生温くヲチ2292©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
うきゃちゃんにはお返事するおね
ベラさんとはちなうんだお 手紙だけの付き合いにするって別れたのに
逢瀬までするんだろうかぬ
それ別れてないおね あてちも取たまにお手紙書いたらお返事くるかちら
絡んだこと無いけど 毛じゃないって検証してたら蛙が乗り込んで来たんだおね
毛ならしれっと二股続けるゆ カポて2週間足らずのお別れにしてはシチュが重いよねw ただもう少し話していたかったが理由にせよ
お互いどう進めていいか難しいシチュだおね
着地点が見えない 無理にスレの設定使わなくてもええやん
別れを切り出されて頭パーンでなにしていいかわからないんだろうけど 2週間で別れるってもちろんやむを得ずの理由も中にはあるかもしれないけど
9割は合わないからが理由だおね 良く知らないけど駒さんてのがああいうレス書くイメージ なんで今更土曜日なんだろその後も毎日あってたよね?
1週間前なにがあった?ってなりそう
在宅勤務だとあいまいになりがちだし ヲチてないけど平日はちょい話すだけだから
週末はエチをしっかりしたかったのに
寝落ちされなとかだろうお(鼻ホジ) >>910
(のっそり立ち上がると、縁側に移って、庭を一瞥するが、ただため息を漏らして)
ええ、日差しが強くなってきましたね
でも縁側は、風も通って…(言葉に詰まって)
えりちゃんみたい 言葉に詰まってなくても読点で句切る癖のせいで言葉に詰まった感が伝わらない 今まで一度も誰にも言ったことのない言葉なので、今の気持ちが本当に合っているのか
わかりませんが、きっと…
(目が潤んで視界が滲んでしまって、目頭を手拭いで押さえ) 毛の寝落ちは曜日問わないのだが
りなりなと比べてるんかな そんなに無理して付き合ってることないだろ やめちゃえば? >>929
生でよく言われてる特徴からイメージしてた
当たってるの? 1週間も前のことをずっと……ネチコイな
あの時こうだったあの時もこうだったってログ付きで責められそう 土曜日に会った瞬間眠いは辛いんじゃない
それなら合わないほうがってことでしょう >>941
生で言い訳書くなら伝言に書けばいいぬに ステマだろ 緊急事態宣言解除後に客を呼び戻すステマだろw
行きたくなっちった >>943
生でいちいち言い返すなよ
生操作すんなアホ蛙 >>948
♂?♀?
どのあたりが行きたくなる要素だった? >>951
勘違いしてる?
行きたくなったのは銀座和光だよw
お別れカポのどっちかへじゃないっつーの な、な、行きたくなっちゃうだろ
やるな、銀座和彦w >>954
ザ・ネナベの天ぷらのようなしとだったぬ 書ける同士カポてて欲しかったお
萌えはなかったけど >>964
全く萌はないけど書ける同士は興味深いおね
ネナベさんはカポると♀が気の毒だから
苺で活躍してほしいぬ 惚れさせてから切るって質の悪いネカマ遊びやめたれよ
魚か? 居酒屋 坐・和彦で一緒に飲みたかった
泣き虫じゃなければ どこかわからないけど生の書き込みみて魚のネナベなのかなと直感した >>970
そうそう、珍しく書ける同士だなと思ったけど、ヲチても萌えなかったのが残念 ネナベでいいから惚れさせてええええー!
ときめくような♂いなさすぎる 生だけ見てたら別れたのは蛙ちゃんかと思ってたわ
布団カポが打ち直しだたぬね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。