生温くヲチ2292©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山羊座A型♂相性
パッと目立ちもせず地味な存在
そんな彼ですから、思っている事をすぐ、表現することが
下手なため、深く厚く心に秘めた愛を理解してくれる
ような女性が相性ピッタリ
それは、山羊、乙女、牡牛、蟹、蠍、魚座のO型かAB型
の女性達
男性の表現不十分や時による暗い一面なども
女性の明るさ、朗らかさでカバーしてゆく事ができる
心身ともによいカップル
つき合っても不満を招きやすい相手は牡牛、獅子、天秤
射手、水瓶座のA型の女たち A型はコロナウイルスに対して脆弱
論文の内容は、武漢市と深セン市の新型コロナウイルス感染者2173人の血液型パターンを分析したところ、感染者、死亡者ともに「A型の血液型を持つ人の割合が高かった」というものだ。
そのメカニズムを詳しくひもとく前に、データの前提となる現地の血液型分布を考慮してみたい。
論文では武漢市に住む健康な市民の血液型はA型32.16%、B型24.90%、AB型9.10%、O型33.84%としている。A型が多い日本人とは違い、O型が最多という構成になっている。
ウイルス感染者の中で最も多かった血液型は前述の通りA型で、37.75%を占める。続いてB型26.42%、O型25.80%、AB型は10.03%という順だ。
さらに、感染後に死亡に至った人の血液型を分類するとA型41.26%、B型24.27%、O型25.24%、AB型9.22%という結果。
なんと死亡者の4割以上がA型という衝撃のデータが明らかになったことになる。 A型かかりやすい病気
がん、胃潰瘍、心筋梗塞、脳梗塞
免疫力が少ないとされているのがA型。
ストレスに弱く心理面で無理しがちなことから病気にかかりやすいようです。 O型は最も免疫力が強く、ほとんどの病気にかかりにくいため"長生きの血液型"と言っていい。
「糖尿病や脳梗塞、心筋梗塞などの生活習慣病や、悪性貧血、リウマチ熱のような自己免疫疾患にもかかりにくいのです」 ■自殺の多い国Top30中
A型国家=23カ国(76.7%)
O型国家=6カ国(20%)
B型国家=1カ国(3.3%) >>163
マジレスすっと、こういうのはこれだけじゃ無意味
自殺の少ない国ではもっとA型が多いのかも知れないでそ 本名は加藤 英文(かとう ひでゆき)。 身長163cm、体重60kg。 血液型はA型(長年AB型としていたが、間違いが判明)
なして茶をはぶったん?
若い嫁もらったからかっ! 日本では凶悪犯の90%以上がパンを週に1回以上摂取していた
日本では凶悪犯の95%以上が米を週に1回以上摂取していた >>168
それね
こういうのに引っかかりやすい人いるよね おそろしいことに、ホモ・サピエンスの死亡率は実に100%にのぼる うきゃちゃん手紙書いたのね
取はきっと返事するよね
暴れる人が出てくるよね >>153
ありがとう。
獅子座のO型のあたちの旦那は山羊座のA型w
やっぱ、ダメなのね…
どうりでこうなるわけだわwww 昨日あれだけ晒し嫌いがってたのに
今日は違反者を誉めるのか?
頭大丈夫かお前ら うきゃちゃんはキラキラと違って晒し厨じゃないから
言い訳もしないし ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>195
違反者は悪って昨日散々いってたくせに
今さら何言ってんの?
あれは悪い晒しこれは良い晒しとか自分勝手な暴論過ぎ 今さら悪くない晒しだからって理屈は虫がよすぎるよ
昨日散々、晒し厨はだめだけど中には悪意はなくやむを得ず晒した人もいるって俺は言ったのに
それに聞く耳持たず違反者は悪!って言ってたくせに かわええでんごんのつかいかたをじゅくちしてるおなへんじせずにはおれんは
667 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2020/05/27(水) 20:21:50.80 ID:???0
和さんへ
いくつかの呼び名で呼んできたけど、この名前がいちばんしっくりくるなぁ
一朗も銀二も素敵やったけどね
あ、銀たこ食べたくなってきた
本命は京たこやけどな
明石焼きもええなぁ
よく行ってたお好み焼きやさん、鉄板の横に明石焼き用の鉄板がついとんねん
出来立て食べれんねんで
いつか和さんと行きたいなぁ
せっかく和さんに会っても、照れなんだか見栄なんだかで、猿キャラに逃げてちっとも女らしく振る舞えなかったことにたまに後悔すんねん
スケートデートくらいしたかったなぁ
(わたし)つるつるつるあーん転けちゃう(和)ったく、君はいつでも危なっかしいな。ほれ、俺に捕まってろ(わたし)えへへ…ぎゅ…えへへ、あ、雪!(と、うちが空見上げたときにふいに和からのくちずけ)
どやね
あとベタやけど夏祭りやな
浴衣でデートすんねん
(和)馬子にも衣装だな。似合ってるよ、ゆうかさん(わたし)自分で着付けたんやで、かわええやろ(くるりうなじをみせる)(そこへ興奮した和がたまらず抱きついてきてくびすじにキッス)
(和)今夜は返したくない(ぎゅ)
どやさ? (w)
もうすぐ梅雨、あじさいデートしたいなぁ
以下和のターン
↓
ゆうかより (w) 昨日のは
キラキラが悪(きらい!)って流れに見えてた >>200
ね
これは取じゃない俺も返事したくなる キラキラは虜に飽きたら俺が居るおってゆうさぁ
カスミンに存在を見せつけたいがために個性ありありで生に来てるから >>183
そうでもないんです
獅子座O♀から見て→山羊座A♂相性60%
山羊座♂Aから見て→獅子座O♀相性60%
相性60%はまあまあって書いてあります
ちなみに♂→♀ と ♀→♂はおなし星座であっても
%は同じにはならない組み合わせもあります >>209
嫌味だね
そのレス見てキラキラが自○したらどうすんの? >>206
それ!
虜だから良いけど普通の♂ならキラキラみたいなのに生でウロウロされて可哀想だお 好きな人と晒して手を繋いで出て行った時は祝福したけど
戻って来てて複雑な気持ちだって言いに来てたよ 別に狙ってはないんじゃない
狙ってたら表に行くでしょ >>213
わざわざなぐさめてくださってありがとうございます。
いいんです。
もう、あきらめてるから… うきゃが晒した時とベラが誤認責めした時の取締役の反応は似たようなもんだったな 嫌いとは言ってなかったはず
その後もかわいいかわいい呟いてるでそ >>230
表行ってもりょとラブラブだから無理でしょ 獅子座O型♀の恋愛運・愛情運・将来運読んでたらメッチャ既視感
書きたい うずうずw >>234
うきゃちゃんが晒した時もあんなにおこだったの? 血液型星座占いもういいよ
オカルト板かどっかでやれば? お風呂終えたらでろに書いておくね
頑張れ!獅子座♀さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています