なんでも雑談スレ@乙女1333 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_,,..,,,,_
/ ・ω・ヽ 来いよテメーラ、オラオラ
(( ∩ O かかってきなよ
`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1332
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589763193/ >>358
あたい死ぬほどやり込んだはずだけど花火大会に誘われたこと確か一度もないよ(´・ω・`) 部活やってると夏休みのイベントのコンプ無理になるっけ(´・ω・`)
調整次第でいけたかな(´・ω・`) あたいその週は花火大会しか誘われたことないから衝撃(´・ω・`) >>361
羨ましい(´・ω・`)
花火大会に行くために何度ロードしたか(´・ω・`) >>359
そうなの?(´・ω・`)
あたいDS版しかやったことないけど前の週に電話かかってくるタイミングだとだいたい花火誘われた気がする(´・ω・`) 7月中に夏の公園と海行って
花火大会は誘わせて翌週だか部活日で
その次に電話して最終日曜日のフリマは捨てて遊園地に誘う
みたいな定石打ってました(´・ω・`) 2年目8月の日曜が自分の誕生日だった時2年目登場キャラをそれまでにデレさせて自宅デートに誘わせて帰りにプレゼント貰うのに成功した時は達成感あった(´・ω・`) >>365
ゲームだけどお盆以降はくらげが出ると思うとなんとなく海に誘いたくなくて7月中に行ってたな(´・ω・`) >>368
くらげ多いと泳げないもんね(´・ω・`) 懐かしい話してたのね(´・ω・`)
あたいも寝てる場合じゃなかったわ(´・ω・`) 水泳の池江ちゃんが「髪の毛が無くても恥ずかしくない」って
ウルトラベリーショート姿を披露してて元が綺麗だから全然かわいいんだけど
実況でハゲの怒りを買っていてわろた(´・ω・`)
髪の毛あるじゃんフサフサじゃんこれから伸びるんだから良いだろ等々 あちあもPS2引っ張り出してこようかな(´・ω・`)
GS2と九龍リチャージやりたい(´・ω・`) GS4興味はあるけどかもかてすらめんどい今のあたいにプレイできるかどうか(ヽ´ω`) かもかてタナッセ失敗してデトロイトにうつってる(´・ω・`)
タナッセの愛情だけはいつかやりたいな(´・ω・`) 眠いよー(´;ω;`)
仕事行きたくないよー(´;ω;`) >>389
生理前って下痢るのなんでだろ(´;ω;`) 生理前って熱っぽくならない(´・ω・`)?
始まりの日は寒くなるけど:(´・ω・`): >>392
人によるけど微熱出るよ(´・ω・`)
体温高め あたいは熱っぽくなったり寒くなったり乱高下する(´・ω・`)
情緒不安定にもなるけどそこは命の母ホワイト飲んだらすんごい楽になった 最近検温やってるところ多いから37度越えになる生理の時が怖い(´・ω・`) あたいは生理痛と出血やばい多いけど
メンタルにはさほど影響ない(´・ω・`) >>375
悪化したらこれからのびないんじゃないかな(´・ω・`) >>402
しばらく働かなくても食える金があるか再就職先がすぐみつかるようなスキル持ちならいいけど
そうじゃないなら一回ハロワ行って次探しがてら現実見てきたらいいよ(´・ω・`) 今の職場を辞めることにして次探して
引継ぎとかやって新しい職場に馴染むまでのいろいろとか
秤にかけても辞めたいんなら辞めた方がいいだろうし(´・ω・`) >>192
遅レスだけどあたいも好き(´・ω・`)
真面目で鉄面皮のイケメン(´・ω・`)三(´・ω・`) こういう時期だからこそ「前の職場でコロナリストラされたのかしら」と思われるから転職しやすいかもしれない(´・ω・`) コロナ禍で破綻したところで実際にコロナだけが原因ってそうないよね(´・ω・`)
なんとなくコロナって言っとけば同情されるみたいな(´・ω・`) >>407
わかる(´・ω・`)
不動産の案内してくれた女性を刺した犯人にも同じこと思った(´・ω・`) >>407
売れないアーティストとか小さい店とか元々自転車操業だったところはねー(´・ω・`) >>408
あれはただのクズね(´・ω・`)
しかも大金持ってる訳ない人を襲ってる事から鬱憤ばらしの面の方が多そう(´・ω・`) >>407
それコロナで亡くなった人にも言えるけど(´・ω・`) レナウンも元から中国傘下に落ちてたし
ソフバンの業績悪化はハゲが買収失敗したせいだし(´・ω・`) >>414
??(´・ω・`)
直接の死因は肺炎とか多臓器不全とかそういうこと?(´・ω・`) >>416
コロナだけが原因ではないって部分(´・ω・`)
亡くなってる人は基礎疾患ある人や年寄りばかりだから(´・ω・`) かくしごとのOP曲すこめっちゃリピートしてる(´・ω・`) その理屈だとサイトカインストームもコロナじゃないってなるけど(´・ω・`) それでもコロナがなかったら潰れなかったかもしれないのに(´・ω・`)
老人守る為にいつまで経済止めて失業者出し続けるつもりなんだろう(´・ω・`) 若くして亡くなる人もいるけど元々持病持ちの人が大半らしいな(´・ω・`)
もちろん健康な人でもいきなり重症になる場合があるから油断できないけど(´・ω・`) >>418
あれ未来編というか現代編というか
姫ちゃん大きくなってからは親はどうなってんの?(´・ω・`) >>420
止めてないと年寄りが動いて若者に撒き散らすだろ(´・ω・`) >>421
亡くなった力士は糖尿病持ちの肥満なのに28歳というところだけクローズアップして恐怖煽っててモヤる(´・ω・`) 年寄りを守るというより病院がパンクしないようにしてんだろ(´・ω・`)
若くて軽症だって入院長くなってんじゃん(´・ω・`)
なんでも老害のせいにすりゃいいってもんでもないぞ(´・ω・`) じゃあ金持ちらしきじいさんちで引き取ったらハピエンだね(´・ω・`) 雑子も結構コロナ脳多いね時間帯的に主婦だからかな(´・ω・`)
ワイドショーばかり見るのやめた方がいいよ(´・ω・`) 若い人はかかっても死なないから蔓延しても大丈夫だろっていう舐めプの結果が欧米の惨状じゃないの(´・ω・`) ワイドショーは自分らが緊急事態宣言まだかまだかってせっついたのもう忘れてて
やっぱり大したことなかったいつまでも自粛やってられないみたいな空気なの草(´・ω・`) コロナのせいでマスクかけないと非国民みたいな扱いされんのつれえわ(´・ω・`) 実際に重病者を受け入れる最後の砦みたいなところがコロナ院内感染で閉鎖したよね(´・ω・`)
その地域で交通事故おこしたらオワオワというやつ(´・ω・`) 結局大したことなかった(かどうかもまだわからないけど)からって
結果論で好き放題言い過ぎ(´・ω・`) 若い人は若い人で血栓ができやすいっていう症状があってだな…(´・ω・`)
川崎病みたいな 若くて死ななくて治るとしても治るまで苦しいのは同じじゃない?(´・ω・`)
軽傷=仕事できるレベルでめちゃくちゃ元気だしまったく問題ないという訳ではなかろ(´・ω・`) 肺はボロボロになると治らんらしいって聞いたけどほんと?(´・ω・ ` )
コロナうつったスポーツマンとかお先なくない(´・ω・`) >>431
TBSとかクソだわ(´・ω・`)
オウム特集しても自分達のせいで殺された坂本弁護士一家の件はスルーしてるところからしてダメダメだけど(´・ω・`) >>436
医療現場の認識する軽症って一般の人が考える重症なんだっけ?(´・ω・`) 若年層でインフルで入院はそうそうないけどコロナは入院待ったなしだしな(´・ω・`)
かからないようにするに越したことはないのさ(´・ω・`) ふええまた規制されてwifiから書き込めない(´;ω;`)
ゆうべ最後におやすみって書き込んだだけなのになんでぇ(´;ω;`) >>441
ほんとにその一言だけしか書いてないのぉー?( ・´ω・`) 肺が線維化したら元には戻らないらしいね(´・ω・`)
予後も数年単位でどうなるかもわからないのに軽症だったらおkとはなかなかいかない(´・ω・`) >>442
…(´;ω;`)
あとおならプゥって書いた(´;ω;`) >>445
荒らしてないし!(´;ω;`)三(´;ω;`) >>439
新型コロナの場合は
高熱で呼吸が苦しくても人工呼吸器に繋ぐほどじゃない=軽症
だから(´・ω・`) >>439
という話はあたいも見たけどどうなんだろう(´・ω・`)
重傷以外はみんな軽傷扱いならめちゃくちゃ幅が広いんじゃないかと思う(´・ω・`) 今日中にあつもりサイコーの環境作りたかったのにインフラ足りないって言われた(´・ω・`)しね >>446
カタカナだから神の怒りを買ったね(´・ω・`) 重症ならエクモとか人工呼吸器でICU行きでしょ(´・ω・`)
そこまでいってなければ軽症扱い(´・ω・`) 人工呼吸器枯渇してると他の病気にかかったときちぬ(´・ω・`) >>454
ここで報告するともれなく焼き肉だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています