生温くヲチ2292©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
表に来られる余裕あるなら平気やん
ほんとにバテバテなら来られん だーりんとらぶらぶしてる最中に、うぇーんって聞こえたらナニが入ってる状態でも
すんっ!と素に戻って急いで着替えてはいはいはいって行かなきゃなんないんだぞっ
思い切りできないんだお、ストレスふるふるだぞおおおお みぽはここ見たらダメなんだよ
こうなるから
ケスケにそう言われただろうに >>814
子育てしてると性欲消滅するのかと思ってた >>810
出ていけと罵られて素直に従うのが悔しいっていうか >>818
表でだってラブラブしてる時にお子様に呼ばれることはあるでしょ >>819
しないねぇ
仮に消滅してたらこの世に年子は生まれてこないもの >>827
そうなんだねー
ママやってるお友達が
そーんな気まっったく起きない!てみんな言うのは建前なのかな >>829
そうだよ
徘徊したら許さないんだぜわよ >>813
少しでも時間できたらやれてない家事やるか寝るわ >>824
おんなじだお
はいはいはい、よーしよしよしってするお >>831
人による
母乳出してる時期は性欲わかないってのは野生動物でも多いっぽいよ >>836
だよね
蛙も魚も子供なんかいないと思う
いるとしたら家事育児相当手抜き >>826
自分の特定が週3生で暴れてたら
恥ずかしくて別れたくなるお 毛と同じく15分の電話タイム設けたらええやん
子供がやらかして対応に追われたら >>835
恋してる自分に酔えるって楽しいから
既婚者にとっては癒やしなんだよ >>831
無くなる人もいるだろーけど
もんもんになってる人は恥ずかしいから言わないにいっぴょーう
言えないじゃん…産んですぐむらむらしちゃって!って。どんだけせーよくあるんじゃいっおもわれるのやだもんw 魚ちゃん昨日扇風機待ってたみたいだよ
なんで行ってあげなかったの? じゃーきょーはしましまおそろコーデで公園いてくるノシ 訳すると
在宅の身で寝落ちすなや、こっちは子供相手でくたくたなのにお前の面倒まで見きれんから今夜は寝とけや
うちとの逢瀬のために寝落ちなしでエチエチできる環境整えとけ >>798
ハンドル握ったらしと柄が変わるんだゆ!>< 前言撤回やっぱり会いたい
そして安定のお約束寝落ちループ
ストレス待ったナシ てきぱきこなして早く行ったって、寝落ちされてすぐひとりぼっち
そこからは徘徊してるだのされてるだの、叩きしてるだの言われ放題
普通来たくもなくなるだろう だから相手が悪いんやろ
ネタコテなんかとくっつくからこういう羽目になるんや でも寝落ちキャラをわかった上で付き合ってんなら文句言えんわな
ワンパ寝落ち徘徊、ここで何度も提示されてる あちゅかったーただいまらー
>>847ふとぅーに寝たから >>874
宇宙に風なんてふかないよ
あるのは太陽風だけ
太陽風で進むソーラーセイルってのはあるけど うきゃちゃんにはお返事するおね
ベラさんとはちなうんだお 手紙だけの付き合いにするって別れたのに
逢瀬までするんだろうかぬ
それ別れてないおね あてちも取たまにお手紙書いたらお返事くるかちら
絡んだこと無いけど 毛じゃないって検証してたら蛙が乗り込んで来たんだおね
毛ならしれっと二股続けるゆ カポて2週間足らずのお別れにしてはシチュが重いよねw ただもう少し話していたかったが理由にせよ
お互いどう進めていいか難しいシチュだおね
着地点が見えない 無理にスレの設定使わなくてもええやん
別れを切り出されて頭パーンでなにしていいかわからないんだろうけど 2週間で別れるってもちろんやむを得ずの理由も中にはあるかもしれないけど
9割は合わないからが理由だおね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。