なんでも雑談スレ@乙女1333 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_,,..,,,,_
/ ・ω・ヽ 来いよテメーラ、オラオラ
(( ∩ O かかってきなよ
`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1332
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589763193/ UDONをDoするのかYeah\( 'ω')/hooooo >>221
こいつ酔っぱらいか(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>220
炒めるときのこがしょぼしょぼするって>>194が言ってるだろう(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
そもそも冷凍したきのこを旨く食べる方法たずねてたのよあたいは!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>223
あんかけとか合うと思うよ:( #)'ω'): KINOKO TAPPURI TAKIKOMI-Go-HAN( 'ω') しょぼしょぼになるまえに食べなよ(`・н・´)=3 >>232
いつからしょぼしょぼするのか明確に言って(´・ω・`) >>231
冷凍するとUMA-MIがUPして冷凍したまま(加食部分だけにする処理はいる)使うとじわじわUMA-MIがしみこむし
TAKIKOMI-Go-HANは歯ごたえがあまり関係ない料理でもあるとのこと( 'ω')あとは餃子などに刻んで使えって出てきた >>196
>>223
細胞が壊れて凄く水分が抜けやすくなるぶん食感がしょぼしょぼするだけだから元からそこを期待しなければ美味しく食えるよ(´・ω・`)
元から水分の多い煮るやらあんかけならそこまで気にならないと思う(´・ω・`)
エリンギのソテーとかきのこの食感を大事にしてる料理は冷凍をつかわないほうが無難(´・ω・`) >>234
ほほう(´・ω・`)φ三φ
あんかけうどんか炊き込みご飯かどちらかにするかな(´・ω・`)ARIGATO >>235
きのこ農家雑子の香り?(´・ω・`)クンクン >>237
あたいはただの冷凍キノコにはまった雑子だよ\( 'ω')/
冷凍キノコは解凍いらずの包丁いらず\( 'ω')/
手で割ってちょい足しもヨシ\( 'ω')/
3つくらいミックスで手軽に美味しさ倍増\( 'ω')/
食物繊維で便通に更にヨシ\( 'ω')/ >>238
冷凍きのこのおすすめレシピは?(´・ω・`) >>240
正直食感以外は欠点ないしキノコの料理ならなんにでも使えばいいと思う(´・ω・`)
あたいはスープなり丼なりのちょっとかさ増しに便利によく使うけど(´・ω・`)
炊き込みご飯うまそうだなヒ(´・ω・`) >>243
いいけど寝る前に歯磨きしてね(´・ω・`) >>241
しめじとかのぷりっとした食感好きだからあんまり損なう食べ方だと寂しいのよね(´・ω・`)
炊き込みご飯とスープ系かあんで攻めてみる(´・ω・`) 茶碗蒸しの中にうどんとキノコをぶち込んでおけ\( 'ω')/ >>247
茶碗蒸しにうどんをいれる習慣がありません(´・ω・`) 藤原史織ってめっちゃ美人の名前っぽい(´・ω・`) 茶碗蒸しにうどん入れる料理の名前なんだっけ(´・ω・`) >>249
小田巻蒸しっていうんだよ(´・ω・`) >>252
へー(´・ω・`)
どこのお料理なの?(´・ω・`) どれくらいうどん入れるの?(´・ω・`)
一玉?(´・ω・`) あなたと幼なじみってだけでも嫌なのに(´・ω・`) >>257
一人前なら一玉じゃない?(´・ω・`) >>258
一緒に帰って噂とかされると恥ずかしいし(´・ω・`) うどんいりってボウルみたいな茶碗蒸しつくるの?(´・ω・`) あたいの地域の茶碗蒸しなんか小さい器に入ってるからあれに一玉入らない(´・ω・`)
どんぶりとかでうどん一玉入れて茶碗蒸しつくるの?(´・ω・`) 詩織様の酷評台詞はよく聞くけどデレるとどうなるの?(´・ω・`) というか詩織様って主人公とは家族ぐるみで親しかった設定らしいけどそれで急に主人公に冷たくなったのは何故なんだ?(´・ω・`) >>264
隣同士だし一緒に帰らない?
昔は一緒に誕生日会したよね
とか(´・ω・`) >>266
ダサくて釣り合わないから(´・ω・`) 4のメディア展開のどれかで詩織様が1主人公と結婚したって話がちょっとだけ出るらしい(´・ω・`) >>268
高校デビューしてチヤホヤされたらそうなるの:(;゙゚'ω゚'): >>270
スペックは南ちゃんだけど南ちゃんみたいにダメンズではないのよ(´・ω・`) >>271
デレてようやく普通くらいだよ(´・ω・`)
虹野さんなら(´・へ・`)この評価でもその位言うね(´・ω・`) 高校生になったらパラ上げしてない幼馴染みのダサにきずいて
自分とは釣り合わないわねって切り捨てたのか(´・ω・`) 200点満点だとしたら入学時点で40点くらいだからな(´・ω・`) >>274
ときメモというコンテンツを恋愛シミュレーションの金字塔たらしめた人気キャラとかだったんじゃないの?:(´・ω・`): >>277
落とした時の達成感でゲームの象徴だけど人気はやきう部のマネージャーとかだよ(´・ω・`) >>277
高嶺の花で最高難易度だから(´・ω・`) >>278
そうなんだ:(´・ω・`):
なんかときメモの象徴みたいなキャラだから初代GSの葉月的扱いなのかなって:(´・ω・`): >>280
正直リアルならそっち行くよね(´・ω・`) >>265
どんぶり茶碗蒸しとか夢見たい(*´・)ω(・`*) 詩織様は頑張ってって言われても凹まない加地みたいな男をご所望だよ(´・ω・`) 本家は4しかやったことないや(´・ω・`)
3はいろいろとアレな話は聞いた(´・ω・`) >>282
優しいしかわいいし料理うまいしな(´・ω・`)
勉強は中の下なのもご愛嬌(´・ω・`) あたいシステムよくわからなかった初ときメモは虹野さん転校しちゃってショックだったし
EDはコアラみたいなストーカー女に告白されて終わった(´・ω・`) >>285
コルダの加地なら頑張ってっていうとパリンするよ(´・ω・`) >>286
3はキャラデザのクソさもあるが、コケシ女が学園のマドンナで実は主人公に惚れててファンクラブのキモオタがヒューヒュー言ってくるのがうざかった記憶だけある(´・ω・`)
多分だいぶ偏ってる上記憶違いのところもありそうだけど(´・ω・`) >>290
うん加地のスペックだけじゃ足りなくてさらに根性が必要なの(´・ω・`) >>289
こっちは頑張って女の子とデートしてるのに学校でぶつかってきたり
海で水着姿でぶつかってきたり何故か電話番号も知られてて本当にトラウマっぽかった(´・ω・`)
よく知らないのに背中に抱き着かれるイベントとかあった気がするけど小学生女児には怖くてたまらなかった(´・ω・`) 詩織と頑張ってクリスマスまで一緒に過ごしたのに告白してくれなかったから人生ってむごいと思ったあの頃(´・ω・`) >>301
人生の厳しさを教えてくれるね(´・ω・`) >>295
ググってきな(´・ω・`)
全員ひどいから(´・ω・`) 3で大コケしてGSで儲けたお金で持ち直して4作ったんだっけ?(´・ω・`) ときめもファンドってのが3で壊滅的状況になってGSで何とか持ち直したんだっけ?(´・ω・`) 今あんなんだけどGS効果凄かったのね(´・ω・`)
久しぶりに色サマ攻略しようかな(´・ω・`) なんか懐かしい時代の話してんね(´・ω・`)
あたいときメモ3は顔がきもかったからゆめりあ買ったな(´・ω・`)
黒田洋介起用のギャルゲーとかとち狂ったゲームだった(´・ω・`) >>306
当時は足向けて寝られないと言ってた男オタが結構いたくらいにはブランド持ち直したからね(´・ω・`) >>308
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>306
初詣お誘い電話は色様が一番楽しかった(´・ω・`) キテル強いわね(´・ω・`)
あたいは初めてリアルタイムでやったのが3だから3に思い入れあるのよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています