生温くヲチ2292©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
えええええ
魚と変わんないよ…
蛙本人乙 怒ると本性出るからね
あてしは知らんけど蛙の前カレで滓と関係あった♂か
蛙が狙ってた♂を滓に取られた恨みでもあったんじゃ 晒しは削除で終了
コテを変えれば別人て知らんの?
阿保なん? >>481
昨日は落ちたけどそれまで連日ずっと逢瀬よぬ?
休日も朝も夜も逢瀬
小さい子供二人いる母親じゃないでそ 魚ちゃんの子供は設定だけど
蛙さんは50代半ばにしか見えない
下手したら育児は孫だよね >>484
別人になんてなりきれてないだろ バカなの? >>484
前世誤爆して前世喋りまわってる人が言っても説得力ゼロ >>484
自分で認めてるし、表でも自分から喋ってる
だから生に言い返しに来るのはやめろと言われてんだよ
ま、うきゃはメアド晒したコテのまんまで相手と会ってるけどねw >>489
好みまでは知らない
フリー♂や生で話題なった♂はとりあえずロックオンする♀もいるんじゃない 高齢出産かおばあちゃん子だったんでない
牛に似てると思います 毛も設定と分かってるから
リアの話しなくていいって言ったんじゃ
甘ったれ♂だから同世代同士でちょうど知性もあってると思う お前らがどんだけ貶めようとも股に○んこがついてるだけで表♀は全員ワシにとっては天使や >>498
あてしも蛙ちゃんは牛さんに似ていると思う
蝿さんや魚ちゃんほど悪賢くはないよね…ちょっと足りてない そんな婆にタマタがいつまでも構うか?
よっぽどかわええんやでw 牛を馬鹿にすんな
バブル世代で子供が成人するまで専業だったから世間知らずなだけだ
仕事は出来ないがな でろで牛さんに餌をやった人はだれだー?
申し出なさい先生は怒らないから 蛙じゃない?
星座占いと血液型占い好きなんでしょ
世代同じだし牛さんと気が合いそう 牛スレなんて使う人居ないと思ってオイラの倉庫にしてたら一々コレアタシじゃないわよお!って噛み付いてきてめっさうざかったから葉月スレに変えたは
葉月は何も言ってこないから牛よりは賢い女なんだと思う 牛は生でエッチし続けたのを忘れない
誰が止めても絶対やめなかった 同じ話を何度も何度も
牛が生でえちしたのは一回だけだろうが 今まで誰もしたことないことをしたんだよ
1回あれば十分では?w 牛はデビューからずっとそうだよ
雑スレでエチすな
大伝で長文伝言すな
言われてもやめないし、その癖いじめらてるょ…私はいつも嫌われてるょ…と悲劇のヒロインぶる
山菜はグチも聞いてくれるしエチも人並みよりは出来る、恵まれてるのに不満たらたら徘徊二股未遂
もう少し考えた方がいい 山菜もウザ構ってちゃん♂だからそこのカポもお似合いと思ってるは
昔は土日浮気徘徊もしてたしぬ あてちから見るとボクおぢと蛙ちゃんの相手できる♂も凄いお 牛の元カレうんこ56
1.牛とエチ中牛叩きレスを生に誤爆
2.牛が他の♂とカポってるとき逢瀬の度に荒らしまくり、したらばに移動したのにしつこくしたらばにまで嵐行為を行い、したらばカンリーニンにipを晒される
こんな男に晒されて付いていくくらい男に飢えてる
今は幸せなんだからもう生や言いたいにカキコやめて、暇なら山菜とのシチューとか考えた方がたのしいお >>536
僕おぢは♀にはわからない♂のポイントを理解したエロなんじゃ
♀から見たらネカマバリバリだけど♂の理想の一つなのかも? >>541
ばくにうもエチ中に相手♀叩き誤爆を表にしてたお >>545
ほんそれ
指摘されたら謝って逃げたけど
誤爆するまでの叩きレスは名無しだった
他でもやってたと思われ >>541
舞の名無しもだよ
えち中じゃないけど他板まで出張粘着凸荒らししてるし 裏で相手の悪口言いながらえちするのってどんな気分なんだろう
えちしなきゃいいのに ちょっとした買い物したいけど明日までならしなくても済む
不要不急かなあ 明日行かなきゃならないなら今日行っても同じじゃない? あーなんか爆発してんだっけ
東京も解除したとたんに増えたよね 第二波、第三波と繰り返すのは織り込み済みの解除だもんね
次はブラジルあたりで爆発してる南半球ウィルスが来ると言われてるし >>552
えち中ならアルバイあるから叩くってこと? えち中に叩きアルバイトって、寸暇を惜しんで
お金貯めようなんていい奴じゃん(藁) 誰だっていい 40歳の亡霊にまとわりつかれて
全米が泣いた うぉおおおいっ、こっちは子育ての真っ最中なんだお!
3人元気すぎて疲労困憊ぱい… あいうえおでコテつけ終わったから
コテ梨にしてたんじゃないの?
本当はコテつけ終わったらピンク卒業て言ってたよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています