・`) >>204
たたきにすれば みたいな?(´・ω・`) >>203
別にまずくないからやってみなよ(´・ω・`) >>204
きれいに剥けたら美味しく食べられますか\( 'ω')/ >>207
○○の部分はそのまま○○で伏せて使う(´・ω・`)アオリだからそこは中身見て確認してねっていう意味で
ついでに!!!は……に変えちゃおう(´・ω・`)どうだTLの帯みたいになつただろう あたいの冷凍庫に眠ってるしめじとえのきくわえて豚汁作るか
なめこと一緒にだし汁できのこ汁にするか(´・ω・`) >>212
ほんとだ!!(´・ω・`)
なんかアニメ化されて「なろう系かよ(´・ω・`)、」って言われそう!!(´・ω・`) >>214
うどんをどうするのか言え!\( 'ω')⊂彡☆))Д´) パーン >>217
えっ:(´・ω・`):
えーとえーと:(´・ω・): UDONをDoするのかYeah\( 'ω')/hooooo >>221
こいつ酔っぱらいか(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>220
炒めるときのこがしょぼしょぼするって>>194が言ってるだろう(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
そもそも冷凍したきのこを旨く食べる方法たずねてたのよあたいは!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>223
あんかけとか合うと思うよ:( #)'ω'): KINOKO TAPPURI TAKIKOMI-Go-HAN( 'ω') しょぼしょぼになるまえに食べなよ(`・н・´)=3 >>232
いつからしょぼしょぼするのか明確に言って(´・ω・`) >>231
冷凍するとUMA-MIがUPして冷凍したまま(加食部分だけにする処理はいる)使うとじわじわUMA-MIがしみこむし
TAKIKOMI-Go-HANは歯ごたえがあまり関係ない料理でもあるとのこと( 'ω')あとは餃子などに刻んで使えって出てきた >>196
>>223
細胞が壊れて凄く水分が抜けやすくなるぶん食感がしょぼしょぼするだけだから元からそこを期待しなければ美味しく食えるよ(´・ω・`)
元から水分の多い煮るやらあんかけならそこまで気にならないと思う(´・ω・`)
エリンギのソテーとかきのこの食感を大事にしてる料理は冷凍をつかわないほうが無難(´・ω・`) >>234
ほほう(´・ω・`)φ三φ
あんかけうどんか炊き込みご飯かどちらかにするかな(´・ω・`)ARIGATO >>235
きのこ農家雑子の香り?(´・ω・`)クンクン >>237
あたいはただの冷凍キノコにはまった雑子だよ\( 'ω')/
冷凍キノコは解凍いらずの包丁いらず\( 'ω')/
手で割ってちょい足しもヨシ\( 'ω')/
3つくらいミックスで手軽に美味しさ倍増\( 'ω')/
食物繊維で便通に更にヨシ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています