なんでも雑談スレ@乙女1333 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_,,..,,,,_
/ ・ω・ヽ 来いよテメーラ、オラオラ
(( ∩ O かかってきなよ
`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1332
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589763193/ >>617
4なのか5なのかハッキリして!(´・ω・`) クドカン着実に一日の時間帯を制覇していってるけど
帯番組で短い時間の方が楽しい気がする(´・ω・`) >>616
じゃあ3割くらいは信じます(´・ω・`) >>621
あまちゃんはNHKの縛りが効いててこそだしなー(´・ω・`)
好きに書かせるといだてんになるのは見えてた(´・ω・`) >>622
プロ野球選手なら3割打てればそこそこの年俸になるんだぞ
もっと信じるな(´・ω・`) >>623
うまいんだろうけど致命的にオチが好きじゃないから基本見ない(´・ω・`) >>611
六割は信じるつもり雑子をね に変えてねφ(・ω・ ) 今からこんなで島編乗り切れる気がしないなあ(´・ω・`) >>624
昔お昼にも帯ドラマやってたんやで(´・ω・`) なんでいだてんもNHK縛り入れなかったんや(´・ω・`)敗因そこや >>631
あまちゃん成功したからね(´・ω・`)
書かせてやるが書いていただくになったのでああなった(´・ω・`) >>618
年の差が好き(´・ω・`)
でもショタは嫌い(´・ω・`) >>630
ナディアよ(´・ω・`)
全てがクソと化す中盤のエピソードを指す(´・ω・`) ショタが育つのは好き(´・ω・`)
学生と青年で全くキャラがちがうのとかもすき(´・ω・`) スタッフに失敗するシーンをザマァwって思われるヒロインはなかなかいない(´・ω・`) >>642
あいよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>646
これこれ(`・ω・´)
ありがとう( ・´ω・`) 私は自分が嫌いなの!早く何とかしてよ!(´・ω・`)
とかジャンに怒鳴り散らしてたよね懐かしい(´・ω・`) >>637
ビキニ着ても「風邪引かないで下さいよ」的な雑すぎる扱いされる姐さん!(´・ω・`) コロナの件でクドカン人格もクソだと露見したな(´・ω・`) ナディアの島編って蚊に食われたからなんとかしなさいよ!とか
ジャンが自作のラブソング歌ってくれたのを下手くそって罵ったり
肉食わないおまえも食うなとか言うやつよね(´・ω・`) >>652
業界の人間なんて大なり小なり皆あんなもんでしょ(´・ω・`)
特権意識のカタマリよ(´・ω・`) >彼女が冷たい性格だったりワガママだったりするのは、
>恋して振られた庵野の女性観を元にしたためであり、スタッフの間でもよく嫌われていた
ナディア……(´・ω・`) 当時のインタビューでもはっきりと「庵野以外はナディアが嫌い」と言われてて(´・ω・`)
親ナディア派のスタッフはナディアが好きなのではなく庵野の性癖に理解があっただけって暴露されてたからね(´・ω・`) >>654
でも肉味のお菓子は食べるよ(´・ω・`) >>660
うん(´・ω・`)
肉味のスナック大好きだからねナディア(庵野)は(´・ω・`) あー昼間っから飲むビールとグリルソーセージうめぇー(´・ω・`) >>661
ネモ艦長くらいしかその要素ないよ(´・ω・`) エレクトラさんベッド未使用発言は結構混乱した当時(´・ω・`) アンの方が酷いってきいたけどナディアめ酷いじゃん(´・ω・`) >>661
ラピュタも混ざってるから(´・ω・`) >>663
罵倒されたい(´・ω・`)
でも無性の愛で包んでほしい(´・ω・`)
そして罵倒されたい(´・ω・`) >>668
そもそもコナン続編構想からの派生だしね(´・ω・`) >>669
モヨコにファッションとか相当しつけられたらしいな庵野(´・ω・`) >>670
昔、未来少年コナン2 タイガアドベンチャーっていう黒歴史アニメがあってさあ(´・ω・`) >>667
これを経てもアンの方が酷いとあたいは思う(´・ω・`)
絵面が平和な分アンの語りや被害妄想やダブスタが大爆発するからナディアより試聴が辛い(´・ω・`) >>672
出会った当初はボサボサの髪にTシャツ短パンサンダルの小デブだったって(´・ω・`) >>674
昔の孤児院って酷い環境だったからひねくれ過ぎちゃったんだ(´・ω・`)
そうさのぅと言いながら温かく見守れ(´・ω・`) >>676
青年誌でも少女漫画でもヒット飛ばしたのは凄いと思う(´・ω・`) >>672
まあエヴァが好きなモヨコから猛烈アタックしたわけで(´・ω・`) >>677
操作脳はイラっとしかしない(´・ω・`)
事なかれ主義爺さんめ(´・ω・`) >>678
レディース系の年齢高めまんがでヒット飛ばしてから幼女向けでまたヒットとばすのだけでももうすごい(´・ω・`) ナディアはいくえみ漫画なんですと言われるとああそうなのかってなる(´・ω・`) ナディアってイケメンの兄貴いなかった?(´・ω・`) 波よきいてくれ草:(´・ω・`):
そしてなにひとつ失踪した彼女のことわからない:(´・ω・`):
沖さんはすごくタイプ:(*´・ω・`*): >>684
塩沢声のほぼサイボーグ化・洗脳された兄貴ね(´・ω・`) >>680
アンに会って男の子と違う何これ…なんとかの小道って何これ…って震えてたの思うとつらい(´・ω・`) >>686
あー(´・ω・`)
最後踏み潰されて死んだっけか(´・ω・`) >>687
わしこんなに異性と交流できてるって嬉しかったんやであれ(´・ω・`) >>688
ガーゴイルに生命維持装置のコンセント抜かれたけど根性で動いてナディアの洗脳装置壊して死んだ(´・ω・`) >>690
おはようのKISS(´・з・`)ンチュ >>694
(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン あたいは他人との繋がりが欲しい(´・ω・`)買ってきて >>691
ポッと出てすぐ死んだよね(´・ω・`)
ナディアって最後だけなんかやたら着飾ってた記憶(´・ω・`) >>697
switch持ってないけどSDカードとガラスフィルムポチったよ(´・ω・`) ナウシカがナディア抜いたのって宮崎の庵野の理想の女対決だと分かるとおもしろい(´・ω・`) >>704
あたいもswitchないけど持ってる(´・ω・`) 欲しいものがないんだよね(´・ω・`)人生ってつまんない あたいはちょっとしたらベイクドチーズケーキつくる\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています